Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Благодарю! Но на скрине все-таки написано реал. Как вариант попробовать однонаправленно. Но я это не проверял.
На скрине Account Equity. но это не важно, верно?
То что может ум трейдера никакой робот не заменит см скрин
ddd.png

Да он уже сам запутался в своей лжи и скринах.
Советник по стратегии: если одно плечо профитное, тогда другое пересиживает просадку. Скрин всего за 1 день торговли. При первом сильном движении может утянуть весь депозит. Грааль очень сомнительный, явно не автомат. А на первый взгляд очень граально.

Да он уже сам запутался в своей лжи и скринах.
Ты нищеброд и не хвались прелюдно недостатком такта и ума, и прежде такое заявлять обоснуй и привыкай к этому за хамство и огульные обвинения может пострадать твой грязный язык. И все бы ни чего, где и в чем я солгал и в чем запутался? Были же люди!

Ты нищеброд и не хвались прелюдно недостатком такта и ума, и прежде такое заявлять обоснуй и привыкай к этому за хамство и огульные обвинения может пострадать твой грязный язык. И все бы ни чего, где и в чем я солгал и в чем запутался? Были же люди!
Ну я и говорю - запутался ты уже в своих лживых советниках. Соорудил, чтобы он везде писал "Реал", что бы типа свои мильоны на реале зарабатываешь, а тут ошибся и засунул его на демо счет и сам же забыл про это.
Глаза открой свои - у тебя "советник" показывает реальный счет.

• Like
Реакции: birg
Ну я и говорю - запутался ты уже в своих лживых советниках. Соорудил, чтобы он везде писал "Реал", что бы типа свои мильоны на реале зарабатываешь, а тут ошибся и засунул его на демо счет и сам же забыл про это.
Глаза открой свои - у тебя "советник" показывает реальный счет.
Я ему написал про один скрин, а он мне скинул другой скрин с совсем другим роботом и другим счётом, я ему про тип счёта, а он мне про эквити.:rolleyes: Путает намеренно, не по ошибке. Не стоит тратить на таких время. А я ведь помочь ему ещё хотел...

Посмотрели (2899) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх