Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не совсем уж и так...две недели наблюдаю обычный зигзаг если подумать то даже прогнозист но это не точно мало времени.
Не настаиваю да и не знаю как это всё увязать но ведь интересно. линии через два колена если кто заинтересуется. ведь отработало.ну не совсем уж и так...
Вот что у меня получилось с твоего индикатора.Ребят, всем привет, не знаю почему, но до этого такие же мои посты удалили на форуме))) Переделываю индикаторы под удобную торговлю, там есть за что зацепиться и быть в +....
Вот представляю индик, не мой изначально, доработал, что себе хотел, может кому пригодится!
Цвет линий не отображает значение движения на индикатореВсе просто так, мне нет дело до вашей прибыли!
![]()
тоже заметил, чз колено работает лучше...Не настаиваю да и не знаю как это всё увязать но ведь интересно. линии через два колена если кто заинтересуется. ведь отработало.

Не настаиваю да и не знаю как это всё увязать но ведь интересно. линии через два колена если кто заинтересуется. ведь отработало.
Там обычный зиг заг и этот но я его поставил что бы увидеть его работу и решить нужен или нет.Здравствуйте, не могли бы вы поделиться своим индикатором?
Да мне наплевать. По скудоумию более разумного ты не можешь написать. Мне фиолетово, я деньги зарабатываю, а ты? Когда говоришь правду-масса не верит, но с легкостью хавает ложь. И большого ума не надо ( коего у тебяя точно 100% нет) понять, что мы не одни. Тебе, потомку промытых мозгов предков этого никак не понять))))Пила, ты лучше уж про инопланетян пиши и про плоскую землю, чем про треугольный арбитраж и хеджированиетам у тебя правдоподобней получается.
любую, но время отработки отличается в парах, смотри историю, и что тебе более психологически комфортней.Т.е. берем 2 пары с положительной корреляцией и одну, любую с отрицательной корреляцией по отношению к этим двум парам? Правильно понял? Или все-таки синтетика должна быть производной от этих пар?
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста хотябы рисующим обычном ветертексом у вас на графике. В таком исполнении я его еще не видела. Буду благодарна.Нерисующий вертекс со стрелками в верхнем подвале.
В нижнем обычный для сравнения.
Не поделюсь.
Может быть сможете выпросить у Genry, ибо он автор
с этого форума:
кстати,чудесно работает на золоте,особенно когда амплитуда не широкая,как сегодня например
Посмотреть вложение 586051
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста хотябы рисующим обычном ветертексом у вас на графике. В таком исполнении я его еще не видела. Буду благодарна.
я просила рисующий вертекс как у Billy Kid, именно в таком исполнении. Зачем вы мне ответили? Думаете я не знакома с работами Танкк?CCI Vertex
Vertex NRP
нерисующий Вертекскто мечтал!?
CCI Vertex PS
Ах простите что посмел обратиться к Вам без разрешения .я просила рисующий вертекс как у Billy Kid, именно в таком исполнении. Зачем вы мне ответили? Думаете я не знакома с работами Танкк?
Не обижайтесь пожалуйста.Ах простите что посмел обратиться к Вам без разрешения .

Ты это только заметил?Танкк известный шалун...делает такие индикаторы...смотришь...и мысль закрадывается
он это серьезно или смеха ради
с понедельника присматриваюсь к этому индикатору..
пост #242
ZZ NRP = он же ’’Казахский Удав’’, ’’ЗигЗаг без перерисовки’’, UF2018 [лента для подвала]
в последние несколько месяцев широко разрекламирован товарищем П123
https://forexsystemsru.com/ruchnye-...s-visual-ssrc_mtf-pipsovka-dlya-vseh-351.html
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus`-graalem-430.html
как торговать с помощью сеток ФИБО и линий, вееров Ганна = ищите материал в Интернете!
например, сэнсэй Slavyan2777 рассматривает вариант торговли по "первому...
- Tankk
- tankk грааль форекс делюсь граалем лучший индикатор торговая система форекс
- Ответы: 843
- Раздел: Индикаторы форекс
Посмотреть вложение 586213
оставив только свой таймер
неплохо откаты на золоте М5 подсказывает
но это чисто ...так кажется...дальше щюпать надо
Посмотреть вложение 586215