Талян, ну что же ты? Мог бы и не обрезать!!! Мы бы настроили .
и откуда у тебя этот грааль БО ?
Талян, ну что же ты? Мог бы и не обрезать!!! Мы бы настроили .
Все таки от м-30 пошел вверх.Интересный индикатор квантовый уровень. На м-15 движение застряло. Посмотрим, что будет от м-30.
прям заинтриговали вы меня))Все равно не догадаетесь... Кратко так - Возврат к среднему, Течение-волна-рябь.....Проблема трёх тел. От хаоса к порядку, от порядка к хаосу....
-https://en.wikipedia.org/wiki/Three-body_problem
На следующие 3-4 года....Может не стоит?) Тема сложная) Уровни торгуйте)прям заинтриговали вы меня))
все придумал
окромя G
на выходные есть чем заняться
за ответ спс
смотря что подразумевать под уровнямиНа следующие 3-4 года....Может не стоит?) Тема сложная) Уровни торгуйте)
Клоун ,ворочаешь "мильенами", а индюк , как у чушпана ломанный
Я так тоже умею
ну и зачем вы это пишитесмотря что подразумевать под уровнями
Хочу образумит от этих фраз "торгуй уровни" Какие? принципы построения? На чем основаны?ну и зачем вы это пишите
каков итоговый смысл в вашем сообщении???
я хз
напишу иначе
"смотря какие уровни подразумевать"
так к вашему троллингу прибавится замкнутость))
за общение спс
но не более того
Это был стёб, ну или бесплатный совет. Только после понимания уровней приходит все описанное выше. PS, с них многие начинали в том числе и я лет 10 назад. А хотите освоить экстерном - переключайтесь между таймами (это без шуток)Хочу образумит от этих фраз "торгуй уровни" Какие? принципы построения? На чем основаны?
не единожды слышу эту фразу. При переключении на что смотреть? Куда рыть то!Это был стёб, ну или бесплатный совет. Только после понимания уровней приходит все описанное выше. PS, с них многие начинали в том числе и я лет 10 назад. А хотите освоить экстерном - переключайтесь между таймами (это без шуток)
Молодец!Я так тоже умею
Да многие, наверное, клепают граали в гараже, как первые компьютеры* как сделать Грааль в домашних условиях
На цену прежде всегоне единожды слышу эту фразу. При переключении на что смотреть? Куда рыть то!
Ну да, ведь кроме цены и нет ничегоНа цену прежде всего
Вы настолько уверены?) Ошибаетесь. Попробуйте ради интереса вести дневник письменно. Вам и 8 шт покажется мало. Динамика цены слишком многогранна в своем поведении ввиду хаотичности и количества паттернов, подходов к этому прилично можно найти.Ну да, ведь кроме цены и нет ничего
на евродолларе можете показать как выглядит? а стрелочник большой что за индикатор?