Что конкретно хотите посмотреть ?Результат выглядит вполне реальным. Можно поднять винрейт за счет торговли только лонгов, у вас в статистике %прибыльных лонгов 80% а шортов 60%. Да количество сделок будет меньше за то винрейт выше.
Макс просадка хорошая, я бы сказал отличная.
А где саму тему со стратегией посмотреть можно?
а тут как?Как смешные моменты
Ну там новости) и Все побежалиа тут как?
Приветствую.Если вы понимаете, время, вы получите контроль над всеми вещами в этом мире. Это реально и можно предсказать следующие качели с точностью несколько пунктов. Совершено.
Существует основной закон, который соединяет графики, - цена поворачивается через отрезки времени и да, это действительно работает заранее.
Так как он это сделает? Если он рисует в Paint ?Приветствую.
Есть ли какая либо причина, чтоб для мотивационной составляющей тех участников, которые внимательно читают Ваши посты, привести пример входов и закрытий сделок путем выкладывания последовательных скринов?
С моей точки зрения, хоть ветка и называется "Хвастаюсь Граалем", в ваших постах большая часть ориентируется на мотивацию участников, что не может не радовать.
Было б круто, с учетом "предварительного" определения сигнала:
1. Пост следующего характера (пример): " Участники чата, в 12:15 (пример) будет сигнал(Вы можете написать данное сообщение в 12:13 или в 12:14, для того чтоб не стало похожим на сигнальную группу, думаю, что мониторить данный момент нет смысла, так как Вы можете выбрать любой день)"
2. В 12:15 (пример) или же в 12:18 (пример), Вы пишете пост об направлении и делаете скрин входа в сделку, естественно ставку можно замазать лишь оставить видимой область по входу покупка или продажа
3. В 18: 43 (пример). Вы пишите о том, что сделка закрыта, делаете скрин.
Мне кажется, что таким образом все возможные "вопросы отпадут", в данном случае главным будет являться именно "пост" там где Вы укажите ВРЕМЯ ориентировочного начала торговли, а не скриншот уже по факту входа в сделку.
Ну или же Вы закрепите за собой подтверждающие факты в ленте чата, на которые сможете ссылаться в случае возникновения вопросов.
За мотивацию, отдельное спасибо, к сожалению жизнь такая штука, что необходимы "пруфы"(доказательства), а так, в текущей ситуации, больше схоже на прокачку копира.
Дело естественно Ваше, на данную рекомендацию можно просто забит
Существуют такие понятия как время и пространств, но при сверх плотной гравитации, они пропадают, думаю Вы понимаете о чем я ...Не существует такого закона времени. Нет и источников ссылающихся на него. И само понятие временные фракталы никак не вяжется с нестационарностью динамики цены. Что работает действительно так это ATR.
Пояснил чем опасно вера в подобные вещи. Цену размажут по графиГу и не заметят.Существуют такие понятия как время и пространств, но при сверх плотной гравитации, они пропадают, думаю Вы понимаете о чем я ...
Согласен с Вами в том моменте, что если график (биток, как пример, до определенного момента) прет чисто вверх или вниз, благодаря фундаментальным факторам, не может существовать "предопределений дальнейшего движения" цена идет только по одному сценарию продолжительное время и определить конечную точку для разворота вниз (вверх) на абсолютно растущем (снисходящем) графике невозможно.Пояснил чем опасно вера в подобные вещи. Цену размажут по графиГу и не заметят.
О, какой хороший нижний индюк! Можно верхние убрать! Как он называется?? Жаль запаздываетНичё так сегодня, полёт нормальный
Похоже их 2 штО, какой хороший нижний индюк! Можно верхние убрать! Как он называется?? Жаль запаздывает
Это дикая смесь индюков Tanka, последствия экспериментов, изменения генома домашних животныхО, какой хороший нижний индюк! Можно верхние убрать! Как он называется?? Жаль запаздывает
Tankk смеётся, наверное, потому, что ты выпередил его передовые технологии, которыми он меняет геномы домашних трейдеровЭто дикая смесь индюков Tanka, последствия экспериментов, изменения генома домашних животных
Hi, would you like to share with the indicator?
solar windWhat kind of turkey?