juror
Гуру форума
Ключевые слова, слишком много информациидругое - стабильно каждый день месяц работать
Ключевые слова, слишком много информациидругое - стабильно каждый день месяц работать
Люди вот так делают, а вы только треплитесь. Займитесь уже делом. Сразу скажу не мое, поэтому не дам, хотя есть. Придумал эту систему человек вообще далекий от форекса.
Он работает обычным клерком в администрации СПб с зарплатой 67 т.р. Самое смешное, а может и не смешное, что по его словам он придумал ее за неделю лазания по нашему форуму.
И это МЕСЯЦ!!!
Вы хотели сказать, РАБОТАЛ клерком с зарплатой 67 тр. Щас-то он уже на острове...Люди вот так делают, а вы только треплитесь. Займитесь уже делом. Сразу скажу не мое, поэтому не дам, хотя есть. Придумал эту систему человек вообще далекий от форекса. Он работает обычным клерком в администрации СПб с зарплатой 67 т.р. Самое смешное, а может и не смешное, что по его словам он придумал ее за неделю лазания по нашему форуму.
И это МЕСЯЦ!!!
какие настройки стрелок лагеры?
У меня просьба. Можно увидеть те же скрины, но с бОльшим масштабом, чтобы видно было, над какими свечами стрелки висят?
какие настройки стрелок лагеры?
У меня просьба. Можно увидеть те же скрины, но с бОльшим масштабом, чтобы видно было, над какими свечами стрелки висят?
и кстати настройка для ауд юсдкакие настройки стрелок лагеры?
по скинутым настройкам у меня стрелки по другому выходят если сравнить..и кстати настройка для ауд юсд
Так это лагерь или полутренд? Да, я сам могу провести расследование, но ...здесь свечи не имеют значения HalfTrend это трендовый индюк .. и на скринах он настроен на тренд....
можете попробовать заходить с лимитника .. на 3-5 пунктов ниже после появления Buy-стрелки
ну так и индюк у вас не заказной.. и брокер у вас другой, наверное
вам зачем чужие настройки!? подбирайте свои собственные ... чем больше провозитесь с его настройкой, тем лучше будете знать его сильные/слабые стороны....
я согласен что лучше самому копаться, но мне кажется там стрелки совсем другие, они косые, и лучше подходят для входа по тренду. Меня стрелочник интересует не рисующий.здесь свечи не имеют значения HalfTrend это трендовый индюк .. и на скринах он настроен на тренд....
можете попробовать заходить с лимитника .. на 3-5 пунктов ниже после появления Buy-стрелки
ну так и индюк у вас не заказной.. и брокер у вас другой, наверное
вам зачем чужие настройки!? подбирайте свои собственные ... чем больше провозитесь с его настройкой, тем лучше будете знать его сильные/слабые стороны....
разработчики фотошопа?Они так хотят нас победить, что забывают с кем они играют.
Ты хвастаешься не своим граалем? Если это грааль, утверждение под сомнением. И, он такой одаренный, прям индиго. Ты Марвелу уже звонил на счет него? Там зарплата будет 67 т. долларов в день.Люди вот так делают, а вы только треплитесь. Займитесь уже делом. Сразу скажу не мое, поэтому не дам, хотя есть. Придумал эту систему человек вообще далекий от форекса. Он работает обычным клерком в администрации СПб с зарплатой 67 т.р. Самое смешное, а может и не смешное, что по его словам он придумал ее за неделю лазания по нашему форуму.
И это МЕСЯЦ!!!
@Влд Привет, можешь скинуть шаблон ?по скинутым настройкам у меня стрелки по другому выходят если сравнить..
Красиво.
СКОРОКрасиво.
Вот если б ты показал ордера по этим стрелкам, а так это просто красивая картинка.