# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44953 | Просмотров: 11802063
Страница 1713 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1713

---

## Влд — 2021-04-06 19:26

> Цитата (kit888):
> Cтрела -2

не могли бы вы поделиться исходником.

## Mamsya — 2021-04-06 20:10

система "Зашёл-вышел"

## NewYork — 2021-04-06 20:22

> Цитата (Mamsya):
> система "Зашёл-вышел"

А можно, если не сложно конечно, нарисовать правила входов-выходов. Ну и индюки с шаблоном конечно же )))

## Vikt_76 — 2021-04-06 21:44

> Цитата (Mamsya):
> система "Зашёл-вышел"

трендовые участки всегда красиво смотрятся. А на флете уже не очень

## Влд — 2021-04-06 22:06

> Цитата (Vikt_76):
> трендовые участки всегда красиво смотрятся. А на флете уже не очень

что за машки красно-синие?

## t.kosmos — 2021-04-06 22:30

Может что и выйдет)

## Синица — 2021-04-06 23:51

> Цитата (t.kosmos):
> Может что и выйдет)

Не выйдет, очень сильно запаздывают индикаторы

## alexav — 2021-04-07 09:15

> Цитата (Vikt_76):
> трендовые участки всегда красиво смотрятся. А на флете уже не очень

так и не тормозите, что вы только на индюки то смотрите...
евра, начинаем с опен европы, смотрим, хай-лоу(можно и нужно глянуть старшие тф), отмечай, смотри выход...

## Vikt_76 — 2021-04-07 09:46

> Цитата (alexav):
> так и не тормозите, что вы только на индюки то смотрите...
> евра, начинаем с опен европы, смотрим, хай-лоу(можно и нужно глянуть старшие тф), отмечай, смотри выход...

Я с Вами согласен. И я вижу где входить. Просто процитировал, что трендовые участки всегда красиво смотрятся.

## Vikt_76 — 2021-04-07 10:24

> Цитата (Влд):
> что за машки красно-синие?

Красная это терминальный moving average, синяя это BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT

## kos17788 — 2021-04-08 01:24

> Цитата (NewYork):
> В ТС Черепаха есть одна интересная особенность которую многие не замечают - точки.

Что за точки? Индикатор можете выложить?

## kos17788 — 2021-04-08 01:29

> Цитата (Vikt_76):
> вижу где входить

Не понимаю как вы определяете когда флэтовый участок закончится, цена по несколько  раз пробивает хай/лоу и понять где истинный пробой, а где ложный  в реальном времени практически невозможно.

## Vikt_76 — 2021-04-08 06:07

> Цитата (kos17788):
> Не понимаю как вы определяете когда флэтовый участок закончится, цена по несколько  раз пробивает хай/лоу и понять где истинный пробой, а где ложный  в реальном времени практически невозможно.

На минутке это сложно сделать. У меня основные графики 5-15 минут (там понятнее). Ну и смотрю старшие тф.

## delp — 2021-04-08 06:59

Не решил, что хочу сделать, толи похвастаться граалем, показать сборку на которую ушел не один год,
 толи помочь советом тем кто ищет или только начинает искать грааль.
Наверное хочется чтобы у этого грааля был простой сигнал - купил, подождал - продал или наоборот.
А потом начинаются вопросы - а сколько нужно подождать, а когда появится стрелка - закрываться или еще оставить и долить.
Кажется нашел идюк с не рисующей стрелкой, а вопросы остаютя. Часто, кто выкладывает индикаторы пишут - входить только по тренду!
По какому тренду? Если я сижу на 5-митутке, по какому тренду мне входить? На первом скрине (скин2) часовка с не рисующим индикатором.
Кажется можно на пятиминутке (скрин1) зайти в направление часовки? Пересекла линия вверх - идем вверх, пересекла вниз идем вниз.
А если добавить скрин 4_часовки (срин3), то уже на входы и выходы придется посмотреть совершенно иначе.
А по четвертому скрину по-моему уже можно принимать решения и выбирать время. По закону жанра названия и настройки затерты,
потому как подгонял под себя, да и наборы индикаторов каждый ищет для себя.
Многие из пятиминутки, пятнадцатиминутки, итд делают мультитаймфреймы.
Тоже пытался так сделать, у меня это ни к чему не привело. Нужно отсеить флэт, а что если этот мультитаймфейрм и есть флэт на более старшем?
Стрелка показала вверх, а цена вверх не идет, начинаешь дергаться вверх вниз, навтыкаешь ордеров и в итоге пролетел.
Найти индюк, чтобы одной стрелкой показал и вход и направление тренда да и чтобы во флэт не попасть, а тут еще индикатор
сигналами подгоняет, то ему купи , то продай.
Так, что когда говорят по тренду - это не чем, его еще определить нужно. Для меня это была одна из загадок.
Так что, чтобы решить проблему с граалем, решить придется кучу проблем. 
Искать хорошие индикаторы (если система на индикаторах) придется, а главное что из этих индикаторов в итоге делать.

