ЮНГ
Гуру форума
Да-а-а, хорошо торговать пендосовские индексы. А я торговал Доу Джонса. Пока не пришлось перейти на нашего брокера, а у него индексов нет.
Да-а-а, хорошо торговать пендосовские индексы. А я торговал Доу Джонса. Пока не пришлось перейти на нашего брокера, а у него индексов нет.
? РФДа-а-а, хорошо торговать пендосовские индексы. А я торговал Доу Джонса. Пока не пришлось перейти на нашего брокера, а у него индексов нет.
Ну и ......??????
Да уж, выглядит действительно шикарно! Стоит как чёрный квадрат Малевича!
Молодец! Собрал простейшую систему, которая работает!
Перефразирую вопросы))Не так давно (пару лет) разработал стратегию им прикрутил к ней робота для отслеживания графика(ов) и следования за алгорекомендациями...
В конце 2023 вышел на трейдерские сообщества с конкретным описанием помесячных показателей , с картинками (отчетами) генерируемыми метатрейдером (если коротко то запуск в конце апреля 2023 и описание в первых числах декабря 2023, депозит на начало 10т$ в конце 76т$, прибыль к убытку 70 на 30).
Меня все послали с формулировкой что это слишком хороший результат ...
Очень интересно мнение этого чата:
1. Это неправдоподобный результат?
2. Трейдеры готовы трейдить руками или использовать дешевые роботы без стратегии но не готовы платить за дорогой робот?
на картинке результат на 1 декабря 2023
А Вы правы, схема то действительно простейшая...)))Молодец! Собрал простейшую систему, которая работает!
Как насчет попробовать?
Посмотреть вложение 536649
Посмотреть вложение 536650
меня назначили директором картинной галереи. тока малевича тут нету
Ты уже неделю показываешь свои картинки в чем прикол?Посмотреть вложение 536649
Посмотреть вложение 536650
меня назначили директором картинной галереи. тока малевича тут нету
Прикол в том что я директор картинной галереи, такие картинки много у меня.Ты уже неделю показываешь свои картинки в чем прикол?
Добрый день. Покажите на тф 30, 60, 240 как выглядит.Прикол в том что я директор картинной галереи, такие картинки много у меня.
Для этих тф надо настраивать отдельно. Пока я не делалДобрый день. Покажите на тф 30, 60, 240 как выглядит.
ПонятноДля этих тф надо настраивать отдельно. Пока я не делал
настройки стрелок лучше покажите, они явно не с халфтренда.Для этих тф надо настраивать отдельно. Пока я не делал
Это другой халф тренд с филтромнастройки стрелок лучше покажите, они явно не с халфтренда.