# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799915
Страница 1759 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1759

---

## ЮНГ — 2021-08-21 20:48

> Цитата (erex):
> Любопытно, на чем Вы основывали свою систему.
> Уровни, безусловно, можно строить как угодно, лишь бы они были удобны для торговли. Одних уровней все равно мало. Нужен триггер для выбора - играть на отбой или на пробой уровня.

Врать не буду - не помню, как-никак более 10 лет прошло. Помню только что определялся при подходе цены к этим уровням.

## erex — 2021-08-21 20:50

> Цитата (ЮНГ):
> Врать не буду - не помню, как-никак более 10 лет прошло. Помню только что определялся при подходе цены к этим уровням.

То есть все же с уровнями как-то было связано?
Из чьих-то афоризмов: он забыл больше, чем вы когда-либо будете знать. Не о Вас?

## ЮНГ — 2021-08-21 20:52

> Цитата (erex):
> Так и низ можно искать внизу амерской сессии. **Но почему именно амерской?** Можно объединить европейскую и американскую сессии: 8-20 мск (чтобы учесть и тф Н4).
> Я тут пару раз эту мысль уже робко высказывал, но - касательно фунта.
> Примерно так

Если бы это я двигал цену на рынке, я бы тогда объяснил.  :ROFLMAO:

## AlexeNP — 2021-08-21 20:55

> Цитата (erex):
> Так и низ можно искать внизу амерской сессии. Но почему именно амерской? Можно объединить европейскую и американскую сессии: 8-20 мск (чтобы учесть и тф Н4).
> Я тут пару раз эту мысль уже робко высказывал, но - касательно фунта.
> Примерно так

вот именно, что робко и нефига не понятно... вот если  б ты написал что-то типа EURUSD идемпотентен тэньге/тугрик... тут даже я бы понял

## erex — 2021-08-21 20:59

> Цитата (AlexeNP):
> вот именно, что робко и нефига не понятно... вот если  б ты написал что-то типа EURUSD идемпотентен тэньге/тугрик... тут даже я бы понял

Если бы я так написал, то сам бы не понял.

## Аввакум2 — 2021-08-21 21:09

> Цитата (Tankk):
> да неужели!? :ROFLMAO: случилось страшное :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Влад, привет! Может тебе удастся эту тмашку заставить работать по такому принципу как я очертил!?
https://forexsystemsru.com/threads/mql-gospital-byvshaja-bolnichka-ispravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696495
https://forexsystemsru.com/threads/mql-gospital-byvshaja-bolnichka-ispravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696500
https://forexsystemsru.com/threads/mql-gospital-byvshaja-bolnichka-ispravljaem-oshibki.77226/page-374#post-1696530
Но ещё никому не удалось приноровить её. Сомневаюсь, что получится. Но все же глянь пожалуйста на досуге, когда будет время.

## AlexeNP — 2021-08-21 21:09

> Цитата (Tankk):
> ... вчера был разговор про паутину  😁 из соседней темы прям индюк в руку :ROFLMAO:
>
>
> Алексей, по какой формуле вы собираете **статистику**??
> ATR с H1.. или ADR.. или тик.объёмы?? сумма растущих/падающих свечей?? 🤔
>
> а и.. второй вопрос:
> как  исходя из этой **статистики **прикрутить уровни к графику Цены??
> **номер свечи + время жизни уровня: **мин/макс движения Цены за день?? средневзвешенное? и т.п...

Влад, все просто - нахен мне все эти заморочки, я в данном случае считаю так - есть open, high, low и close - цена движется по кратчайшему пути между этими  точками... движение цены вверх и вниз считаемееем о тдтельнь
карочч, купите  мммнене  батарейки на клавиатуру

## smv0101 — 2021-08-21 21:41

> Цитата (vaas04):
> Нормально работающий пивот-энвел. не нашёл(когда то) накидал для себя вот такой. Период пивот настраивается(на скрине день), фрактал по хиг лоу(перестраивается или рисует кому как) меньшее большее количество настраивается через период.

Друзья а по этому индикатору кто то работал.Он рисует или нет.☺

## erex — 2021-08-21 21:47

> Цитата (vaas04):
> Нормально работающий пивот-энвел. не нашёл(когда то) накидал для себя вот такой. Период пивот настраивается(на скрине день), фрактал по хиг лоу(перестраивается или рисует кому как) меньшее большее количество настраивается через период.

А где тут линия собственно пивота?

## erex — 2021-08-21 22:02

> Цитата (smv0101):
> .

Линия пивота не может находиться вне диапазона цен предыдущего периода, т.е. периода расчета. В принципе.

## старый хохмач — 2021-08-21 22:04

> Цитата (erex):
> Линия пивота не может находиться вне диапазона цен предыдущего периода, т.е. периода расчета. В принципе.

На этой ветке всё возможно.Тут даже суслики бегают.Правда их никто не видит,но это не означает что их здесь нету

## AlexeNP — 2021-08-21 22:06

> Цитата (Tankk):
> там у вас неточные условия 🤔
> если Цена коснулась границы канала: по идее: надо отключить рисовку на этой свече и продолжить считать свечу по нерисующему алгоритму!?
> чем городить огород, проще сделать **неудаляемые графические точки** на **цене касания** 🤔
>
> короче.. подумаю, если время будет...
> да этот **TMA+CG** ну таакой хлам :ROFLMAO: чтоб получить хороший результат, сам расчёт необходимо кардинально изменить 🤔
>
>
> если у вас есть готовый индюк = выкладывайте  😁

## Аввакум2 — 2021-08-21 22:06

> Цитата (Tankk):
> ...если Цена коснулась границы канала: по идее: надо отключить рисовку на этой свече и продолжить считать свечу по нерисующему алгоритму!?  ...

Если бар пересек кривую и закрылся над/под ней, то рисовка этой кривой на этом баре полностью прикипает к бару на том месте, где она очутилась во время закрытия этого бара (чтоб уже никогда с этого места не сдвинулась). Тени баров не в счет.

## AlexeNP — 2021-08-21 22:07

> Цитата (Аввакум2):
> Если бар пересек кривую и закрылся над/под ней, то рисовка этой кривой на этом баре полностью прикипает к бару на том месте, где она очутилась во время закрытия этого бара (чтоб уже никогда с этого места не сдвинулась).

а распределение Коши? черный лебедь, белые вороны и прочая орнитология?

## daughtry — 2021-08-22 12:18

> Цитата (gunerkoca):
> abd 5 years bonds
> euro-usd

привет, не могли бы вы поделиться своим индикатором.
Спасибо

## ZIKILO — 2021-08-22 12:43

> Цитата (AlexeNP):
> а распределение Коши? черный лебедь, белые вороны и прочая орнитология?

Полегче, полегче с фразами. Не хочется в воскресный день дебилом себя чувствовать

## gunerkoca — 2021-08-22 13:30

Вот почему я имею дело с ПОЛЛАНОМ.
ПОКАЖИТЕ ДРУГОЙ ИНДИКАТОР, КОТОРЫЙ НЕ ПОКУПКА В ЭТОЙ ОСЕНЬ.
Vot pochemu ya imeyu delo s POLLANOM.
POKAZHITE DRUGOY INDIKATOR, KOTORYY NE POKUPKA V ETOY OSEN'.

## saw — 2021-08-22 13:51

> Цитата (gunerkoca):
> Вот почему я имею дело с ПОЛЛАНОМ.
> ПОКАЖИТЕ ДРУГОЙ ИНДИКАТОР, КОТОРЫЙ НЕ ПОКУПКА В ЭТОЙ ОСЕНЬ.
> Vot pochemu ya imeyu delo s POLLANOM.
> POKAZHITE DRUGOY INDIKATOR, KOTORYY NE POKUPKA V ETOY OSEN'.

удача, так как он рисует в истории

## gunerkoca — 2021-08-22 14:21

ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС?
CHTO VY PREDPOCHITAYETE SEYCHAS?

## gunerkoca — 2021-08-22 14:23

> Цитата (saw):
> удача, так как он рисует в истории

КАКУЮ ДАТУ ВЫ ХОТИТЕ. НАЗАД
KAKUYU DATU VY KHOTITE. NAZAD

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1760