# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44968 | Просмотров: 11802723
Страница 2168 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2168

---

## forex55 — 2026-01-23 09:47

> Цитата (ForexGame666):
> Не туда смотрите.  Профит фактор в 50 единиц как вам? :unsure:

Маловато :ROFLMAO:

В сети сотни скринов, профит фактор еще выше, и прибыли в миллиарды.

## Karabas BARABAS — 2026-01-23 09:48

> Цитата (sergafan527):
> Что за индикатор, подскажите?

мой...
не продается... не раздается...

## Hochuh — 2026-01-23 10:48

> Цитата (Karabas BARABAS):
> ...
> эти уровни динамические... т.е. могут немного манятся и по месту, и по расстоянию между собой... актуальные первые два... текущий и следующий за ним...
> ...

Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться :) . По крайней мере мой алгоритм "без динамики" почему то рисует практически абсолютно те же уровни)) Единственная динамика там - это от какого ДЦ или брокера брать данные для построения. А по поводу заполнения - это зависит от фантазии автора алгоритма(какая картинка уровней ему больше нравится).

## Hochuh — 2026-01-23 10:51

> Цитата (ForexGame666):
> Не туда смотрите.  Профит фактор в 50 единиц как вам? :unsure:

Ну я обратил внимание на то, на что указал автор))) А стейт - с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам? :rolleyes:

> Цитата (forex55):
> Верно, **на МТФ вообще нет смысла смотреть.**
> Потому как то что видишь, такого ни когда в реальности не было.

Не совсем так - есть смысл смотреть на уже сформированные значения, которые не перерисуются больше. Т.е. вполне рабочий инструмент, если использовать правильно,а не как граальщики на форумах))

## ForexGame666 — 2026-01-23 10:58

> Цитата (Hochuh):
> Ну я обратил внимание на то, на что указал автор))) А стейт - с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам? :rolleyes:

Я про картинки ничего не говорил (n), только о фантастическом профит-факторе. (y)

## Hochuh — 2026-01-23 11:06

> Цитата (ForexGame666):
> Я про картинки ничего не говорил (n), **только о фантастическом профит-факторе**. (y)

Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -
и вот тебе профит фактор красивый(и сделок **кажется** много). Т.е. сам по себе такой отчет (без визуализации сделок), не несет никакой информации интересной. Поэтому не понятно зачем на него смотреть. :)

## Vladimirjurav — 2026-01-23 11:18

> Цитата (Gena333):
> Vladimirjurav я давно его не использую но верное я его потерял уже , если найду в закромах я тебе его вышлю.

Спасибо! Вышли пож. Интересно посмотреть что исправил.

## Karabas BARABAS — 2026-01-23 11:21

> Цитата (Hochuh):
> мой алгоритм "без динамики"

у меня динамика неизбежна... уровни реагируют на изменения условий рынка... 
я уже писал, что актуальный первый текущий и второй...  первый как формирующийся, второй ориентир для первого...

> Цитата (ForexGame666):
> о фантастическом профит-факторе.

еще раз...
профит фактор это текущий показатель... и не особо важен...
важнее последняя строчка... оно говорит о том, что стратегия стабильна... и практически прибыльна на 100%... немного меньше...
не 20 плюсов... 1 минус... это кажется 95%
 т.е. учитывает все выпендросы рынка...

> Цитата (Hochuh):
> с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам

прямое...
вся система на скринах... 
эти уровни + метки на графике (данные опционов) + подвал, тоже информация со СМЕ...

## ForexGame666 — 2026-01-23 11:37

> Цитата (Hochuh):
> Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -
> и вот тебе профит фактор красивый(и сделок **кажется** много). Т.е. сам по себе такой отчет (без визуализации сделок), не несет никакой информации интересной. Поэтому не понятно зачем на него смотреть. :)

А вы сами торгуете, какой у вас профит фактор? :unsure:

## ZIKILO — 2026-01-23 11:49

> Цитата (Hochuh):
> Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться :) . По крайней мере мой алгоритм "без динамики" почему то рисует практически абсолютно те же уровни)) Единственная динамика там - это от какого ДЦ или брокера брать данные для построения. А по поводу заполнения - это зависит от фантазии автора алгоритма(какая картинка уровней ему больше нравится).

