Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам?![]()
Маловато
В сети сотни скринов, профит фактор еще выше, и прибыли в миллиарды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам?![]()
мой...Что за индикатор, подскажите?
Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться...
эти уровни динамические... т.е. могут немного манятся и по месту, и по расстоянию между собой... актуальные первые два... текущий и следующий за ним...
...
Ну я обратил внимание на то, на что указал автор))) А стейт - с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам?Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам?![]()
Не совсем так - есть смысл смотреть на уже сформированные значения, которые не перерисуются больше. Т.е. вполне рабочий инструмент, если использовать правильно,а не как граальщики на форумах))Верно, на МТФ вообще нет смысла смотреть.
Потому как то что видишь, такого ни когда в реальности не было.
Я про картинки ничего не говорилНу я обратил внимание на то, на что указал автор))) А стейт - с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам?![]()
Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -Я про картинки ничего не говорил, только о фантастическом профит-факторе.
![]()
Спасибо! Вышли пож. Интересно посмотреть что исправил.Vladimirjurav я давно его не использую но верное я его потерял уже , если найду в закромах я тебе его вышлю.
у меня динамика неизбежна... уровни реагируют на изменения условий рынка...мой алгоритм "без динамики"
еще раз...о фантастическом профит-факторе.
прямое...с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам
А вы сами торгуете, какой у вас профит фактор?Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -
и вот тебе профит фактор красивый(и сделок кажется много). Т.е. сам по себе такой отчет (без визуализации сделок), не несет никакой информации интересной. Поэтому не понятно зачем на него смотреть.![]()
а кто уровни строит, как название?Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться. По крайней мере мой алгоритм "без динамики" почему то рисует практически абсолютно те же уровни)) Единственная динамика там - это от какого ДЦ или брокера брать данные для построения. А по поводу заполнения - это зависит от фантазии автора алгоритма(какая картинка уровней ему больше нравится).
Всякая проблема идёт в одном пакете с её решением. Решение может и не понравится, но цэ такэ...Видите что наделали S.McDuck -Billy Kid роскидываются тут гралями а народу что делать а -? ))))

сопли меньше жевать тратя время на сомневаться(с)а народу что делать а -? ))))
я уверен...А ты уверен что данные с Globex? Либо индикатор не с того фьюча(не ближайшего,а следующего) данные подтянул. Просто у меня там другая картинка
Посмотреть вложение 584891