Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Рисует, это когда стрелки исчезают, когда цена идет в другую сторону. А здесь такого нет. Стрелки не исчезают, даже если цена ушла против стрелок. Но есть моменты движения цены, когда стрелка исчезает. За вечер есть один-два таких момента. Надо еще разбираться в синхронизации таймфреймов.
Похожая ситуация у меня возникала с этим индикатором :
https://forexsystemru.com/threads/ya-tut-khvastayus-graalem.70472/page-1908#post-1853383
Я определился с ним – рисовалка .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kpll
Рисует, это когда стрелки исчезают, когда цена идет в другую сторону. А здесь такого нет. Стрелки не исчезают, даже если цена ушла против стрелок. Но есть моменты движения цены, когда стрелка исчезает. За вечер есть один-два таких момента. Надо еще разбираться в синхронизации таймфреймов.
Возможно , в нем присутствует зиг-заг . Например , как подтверждение к машкам , или подтверждение к некому другому индикатору . Тогда индикаторы себя ведут подобным образом . Но там можно посмотреть , если есть код открытый .

Да просто очень проверить индикатор на рисовку... В тестере его запустить надо и ВСЁ ), и посмотреть... В тестере СЛЕВА СВЕРХУ там, выбрать в выпадающем списке ИНДИКАТОР, а не СОВЕТНИК, и галочку поставить ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустить ) и смотреть ), как там ОНО ЧТО изменяется... НИКАКИХ дополнительных ТЕСТЕРОВ на перерисовку не надо ))).
P.S. Ну это для тех, кто не знает, может быть, как это делается... Мало ли ).

Последнее редактирование:
Omukchaan, are you okay in the head?
Where is the Grail? Don't talk nonsense.
The Grail should look like this.
We work along the small arrows in the direction of the large ones. Filter, sort of.
By the way, it's open source, not your junk in ex4.
Yes, by the way, they brag here, not share.
GoodDay, What are the indicators here in this image, can you share plz

Да просто очень проверить индикатор на рисовку... В тестере его запустить надо и ВСЁ ), и посмотреть... В тестере СЛЕВА СВЕРХУ там, выбрать в выпадающем списке ИНДИКАТОР, а не СОВЕТНИК, и галочку поставить ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустить ) и смотреть ), как там ОНО ЧТО изменяется... НИКАКИХ дополнительных ТЕСТЕРОВ на перерисовку не надо ))).
существуют индикаторы перерисовка которых не видна в тестере, сталкивалась и с тем что в выходные меняется история-в пятницу стрелка есть,а в воскресенье нет.

Для тестирования индикаторов на перерисовку я использую советник - конструктор, работающий по буферам или графическим объектам.
Ставлю его в тестер стратегий, наверх накидываю индикатор. Если стрелки советника и индикатора совпадают, то индикатор не рисует.
И наоборот.

• Like
Для тестирования индикаторов на перерисовку я использую советник - конструктор, работающий по буферам или графическим объектам.
Ставлю его в тестер стратегий, наверх накидываю индикатор. Если стрелки советника и индикатора совпадают, то индикатор не рисует.
И наоборот.
а какая тут логика?
если индикатор рисует то и советник работающий от него рисует-это неизбежно)

(y)

Вложения

• before .png
    before .png
    55,2 КБ · Просмотры: 164
  • after.png
    after.png
    90,5 КБ · Просмотры: 167
(y)

Вложения

• before .png
    before .png
    61,9 КБ · Просмотры: 117
  • after.png
    after.png
    78,5 КБ · Просмотры: 115
а какая тут логика?
если индикатор рисует то и советник работающий от него рисует-это неизбежно)
Думайте головой! Лень даже отвечать на глупую фразу.
Простите... Давай индюк и я покажу как это работает.

все очень просто-это машина времени
можно и так сказать, если знаешь путь - не заблудишься.. Занятно, но с помощью цифр можно предсказать движение цены любого дня, любого месяца. И это работает. Ну а если еще есть инсайд, то практически 100% вход. Знаешь направление, знаешь время, и никаких индикаторов, они заведут в яму, долговую.

Для проверки индикаторов на перерисовку не нужны советники. Да и далеко не все индикаторы что-то отдают в буферы. Достаточно запустить индикатор в тестере на прогон и этот же индикатор с теми же настройками набросить на график тестера. Если построения или сигналы того и другого будут совпадать, в том числе на текущем (незакрытом) баре, значит, перерисовки нет и наоборот. Если индикатор отдаёт значения в буферы, по ходу прогона также надо следить в "Окне данных", не изменяются ли значения первого закрытого бара.

• Like
Думайте головой! Лень даже отвечать на глупую фразу.
Простите... Давай индюк и я покажу как это работает.
я попробую,
у меня все фразы к слову глупые (на том стоим) )
советник для буферной стрелки для меня не проблема написать)
спасибо) но только в том случае если это работает)
к слову на одном форуме (за рубежом) просто есть готовый софт для такого теста

Посмотрели (2881) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх