valseva
Гуру форума
Solar разве не рисует?
Пускай рисует
Solar разве не рисует?
Doesn't Solar draw?
Спасибо. Он конечно не рисует, но запаздывает, т.к. от Фишера осталась половина формулы.вот он в подвале.
Посмотреть вложение 537163
И какой толк от этого индикатора?)Спасибо. Он конечно не рисует, но запаздывает, т.к. от Фишера осталась половина формулы.
Посмотреть вложение 537168
Мне интересно как люди модифицируют Фишера. Когда-то сам пытался сделать его не рисующим.И какой толк от этого индикатора?)
Сколько ж можно повторять. Фишер может быть только рисующий. ТМА - только рисующая.Мне интересно как люди модифицируют Фишера. Когда-то сам пытался сделать его не рисующим.
Блин, откуда Вы знаете? Вы ясновидящий? Я Вам точно не рассказывал про свои утепленные сандалии, и тем более про мои фирменные вареные пирожки с мясом...У вас наверное не зимние ботинки, а утепленные сандалии, да? У вас наверное не пельмени, а варенные пирожки с мясом?
Алгоритм не рисующего Фишера опубликован еще в 2010 годуСколько ж можно повторять. Фишер может быть только рисующий.
Не рисующая ТМА от Алексея Полякова лежит на этом сайтеТМА - только рисующая.
Фишер я не крутил, в код не лазил, поэтому тут утверждать ничего не могу, а вот...алгоритм не рисующего Фишера опубликован еще в 2010 году
А вот ТМА я внимательно смотрел. И он по своему определению не может быть не рисующим. И то что Алексей Поляков выложил - это производная от ТМА. Но индикатор крайне годный. Спасибо.Не рисующая ТМА от Алексея Полякова лежит на этом сайте
Это стрелка от обычного асимметричного ТМА канала. Всё еще надо?пришлите желтую стрелку, пожалуйста
Вы уже миллиардер?
Скоро, не миллиардером а миллионеромВы уже миллиардер?
А можете выставить скрин, как только стрелка появилась? Вот прям сразу, а не когда их на истории до хренаСкоро, не миллиардером а миллионером
Не рисует, не переживай. Все свое времяF
А можете выставить скрин, как только стрелка появилась? Вот прям сразу, а не когда их на истории до хрена