так это и не грааль, там минуса есть)Эту загадку и надо разгадать. Груль не вручают, его добывают. Если отдают, то и не грааль это совсем, а фигня какая-то.))))
При чем тут паинт? Я не хвастаю картинкой, я даю идею ищущим. Сам давно решил задачу форекса. И рисувальки тут выкладывать не вижу смысла. Есть еще круче идеи на терминальных индюках. К.ак будете готовы, заходите.)))Еще один фокусник картинками хвастает. паинт все знают)))
Сам подумай, какой терминальный индюк так может делать.так это и не грааль, там минуса есть)
шютка
просто не видел в терминале индюка чтобы в подвале уровни не горизонтальные были а вот так изгибались
давайте сразу и эту идею, чтобы два раза все индюки не перебирать)))При чем тут паинт? Я не хвастаю картинкой, я даю идею ищущим. Сам давно решил задачу форекса. И рисувальки тут выкладывать не вижу смысла. Есть еще круче идеи на терминальных индюках. К.ак будете готовы, заходите.)))
В этой теме вам максимум картинки дадут)давайте сразу и эту идею, чтобы два раза все индюки не перебирать)))
давайте сразу и эту идею, чтобы два раза все индюки не перебирать)))
Важна идея. Реализация это уже мелочи.В этой теме вам максимум картинки дадут)
По голому графику любой дурак сможет. Ты попробуй с кучей индюков торговать.))))))))))))))люди на форуме по 10 лет отсидки имеют - отмотали так отмотали - индикаторы если им не помогли - то может и не помогут - а много кто тут не умеет торговать имея стаж 10 лет - а нужно то открыть голый график (свечи) понять по нему связь ТАЙМФРЕЙМОВ как минимум
а то индюки показывают на м 5 сел на м15 бай на н 1 сел на н4 бай
вы такие умные поделитесь тогда мнением, как стратегия торговли при паттерне 123, на пробитии 2ки торговать. Хороша стратегия?люди на форуме по 10 лет отсидки имеют - отмотали так отмотали - индикаторы если им не помогли - то может и не помогут - а много кто тут не умеет торговать имея стаж 10 лет - а нужно то открыть голый график (свечи) понять по нему связь ТАЙМФРЕЙМОВ как минимум
а то индюки показывают на м 5 сел на м15 бай на н 1 сел на н4 бай
да что этот патерн как и любой другой без связи таймов - это обычное гаданиевы такие умные поделитесь тогда мнением, как стратегия торговли при паттерне 123, на пробитии 2ки торговать. Хороша стратегия?
Вот так как то
Вот вся порочная связь ТФнужно учитывать микро показатели и макро
примитивВот вся порочная связь ТФ