а кто уровни строит, как название?

## vinipyx — 2026-01-23 14:12

для любителей ловит разворот...хотя бы обоснованно это делать

не грааль но подмога хорошая

(не шарящим в фибоначчи просьба не читать :ROFLMAO: )

скрин с этого форума

## vinipyx — 2026-01-23 14:22

вот ещё неплохая машинка  с разворота прыгнуть в тренд

скрин и индикаторы все  с этого форумадея незамысловатая
свой супертренд
постарше супертренд
пара МА  скорее всего LWMA 20 и 50
и ZigZag но он на любителя

в подвале один из C1

не грааль но идея жизненная и профитная

## vinipyx — 2026-01-23 14:28

древняя со времен ещё  когда евра был ещё большим :ROFLMAO:

простая идея но  профит отдает не жмотясь

с этого форума скрин ...много что интересного сохранилось ;)

## Gena333 — 2026-01-23 17:33

Видите что наделали S.McDuck -Billy Kid  роскидываются тут гралями  а народу что делать а -? ))))

## vinipyx — 2026-01-23 18:24

> Цитата (Gena333):
> Видите что наделали S.McDuck -Billy Kid  роскидываются тут гралями  а народу что делать а -? ))))

Всякая проблема идёт в одном пакете с её решением. Решение может и не понравится, но цэ такэ...

и потом что за неприятие чужого мнение у некоторых уставших от форекса  прям ярко так отсвечивает

я например не принимаю учение смарт без денег...по причине...плагиат всех старых идей в безформенный мешок
но это  не повод не общатся с любителями смарт кормить своими деньгами

вот просто как пример...это кормила кормит и будет кормить трейдера

если не думать с высока об опыте других
только достаточно посмотреть историю

затем в  реал-времени да хотя бы на демо и начат применять сначала с осторожностью
впоследствии как  один из вариантов дополнения к своей системе

> Цитата:
> а народу что делать а -? ))))

сопли меньше жевать  тратя время  на сомневаться(с)

пришли на форакс...пахать надо строит систему под свой айкью...

## Karabas BARABAS — 2026-01-24 00:46

еще  раз к уровням...

прям как по лесенке...

## Hochuh — 2026-01-24 10:00

> Цитата (Karabas BARABAS):
> еще  раз к уровням...
>
> прям как по лесенке...

А ты уверен что данные с Globex? Либо индикатор не с того фьюча(не ближайшего,а следующего) данные подтянул. Просто у меня там другая картинка

## Karabas BARABAS — 2026-01-24 11:44

> Цитата (Hochuh):
> А ты уверен что данные с Globex? Либо индикатор не с того фьюча(не ближайшего,а следующего) данные подтянул. Просто у меня там другая картинка

я уверен...

## Karabas BARABAS — 2026-01-25 06:12

как и предполагалось на прошедшей неделе был рост актива...

рискну дать прогноз и на предстоящую...
ну собственно все на картинке... небольшая коррекция и опять в верх... до 1.2000 вполне реально...

по серебру продолжаю сидеть на заборе... считаю неоправданным риском входить в рынок... причем все равно куда... в верх или в низ...
но вижу дальнейшее развитие ситуации таким - как на картинке...

почему не покупаю?
а потому, что месячные опционы (не они сами, а ситуация вокруг них) в глубокой перекупленности 86%, а недельные только на 50% т.е. потенциал к росту еще есть, но в тоже время может случится и выход из перекупленности... т.е. глубокая коррекция...

забор... забор... и только забор... и не отсвечивать...

## foggo — 2026-01-25 17:40

Без мартингейла, без сеток и безстоповых пипсовок. Работает на золоте.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2169