Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вы хотели увидеть в этой ветке?На истории все индикаторы хороши...
Хрень какая тоЛогарифмический индикатор волатильности.
Развороты всегда происходят, когда волатильность на пике выше нуля
Посмотреть вложение 590570
Хрень какая то
А что вы хотели увидеть в этой ветке?
Я в курсе про нее, но курю на забореДа, уж............
Тут люди без понятия даже что такое волатильность и зачем она нужна
Согласен, что без нее не заработать, дружище. Но давай по чесноку, как ты ее предскажешь, когда она попрёт и в какую сторону? Причем здесь индикаторы?))что такое волатильность
Индикаторы волатильности нужны чтобы увидеть когда начинается движение.Согласен, что без нее не заработать, дружище. Но давай по чесноку, как ты ее предскажешь, когда она попрёт и в какую сторону? Причем здесь индикаторы?))
Да конечно, куда нам до вас: Билли Кида, Спайдер мена и блондинки.))))))Да, уж............
Тут люди без понятия даже что такое волатильность и зачем она нужна
Предсказывают будущее??)Индикаторы волатильности нужны чтобы увидеть когда начинается движение.
Вася, посоветуй ему чтоб логарифм мухомора прицепил в инди.вставлю свои 5 копеек по поводу индикатора - а именно - он сырой на данный момент и необходима доработка но не стандартная как у всех а хитрая - нужно чтобы он на карту мир сразу отправлял сигнал о том что деньги пришли![]()
есть по проще механизм и вроде по эффективнее - недобитие - можно по трендуВася, посоветуй ему чтоб логарифм мухомора прицепил в инди.
Не предсказывают, а показывают уже начавшееся ускорение движения цены.Предсказывают будущее??)
Вашу торговлю уже это к чему-то положительному привело? Только честно.Понять к чему это может привести в будущем
У меня всегда положительные результаты по сделкамВашу торговлю уже это к чему-то положительному привело? Только честно.
ну вот - а мы их и не видели - просим !У меня всегда положительные результаты по сделкам