Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на М15 как выглядит (ЗОЛОТО , ФУНТ) ??Вертекс no repaint могу показать вам только я.
И никто больше.
Ну и может быть те, кто помогал мне его делать
Посмотреть вложение 590270Посмотреть вложение 590271
Я лет десять тут индюки тестировал...Слишком много граалей... Так бывает только у особо "ОДАРЁННЫХ", каждый день - новый грааль... )))
Ну не знай, такое себе там, разное всякое... )))Я лет десять тут индюки тестировал...
Много накопилось вопросов к индикаторам.
А на днях я узнал, что существуют нейросети и понеслась переделка индюков и реализация множества старых идей.
Вот и результат
Спасибо . Когда выкладываешь скрины с подвальными индикаторами , пожалуйста , включай на графиках сетку . Так визуально легче ориентироваться в каком месте сигнал .
Вы поручили ИИ написать код по тех.заданию - он сделал.Продукт конечный.Я лет десять тут индюки тестировал...
Много накопилось вопросов к индикаторам.
А на днях я узнал, что существуют нейросети и понеслась переделка индюков и реализация множества старых идей.
Вот и результат
Осталось интегралы туда добавить....Вертекс no repaint могу показать вам только я.
И никто больше.
Ну и может быть те, кто помогал мне его делать
Посмотреть вложение 590270Посмотреть вложение 590271
Стохастик будто 90й
Ребята с Уолл Стрит без колебаний заплатили бы миллион долларов за эту систему
Посмотреть вложение 590294
Это слишком примитивно на вашем скрине, ибо система для того, чтобы пирамидить тренды. Тогда прибыль на порядки вышеМиллион долларов? Ты можешь заработать столько за неделю, если это действительно не обман. Ты уже обеспечен, можешь стать триллионером. Миллион баксов? Ха-ха, только дурак согласился бы на такое. Просто установи стрелки ниже и выше нулевой линии на вершине, возьми универсальный советник и буквально удваивай свой счет каждый день.
У вас работает Вертекс для Гарри?