Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это похоже на SSRC, но зачем ты перевернул его вверх ногами?
Но, все же кажется, что это Laguerre, которая чем то сглажена.
Not SSRC NOR Laguerre rsiBut it still seems like this is Laguerre, which is smoothed out somehow.
Laguerre has a scale from 0 to 1. You made it from 0 to 1000. The scale probably increased by 1000 times due to anti-aliasing.
And yet, why did you turn it upside down
Вы бы обменялись «святыми граалями»? У меня их два, оба для скальпинга, лучше всего работают на xauusd, у меня есть стрелки и осциллятор, уже протестированы вживую более 3 месяцев, без перерисовки, без задержек. Я знаю, что ваш индикатор основан на Vertex Opt Deepak, опубликованном недавно, поэтому он должен немного перерисовываться. Предложение действует для всех, у кого есть хорошо работающая система или индикатор, ни один из моих индикаторов не перерисовывается, я все еще учусь, модифицирую их для большей точности и скоро начну торговать в реальном времени. Стрелки появляются на нулевой полосе.Not SSRC NOR Laguerre rsi
А тот что на как свечи стоит =1000$
стрелки появляются на сигнальной свечке по закрытию или опосредованно потом ?Что делает программа:
1. Обнаруживает волны по пересечению MACD нулевой отметки.
2. Сохраняет положительные пики и отрицательные впадины (просмотр последних волн).
Рассчитывает:
1. Высоту положительной средней (Pos Avg Height) = среднее значение положительных пиков.
2. Высоту отрицательной средней (Neg Avg Height) = среднее значение отрицательных впадин.
Сигналы:
1. ПРОДАЖА, если MACD пересекает сигнал снизу и MACD > Положительная средняя.
2. ПОКУПКА, если MACD пересекает сигнал сверху и MACD < Отрицательная средняя.
Просто попробуйте, и вы сами увидите.стрелки появляются на сигнальной свечке по закрытию или опосредованно потом ?
одозрително похоже на крюки росса в мтф варианте
так и есть MACD and osMAЭто оригинальная версия.
Так тут речь не про стрелки на графике, а введение в MACD динамических зон условной перекупленности перепроданности, откуда вроде как вероятность входа в разворот выше. На самом деле такое себе - на "колбасе" оно и без зон хорошо разворачивает, а на тренде пофиг эти зоны...так и есть MACD and osMA
ну а стрелки на графике...банальный ЗигЗаг
перекуп \не докуп это условность...к трейдингу отношение не имеетТак тут речь не про стрелки на графике, а введение в MACD динамических зон условной перекупленности перепроданности, откуда вроде как вероятность входа в разворот выше. На самом деле такое себе - на "колбасе" оно и без зон хорошо разворачивает, а на тренде пофиг эти зоны...
Вы бы обменялись «святыми граалями»? У меня их два, оба для скальпинга, лучше всего работают на xauusd, у меня есть стрелки и осциллятор, уже протестированы вживую более 3 месяцев, без перерисовки, без задержек. Я знаю, что ваш индикатор основан на Vertex Opt Deepak, опубликованном недавно, поэтому он должен немного перерисовываться. Предложение действует для всех, у кого есть хорошо работающая система или индикатор, ни один из моих индикаторов не перерисовывается, я все еще учусь, модифицирую их для большей точности и скоро начну торговать в реальном времени. Стрелки появляются на нулевой полосе.
Переведено с помощью DeepL.com
Индикатор ZZ никак не связан с MACD; я просто забыл удалить его с графика перед тем, как сделать скриншот.так и есть MACD and osMA
ну а стрелки на графике...банальный ЗигЗаг
Вот ссылка на этом форуме (Как сделать самому трендовый индикатор)можешь поделиться этим индусом?![]()
вас ни кто ни в чем не уличает..зр Вы сердитесьИндикатор ZZ никак не связан с MACD; я просто забыл удалить его с графика перед тем, как сделать скриншот.