Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 858
Любопытно, на чем Вы основывали свою систему.
Уровни, безусловно, можно строить как угодно, лишь бы они были удобны для торговли. Одних уровней все равно мало. Нужен триггер для выбора - играть на отбой или на пробой уровня.
Врать не буду - не помню, как-никак более 10 лет прошло. Помню только что определялся при подходе цены к этим уровням.

Врать не буду - не помню, как-никак более 10 лет прошло. Помню только что определялся при подходе цены к этим уровням.
То есть все же с уровнями как-то было связано?
Из чьих-то афоризмов: он забыл больше, чем вы когда-либо будете знать. Не о Вас?

Так и низ можно искать внизу амерской сессии. Но почему именно амерской? Можно объединить европейскую и американскую сессии: 8-20 мск (чтобы учесть и тф Н4).
Я тут пару раз эту мысль уже робко высказывал, но - касательно фунта.
Примерно так
Посмотреть вложение 445928
Если бы это я двигал цену на рынке, я бы тогда объяснил. :ROFLMAO:

Так и низ можно искать внизу амерской сессии. Но почему именно амерской? Можно объединить европейскую и американскую сессии: 8-20 мск (чтобы учесть и тф Н4).
Я тут пару раз эту мысль уже робко высказывал, но - касательно фунта.
Примерно так
Посмотреть вложение 445928
вот именно, что робко и нефига не понятно... вот если б ты написал что-то типа EURUSD идемпотентен тэньге/тугрик... тут даже я бы понял

вот именно, что робко и нефига не понятно... вот если б ты написал что-то типа EURUSD идемпотентен тэньге/тугрик... тут даже я бы понял
Если бы я так написал, то сам бы не понял.

да неужели!? :ROFLMAO: случилось страшное :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Влад, привет! Может тебе удастся эту тмашку заставить работать по такому принципу как я очертил!?
https://forexsystemsru.com/threads/...pravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696495
https://forexsystemsru.com/threads/...pravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696500
https://forexsystemsru.com/threads/...pravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696530
Но ещё никому не удалось приноровить её. Сомневаюсь, что получится. Но все же глянь пожалуйста на досуге, когда будет время.

Последнее редактирование:
... вчера был разговор про паутину 😁 из соседней темы прям индюк в руку :ROFLMAO:

Алексей, по какой формуле вы собираете статистику??
ATR с H1.. или ADR.. или тик.объёмы?? сумма растущих/падающих свечей?? 🤔

а и.. второй вопрос:
как исходя из этой статистики прикрутить уровни к графику Цены??
номер свечи + время жизни уровня: мин/макс движения Цены за день?? средневзвешенное? и т.п...
Влад, все просто - нахен мне все эти заморочки, я в данном случае считаю так - есть open, high, low и close - цена движется по кратчайшему пути между этими точками... движение цены вверх и вниз считаемееем о тдтельнь
карочч, купите мммнене батарейки на клавиатуру

Нормально работающий пивот-энвел. не нашёл(когда то) накидал для себя вот такой. Период пивот настраивается(на скрине день), фрактал по хиг лоу(перестраивается или рисует кому как) меньшее большее количество настраивается через период.
Друзья а по этому индикатору кто то работал.Он рисует или нет.☺

Нормально работающий пивот-энвел. не нашёл(когда то) накидал для себя вот такой. Период пивот настраивается(на скрине день), фрактал по хиг лоу(перестраивается или рисует кому как) меньшее большее количество настраивается через период.
А где тут линия собственно пивота?

1629571639390.png

Линия пивота не может находиться вне диапазона цен предыдущего периода, т.е. периода расчета. В принципе.
На этой ветке всё возможно.Тут даже суслики бегают.Правда их никто не видит,но это не означает что их здесь нету

там у вас неточные условия 🤔
если Цена коснулась границы канала: по идее: надо отключить рисовку на этой свече и продолжить считать свечу по нерисующему алгоритму!?
чем городить огород, проще сделать неудаляемые графические точки на цене касания 🤔

короче.. подумаю, если время будет...
да этот TMA+CG ну таакой хлам :ROFLMAO: чтоб получить хороший результат, сам расчёт необходимо кардинально изменить 🤔

если у вас есть готовый индюк = выкладывайте 😁

Вложения

...если Цена коснулась границы канала: по идее: надо отключить рисовку на этой свече и продолжить считать свечу по нерисующему алгоритму!? ...
Если бар пересек кривую и закрылся над/под ней, то рисовка этой кривой на этом баре полностью прикипает к бару на том месте, где она очутилась во время закрытия этого бара (чтоб уже никогда с этого места не сдвинулась). Тени баров не в счет.

Если бар пересек кривую и закрылся над/под ней, то рисовка этой кривой на этом баре полностью прикипает к бару на том месте, где она очутилась во время закрытия этого бара (чтоб уже никогда с этого места не сдвинулась).
а распределение Коши? черный лебедь, белые вороны и прочая орнитология?

Вот почему я имею дело с ПОЛЛАНОМ.
ПОКАЖИТЕ ДРУГОЙ ИНДИКАТОР, КОТОРЫЙ НЕ ПОКУПКА В ЭТОЙ ОСЕНЬ.
Vot pochemu ya imeyu delo s POLLANOM.
POKAZHITE DRUGOY INDIKATOR, KOTORYY NE POKUPKA V ETOY OSEN'.

Вложения

• USDJPYMonthly.png
    USDJPYMonthly.png
    37,5 КБ · Просмотры: 271
ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС?
CHTO VY PREDPOCHITAYETE SEYCHAS?

Вложения

• USDJPYMonthly.png
    USDJPYMonthly.png
    32,9 КБ · Просмотры: 124

Посмотрели (3159) Посмотреть

Смотрят сейчас (18) Посмотреть