Sergey85
Прохиндей!
ВАСЯ.........
Не просто математика! На зарплату дворника можно купить всё! И виллу, и пароход, и остров, если...если умеешь врать...
да погоди ты - дай человеку раскрыться !ВАСЯ.........
Не просто математика! На зарплату дворника можно купить всё! И виллу, и пароход, и остров, если...
если умеешь врать...
Вы этозначит надо не торговать сидя за графиком - вот он путь !!!
А чего ждать?! Унылой попой радостно не пукнешь...да погоди ты
А чего ждать?! Унылой попой радостно не пукнешь...
да - так оно смотрится по приколу !Всех С Новым годом! Для меня фора это больше увлечение, чем заработок. Поэтому у меня куча индикаторов и стрелочек .
И чем вы хвастаетесь? Рисующим и платным индикатором???
Когда ограничен только лотом. Я тебя понимаю. Сам в такой ситуации.это не важно фиксанул за 3 дня нового года более 10000%
Что то меня мучают сомнения... Даже если стартовое депо было 100 у.е., то выхлоп в результате получился 10100 у.е. Никакой брокер не пропустит такую делягу, сталкивался... ну, конечно, если у Вас стартовое депо было 100 центов, то еще возможно, хотя и то сомнения берут...это не важно фиксанул за 3 дня нового года более 10000%
а не может быть так что это стечения обстоятельств или это уже не первый раз так ?это не важно фиксанул за 3 дня нового года более 10000%
Пора покупать еще один пенДхауЗ .это не важно фиксанул за 3 дня нового года более 10000%
В мороз -25?Пора покупать еще один пенДхауЗ .
но для начала новые трикохи купи