## alexav — 2021-04-08 10:48

> Цитата (delp):
> Не решил, что хочу сделать, толи похвастаться граалем, показать сборку на которую ушел не один год,
> толи помочь советом тем кто ищет или только начинает искать грааль.
> Наверное хочется чтобы у этого грааля был простой сигнал - купил, подождал - продал или наоборот.
> А потом начинаются вопросы - а сколько нужно подождать, а когда появится стрелка - закрываться или еще оставить и долить.
> Кажется нашел идюк с не рисующей стрелкой, а вопросы остаютя. Часто, кто выкладывает индикаторы пишут - входить только по тренду!
> По какому тренду? Если я сижу на 5-митутке, по какому тренду мне входить? На первом скрине (скин2) часовка с не рисующим индикатором.
> Кажется можно на пятиминутке (скрин1) зайти в направление часовки? Пересекла линия вверх - идем вверх, пересекла вниз идем вниз.
> А если добавить скрин 4_часовки (срин3), то уже на входы и выходы придется посмотреть совершенно иначе.
> А по четвертому скрину по-моему уже можно принимать решения и выбирать время. По закону жанра названия и настройки затерты,
> потому как подгонял под себя, да и наборы индикаторов каждый ищет для себя.
> Многие из пятиминутки, пятнадцатиминутки, итд делают мультитаймфреймы.
> Тоже пытался так сделать, у меня это ни к чему не привело. Нужно отсеить флэт, а что если этот мультитаймфейрм и есть флэт на более старшем?
> Стрелка показала вверх, а цена вверх не идет, начинаешь дергаться вверх вниз, навтыкаешь ордеров и в итоге пролетел.
> Найти индюк, чтобы одной стрелкой показал и вход и направление тренда да и чтобы во флэт не попасть, а тут еще индикатор
> сигналами подгоняет, то ему купи , то продай.
> Так, что когда говорят по тренду - это не чем, его еще определить нужно. Для меня это была одна из загадок.
> Так что, чтобы решить проблему с граалем, решить придется кучу проблем.
> Искать хорошие индикаторы (если система на индикаторах) придется, а главное что из этих индикаторов в итоге делать.

на этом пикассо сложно тренд определить...
стрелочки вход не покажут, тут думать-соображать надо...
если на старшем флет, на младшем тренд... смотря какой старший-младший...
поще подобрать 2-3 патерна в своей ТС(набор правил, которые нужно соблюдать) и голову ломать не надо..

чисто как пример, фунт 30мин, смотрю с утра день-4час, входы на 5 мин..
внутри дня естессно доливаем по тренду...

## delp — 2021-04-08 13:39

> Цитата (alexav):
> на этом пикассо сложно тренд определить...
> стрелочки вход не покажут, тут думать-соображать надо...
> если на старшем флет, на младшем тренд... смотря какой старший-младший...
> поще подобрать 2-3 патерна в своей ТС(набор правил, которые нужно соблюдать) и голову ломать не надо..
>
>
> чисто как пример, фунт 30мин, смотрю с утра день-4час, входы на 5 мин..
> внутри дня естессно доливаем по тренду...

Я же не знаток, просто показал свою идейку.
У меня нет столько времени, чтобы сидеть на 5-минутке.
А идея в том, открыл график, посмотрел совпадает направление
часовки и 4-часовки войти на пятиминутном пикассо по направлению
часовки и 4-часовки, выйти когда они разойдутся, правда сегодня не совсем удачный момент для входа вниз
4-часовка еще на верху, (идеально если они обе ниже ноля), но на сегодя это лучший
вариант.

## Vikt_76 — 2021-04-08 16:23

> Цитата (alexav):
> на этом пикассо сложно тренд определить...
> стрелочки вход не покажут, тут думать-соображать надо...
> если на старшем флет, на младшем тренд... смотря какой старший-младший...
> поще подобрать 2-3 патерна в своей ТС(набор правил, которые нужно соблюдать) и голову ломать не надо..
>
>
> чисто как пример, фунт 30мин, смотрю с утра день-4час, входы на 5 мин..
> внутри дня естессно доливаем по тренду...

Уровни сами выставляете или это индюк?

## alexav — 2021-04-08 17:05

> Цитата (Vikt_76):
> Уровни сами выставляете или это индюк?

индюк, брал здесь где-то илипо блату, не помню.. но тут дело в выборе настроек, поэтому выкладывать не буду, ибо будет показывать по другому... и это не точки входа!

## Sergey85 — 2021-04-10 19:37

Пока делиться нечем, кроме картинки. Стадия теста. Обычный канал не помню в чью честь. У меня он переименованный и Мюррей.
Хотя я бросил разворотки торговать. Неблагодарное это дело.
Но свет фонарей так и манит. :)

## Naison — 2021-04-10 19:41

> Цитата (Sergey85):
> Пока делиться нечем, кроме картинки. Стадия теста. Обычный канал не помню в чью честь. У меня он переименованный и Мюррей.
> Хотя я бросил разворотки торговать. Неблагодарное это дело.
> Но свет фонарей так и манит. :)

Исходник есть ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1714