saw
Элитный участник
Талян, ну что же ты? Мог бы и не обрезать!!! Мы бы настроили .
Талян, ну что же ты? Мог бы и не обрезать!!! Мы бы настроили .
Да уж , так и будут вечно иСкать стрелки , особенно по субботам воскресеньям,Пусть! Так приходит опыт и тяга к нормальным знаниям, а не к стрелочкам.
Ага, а стоит лишь прогнать в тестере так на участке затяжного тренда все прояснятся) На истории как обычно красоТеньДа уж , так и будут вечно иСкать стрелки , особенно по субботам воскресеньям,
ведь в эти дни все индикаторы 100 пудово ГРААЛИ !!!
Билл Гейтс захлебнулся слюной от завести.
Да неужели?стрелки появляются когда происходит выход за уровни.
Посмотреть вложение 535431
башка да плечи ))) ... наверно )) не сутьВ чем обоснование входа в сделку?) Она ж запросто и дальше рванет как 2 пальца вниз со свистом.
Ладно уж обоснование. На чем основана ТС? Сделка она и в Африке сделка.
Вот моя ТС основана на системности в поведении цены относительно МАшек. Аргумент железобетонный и закономерность научно подкреплена в физике и математике.
башка да плечи ))) ... наверно )) не суть
моя сходная +/-
а вот про вашу ОЧЕНЬ интересно
особенно про системность поведения)))
если вас не затруднит то вкратце
со всем уважением
и очень интересно пачаму BRENT , а не WTY
ну то такое ))
у кого я и чего слямзил ))Ну и в чем груль? Для чего ты затираешь название? Ты же его тут слямзил, недавно видел его.
Какого рожна затираешь название?у кого я и чего слямзил ))
кого ты видел и где??
если те не видно то и не нужно тебе это
что те еще написать)))
ответ на ваш вопрос прост = названию ветки = вы очень не внимательны буквально))Какого рожна затираешь название?
Интересный индикатор квантовый уровень. На м-15 движение застряло. Посмотрим, что будет от м-30.Разбавлю негатив. Попробуем пойти на север.
Все равно не догадаетесь... Кратко так - Возврат к среднему, Течение-волна-рябь.....Проблема трёх тел. От хаоса к порядку, от порядка к хаосу....башка да плечи ))) ... наверно )) не суть
моя сходная +/-
а вот про вашу ОЧЕНЬ интересно
особенно про системность поведения)))
если вас не затруднит то вкратце
со всем уважением
и очень интересно пачаму BRENT , а не WTY
ну то такое ))