Без комментариев, просто хвастаюсь...почитав Ваш пост:
Посмотреть вложение 531796
появился соблазн вывести данного человека у себя из игнора и ознакомиться с его очередным словесным излиянием...
Без комментариев, просто хвастаюсь...почитав Ваш пост:
Посмотреть вложение 531796
появился соблазн вывести данного человека у себя из игнора и ознакомиться с его очередным словесным излиянием...
Нет системы, нет стрелок, нет подсказок, нет роботов, только профит!
Какой аферист неугомонный!Нет системы, нет стрелок, нет подсказок, нет роботов, только профит!
Так это просто мантра такая. Человек вывел Главный Закон Форекса: чтобы торговля шла, надо в определённое время постить на форуме forexsystemsru мантру строго определённого содержания. Ни буквой больше, ни буквой меньше, иначе не сработает. И именно на этом форуме. Если всё сделать по правилам, будет переть бесконечно. Вот, собственно, этим он и занимается. Другой местный персонаж использовал мантру "Ноу репайнт энд ноу коммент". Третий - "Всех приветствую. Начальный депозит такой-то. Конечный такой-то". Каждый ищет своё заклинание.Какой аферист неугомонный!
Щтирлиц еще не никогда не был так близок к провалуНет системы, нет стрелок, нет подсказок, нет роботов, только профит!
Нет мантры, только профит...Так это просто мантра такая. Человек вывел Главный Закон Форекса: чтобы торговля шла, надо в определённое время постить на форуме forexsystemsru мантру строго определённого содержания. Ни буквой больше, ни буквой меньше, иначе не сработает. И именно на этом форуме. Если всё сделать по правилам, будет переть бесконечно. Вот, собственно, этим он и занимается. Другой местный персонаж использовал мантру "Ноу репайнт энд ноу коммент". Третий - "Всех приветствую. Начальный депозит такой-то. Конечный такой-то". Каждый ищет своё заклинание.
О новая жертва))!!! Хочешь покаятся пока твое время на грани оврага?Нет мантры, только профит...
Профита хватило трикохи новые купить ?Нет мантры, только профит...
тихо он спит .Профита хватило трикохи новые купить ?
Ты у себя в селе еще пенДхауз не построил ?
А то по всему миру у тебя есть пенДхаузы , а в родном селе нет, непорядок...
Я так понимаю вы разгадали закон Ганна. Закон вибрации. Я пробовал около трёх лет разгадать, но к сожалению не понял. Изучал астрономию ради этого, квадрат Ганна, циклы но к сожалению не понял. Пожалуйста маэстро дайте направление, куда мне идти. Буду примного благодарен Вам. Привет из Казахстана.Нет мантры, только профит...
Мой тебе совет братишка если пользуешься ренко добавь fxbay macd с настройками 3,4,0. Ренко старший. Он будет показывать четкий вход, а на младшем так все оставь и входиВот мой график на который я пялюсь последнии 7 лет ,в перерывах ища грааль ,ну тот что и вы ищете, и ни как не пойму это и так неплохо работает. Стрелки которые большие рисуют, но это не основа, я их тут
нашёл и прикрутил)
Посмотреть вложение 527302
До каких верхов ронять будешь? Стоп то есть гдеПосмотреть вложение 532520
Роняю фунта!!!
Без стопа! Марафон устраиваю! ТП 1.2690До каких верхов ронять будешь? Стоп то есть где
Can you share it please, or at least give it a name so I can find this indicator, thanks.Посмотреть вложение 531860
Closed Canada in profit! Pound can be searched for sales! But neatly there H4 gathered up) It’s a short week, but they can pull it up...
если у вас есть входы и выходы = полная стратегия... это просто красивые линии... кстати... я предпочитаю бледно-зеленый и светло-коралловый..Чем вам не грааль?