Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
.....выше представленный шаблон использую так..... Если кто то дополнит, буду очень признателен! На общее благо!
1744136753515.png

Вложения

Вложения

• 1744137531991.png
    1744137531991.png
    1,3 МБ · Просмотры: 148
...никогда не нравились(не доверяю) паттернам ...НО.....ЭТОТ СОХРАНИЛ) уж больно красиво (y)

Есть интересный разгонный советник. За 1 день может сделать больше 100%. Но есть недостаток небольшой))) надо какойто добавить фильтр, чтоб помогал отфильтровывать затяжной тренд))) Может кто подскажет стоящий индикатор, который поможет от этого недостатка избавиться?)))

Вложения

• image_2025-03-17_20-06-03.png
    image_2025-03-17_20-06-03.png
    688 КБ · Просмотры: 235
.....выше представленный шаблон использую так..... Если кто то дополнит, буду очень признателен! На общее благо!
Посмотреть вложение 566837
Вот вы понимаете что используете? По мне - очень много лишнего. График, по-хорошему, захламлен в край, либо вы пытаетесь подфильтровывать картину для лучшего понимания происходящего? Зашкаливание волатильности? Импульс? Тенденция? Циклы, боллинджеры, осцилляторы, наклонные....

Использую 1-2, редко 3 средние - этого достаточно. Происходят одни и те же вещи, представьте воронку где середина это начало, далее все по кругу и ничего угадывать не нужно. Для фильтрации больших движений достаточно переключиться на более высокий тайм. Это так к сведению.
В разработке канал из стандартных и очень простой - ловит развороты на раз, либо дозаходы в тренд. Это все к чему - стандартные инструменты за глаза или просто голого графика, когда видишь и куришь в происходящем. Какие там паттерны? - Шум фракталов размазанный растянутый либо сжатый - не более. Масштаб меняется один на другой и распадается, нелинейно. Итак по циклу. Всем известный голландский художник обрисовал множество картин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ImsI
Есть интересный разгонный советник. За 1 день может сделать больше 100%. Но есть недостаток небольшой))) надо какойто добавить фильтр, чтоб помогал отфильтровывать затяжной тренд))) Может кто подскажет стоящий индикатор, который поможет от этого недостатка избавиться?)))
если есть параметры входа? есссно должен быть и параметр выхода..
универсального средства нет..
например можно смотреть вливания объемов
Screenshot_431.png

Вот вы понимаете что используете? По мне - очень много лишнего. График, по-хорошему, захламлен в край, либо вы пытаетесь подфильтровывать картину для лучшего понимания происходящего? Зашкаливание волатильности? Импульс? Тенденция? Циклы, боллинджеры, осцилляторы, наклонные....

Использую 1-2, редко 3 средние - этого достаточно. Происходят одни и те же вещи, представьте воронку где середина это начало, далее все по кругу и ничего угадывать не нужно. Для фильтрации больших движений достаточно переключиться на более высокий тайм. Это так к сведению.
В разработке канал из стандартных и очень простой - ловит развороты на раз, либо дозаходы в тренд. Это все к чему - стандартные инструменты за глаза или просто голого графика, когда видишь и куришь в происходящем. Какие там паттерны? - Шум фракталов размазанный растянутый либо сжатый - не более. Масштаб меняется один на другой и распадается, нелинейно. Итак по циклу. Всем известный голландский художник обрисовал множество картин.
...возможно есть лишнее....Покажите на графике то что описываете , если не затруднит..... Что Вы используете и как... Меня интересуют только стандартные индикаторы....

......то чем я поделился, сделано не одним днём и годом..... ВСЕ индикаторы используемый мной НЕ лишние !!! Прежде чем пользоваться данной ТС надо знать не только азбуку но и уметь читать! (никого не хочу оскорбить в незнании) ...по сему написал ДЛЯ ПРОФИ не для красного словца.... Все индикаторы имеющиеся в терминале по сути ГРААЛь..... только надо чётко каждый понимать не только снаружи...и уметь правильно настроить..... Я попросил не критиковать в пустую, критика ради критики, а добавить либо исправить, если такое возможно.... ОБОСНОВАННО.... Пы.Сы. Я просто поделился для людей которым это будет интересно и принесёт пользу!

Посмотрели (2854) Посмотреть

Отслеживают (1600) Посмотреть

Назад
Верх