Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 839

Вложения

• GBPUSD.mmH4.png
    GBPUSD.mmH4.png
    88,7 КБ · Просмотры: 193
  • GBPUSD.mmH1.png
    GBPUSD.mmH1.png
    76,1 КБ · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
Ребят, всем привет, не знаю почему, но до этого такие же мои посты удалили на форуме))) Переделываю индикаторы под удобную торговлю, там есть за что зацепиться и быть в +....
Вот представляю индик, не мой изначально, доработал, что себе хотел, может кому пригодится!
Цвет линий не отображает значение движения на индикаторе;) Все просто так, мне нет дело до вашей прибыли!;)
Вот что у меня получилось с твоего индикатора.

Вложения

2026-02-04_02-16-46.png

мир трейдинга крутится спирально

вот и снова вернулись к ZigZag

тут в ветке Tankka нашел его знаменитые не рисующие зигзаги

ну а что..хорошее подспорье трейдеру

на М5 ставишь параметры 12 и 4 да хотя бы на золоте и нарезаешь профит хоть и мелкий в пунктах,но жирный в деньгах

оставляем только стрелки у 4 брав звездочки и звездочки у 12 убрав стрелки

XAUUSDM5.png

Вложения

Пила, ты лучше уж про инопланетян пиши и про плоскую землю, чем про треугольный арбитраж и хеджирование:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: там у тебя правдоподобней получается.
Да мне наплевать. По скудоумию более разумного ты не можешь написать. Мне фиолетово, я деньги зарабатываю, а ты? Когда говоришь правду-масса не верит, но с легкостью хавает ложь. И большого ума не надо ( коего у тебяя точно 100% нет) понять, что мы не одни. Тебе, потомку промытых мозгов предков этого никак не понять))))

Т.е. берем 2 пары с положительной корреляцией и одну, любую с отрицательной корреляцией по отношению к этим двум парам? Правильно понял? Или все-таки синтетика должна быть производной от этих пар?
любую, но время отработки отличается в парах, смотри историю, и что тебе более психологически комфортней.

Нерисующий вертекс со стрелками в верхнем подвале.
В нижнем обычный для сравнения.
Не поделюсь.
Может быть сможете выпросить у Genry, ибо он автор
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста хотябы рисующим обычном ветертексом у вас на графике. В таком исполнении я его еще не видела. Буду благодарна.

Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста хотябы рисующим обычном ветертексом у вас на графике. В таком исполнении я его еще не видела. Буду благодарна.

я просила рисующий вертекс как у Billy Kid, именно в таком исполнении. Зачем вы мне ответили? Думаете я не знакома с работами Танкк?

я просила рисующий вертекс как у Billy Kid, именно в таком исполнении. Зачем вы мне ответили? Думаете я не знакома с работами Танкк?
Ах простите что посмел обратиться к Вам без разрешения .

Танкк известный шалун...делает такие индикаторы...смотришь...и мысль закрадывается
он это серьезно или смеха ради

с понедельника присматриваюсь к этому индикатору..

пост #242

CCIx3 AA MTF RP+NRP AV+TT_2019-04-14_histoX2.png

оставив только свой таймер
неплохо откаты на золоте М5 подсказывает

но это чисто ...так кажется :D...дальше щюпать надо

Вложения

Танкк известный шалун...делает такие индикаторы...смотришь...и мысль закрадывается
он это серьезно или смеха ради

с понедельника присматриваюсь к этому индикатору..

пост #242

Посмотреть вложение 586213

оставив только свой таймер
неплохо откаты на золоте М5 подсказывает

но это чисто ...так кажется :D...дальше щюпать надо

Посмотреть вложение 586215
Ты это только заметил?

Посмотрели (3050) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1606) Посмотреть

Назад
Верх