Ramaz
Элитный участник
халф трендна евродолларе можете показать как выглядит? а стрелочник большой что за индикатор?
халф трендна евродолларе можете показать как выглядит? а стрелочник большой что за индикатор?
то что Халф я знаю. Я имел ввиду светло синие косые стрелки. И как результаты торговли?халф тренд
а закрываются ордера по какому сигналу/индикатору?халф тренд
И как результаты торговли?
а закрываются ордера по какому сигналу/индикатору?
По тп и лаг рсиа закрываются ордера по какому сигналу/индикатору?
спасибоПо тп и лаг рси
не, у него халфтренд модифицированный он писал. Там видимо еще стрелки привязаны к нему.Влд
Half Trand X2 TT как-то так называется, и стрелки он показывает. Скачаете - поймёте.
сколько я не крутил этот Халф тренд и прочие подобные не рисующие на М5 и ничего не вышло у меня. По тренду вроде все гуд коси и коси, но при смене тренда весь профит со временем срубает. Возможно в таких случаях надо брать определенный процент прибыли в день и прекращать торговлю.
да х тренд с лаг рсине, у него халфтренд модифицированный он писал. Там видимо еще стрелки привязаны к нему.
что такое лаг рси?) не нашёл такой индикаторда х тренд с лаг рси
Laguerre RSI - индикатор Танка из этого поста: https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1877212что такое лаг рси?) не нашёл такой индикатор
Этот же версияLaguerre RSI - индикатор Танка из этого поста: https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1877212
Когда линия закрепляется ниже нижнего уровня - нисходящий тренд.
Когда линия закрепляется выше верхнего уровня - восходящий тренд.
P.S. А может быть он и другую версию Laguerre RSI использует. Модификаций этого индикатора достаточно много.
вообщем что то похожее настроил с халфом, как лагеру рси настроить хз.Этот же версия
А почему продаёшь, если тренд вверх и стрелки вверх? Против тренда?вообщем что то похожее настроил с халфом, как лагеру рси настроить хз.
это сделки по другой системе с М5 они висят.А почему продаёшь, если тренд вверх и стрелки вверх? Против тренда?