Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Attach a 2-period SSI to any switchman and you'll get this kind of crap.

абсолютно ничего не предлагаю..мне все равно на чужие деньгиПо стрелкам от зиг-зага торговать предлагаешь?
Нет, это бильярд и это не шутка.По стрелкам от зиг-зага торговать предлагаешь?
Пройденный этап, но идейку подкинул, вот такой набросочек получилсядобавьте этот CCI в настройках как есть на М15
много интересного увидите
а если не увидите...выкенти индикатор...зачем рабочее поле перегружать
==============
или же этот же индикатор но CCI 34 или 30 только клозе и уровни 100\-100
и по этой шпаргалке когда цена с одной из сторон СуперТренда...лучше всего на М15 хотя можно и на М5......на М1 же лучше не смотреть...успевать не получится за сигналами
скрин с этого форума
Посмотреть вложение 584350
а с народом идейкой поделитесь?Пройденный этап, но идейку подкинул, вот такой набросочек получился
Все очень просто. Выровнял временные рамки на Т/фреймах.а с народом идейкой поделитесь?
можно шпаргалочкой поделится![]()
Показать можешь, что исправил, В открытом коде..Исправил входы теперь с Индикаторов.
И Сет по дефолту который раньше был в советнике до изменения настроек.Может комуто понадобится.
Vladimirjurav я давно его не использую но верное я его потерял уже , если найду в закромах я тебе его вышлю.Показать можешь, что исправил, В открытом коде..
Смысл обращать внимание на уровни, если они появляются уже постфактум(когда цена по ним уже походила). Любой МТФ индикатор на истории смотрится красивосегодня скучно... сижу пью (не один) коньяк с тоником...
решил тоже грааль показать...
обратите внимание на уровни... как по ним ходит цена...
и отчет...
Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам?Смысл обращать внимание на уровни, если они появляются уже постфактум(когда цена по ним уже походила). Любой МТФ индикатор на истории смотрится красиво.
на счет уровней ты прав, но.... не в этом случае...Смысл обращать внимание на уровни, если они появляются уже постфактум(когда цена по ним уже походила). Любой МТФ индикатор на истории смотрится красиво.
профит фактор сам по себе это так себе показатель... это отношение гросс профит к гросс лосс...Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам?![]()
Что за индикатор, подскажите?сегодня скучно... сижу пью (не один) коньяк с тоником...
решил тоже грааль показать...
Посмотреть вложение 584788Посмотреть вложение 584789Посмотреть вложение 584790
обратите внимание на уровни... как по ним ходит цена...
и отчет...
Посмотреть вложение 584792
Смысл обращать внимание на уровни, если они появляются уже постфактум(когда цена по ним уже походила). Любой МТФ индикатор на истории смотрится красиво.