Подскажите пожалуйста, что за у вас индикатор ? как его найти ? не поделитесь им ? !Как ты писал грааль из дурдома
Посмотреть вложение 532792
Сообщение в теме 'Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...' https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1877841Подскажите пожалуйста, что за у вас индикатор ? как его найти ? не поделитесь им ? !
понял вас.. спасибо!Сообщение в теме 'Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...' https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1877841
X2. Мой такой же только с двумя фильтрами
А какими двумя фильтрами? Поделитесь инликатором?Сообщение в теме 'Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...' https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1877841
X2. Мой такой же только с двумя фильтрами
Вы правы увидел сейчас, до этого нарисовал сатанинскую звездуну наконец вышли из ранее означенной зона...
Посмотреть вложение 533035
зоны обвёл желтым..
по логике должны нарисовать волну 2 (белым) и оттолкнуться от зоны рисуя волну 3 (белым)...
волна 3(розовым) должна закончится в районе нижней зоны...
вот такую "религию" придумали "индусы"
))))
ранее показанную нефть, оба фьюча (и ближний, и дальний) закрыл... был хороший навар....
Итить да как вы так делаете, я не умею м1 и все тут, пробовал кучу раз сливаю потом и все тут(((Это процесс который требует постоянного присутствия и внимания.
Ну вы жути и нагнали дружище, зачем постоянное присутствие и внимание? у вас же ремарка Грааль,Это процесс который требует постоянного присутствия и внимания.
я уже говорил, что ты фотошопишь повторяться не будуНу вы жути и нагнали дружище, зачем постоянное присутствие и внимание? у вас же ремарка Грааль,
Грааль без индикаторов, без присутствия, без стопов, и внимания, просто я верю что это грааль и ему те себе доверяю. хотяяя..
Почему на всех ваших картинках прибыль за неделю равна прибыли за год ... дольше недели ваши граальные счета не живут ?грааль
вы не понимаете как работают такие индикаторы, позвольте вам объяснить, данные индикатор считает из истории, история у меня стоит ВСЕГДА только сегодня, тогда он покажет истинную прибыль которая зафиксирована сейчас или сегодня. что было год назад меня не трогает от слова совсем..Почему на всех ваших картинках прибыль за неделю равна прибыли за год ... дольше недели ваши граальные счета не живут ?
Ну а можете, например, в истории дату с 3 января выставить, чтобы индикатор прибыль с начала года показал?вы не понимаете как работают такие индикаторы, позвольте вам объяснить, данные индикатор считает из истории, история у меня стоит ВСЕГДА только сегодня, тогда он покажет истинную прибыль которая зафиксирована сейчас или сегодня. что было год назад меня не трогает от слова совсем..
Итить да как вы так делаете, я не умею м1 и все тут, пробовал кучу раз сливаю потом и все тут(((
что то тут не сходится)) брокер по блату закрыл?Я в курсе про этот счет и про Арену.
у меня скромнее в месяц от 360 000%
да и еще на память Грааль
Это же центовый счет, там спрэд большой ...что то тут не сходится)) брокер по блату закрыл?