Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 867
В каком месте опять ГРААЛЬ, уточните... ))). Почему надо привлекать какой-то там "вертекс" для этого ??? Чем так "страшны" ЛОГАРИФМЫ ??? ))).

Последнее редактирование:
Слишком много граалей... Так бывает только у особо "ОДАРЁННЫХ", каждый день - новый грааль... )))
P.S. Что там со старыми "граалями" ? Типа не сильно они граальные, да ? ))).

Слишком много граалей... Так бывает только у особо "ОДАРЁННЫХ", каждый день - новый грааль... )))
Я лет десять тут индюки тестировал...
Много накопилось вопросов к индикаторам.
А на днях я узнал, что существуют нейросети и понеслась переделка индюков и реализация множества старых идей.
Вот и результат

А на днях я узнал, что существуют нейросети и понеслась переделка индюков и реализация множества старых идей.
Вот и результат
Ну не знай, такое себе там, разное всякое... )))
P.S. Ну я просто про то, где там "старые граали живут" - в папке на компе "Graal", в текстовом виде или в виде mql4 ? А чем новый "грааль" лучше старого ? ))). Как он используется ? И используется ли вообще ).

стандартные граали. :ROFLMAO:

Вложения

• AUDJPY.ffxH1.png
    AUDJPY.ffxH1.png
    83,9 КБ · Просмотры: 137
Вот и результат
Вы поручили ИИ написать код по тех.заданию - он сделал.Продукт конечный.
Нейросети - это когда индикатор/советник онлайн запрашивает анализ ситуации от дата центра (сервера) и меняет/настраивает код. А сервер получает информацию по нескольким различным каналам, обрабатывает их и в виде решения выдаёт индикатор/советнику в виде управления. Нейросети-это инструмент, анализ данных.
Вроде так поняла. Но сомневаюсь что правильно.

Миллион долларов? Ты можешь заработать столько за неделю, если это действительно не обман. Ты уже обеспечен, можешь стать триллионером. Миллион баксов? Ха-ха, только дурак согласился бы на такое. Просто установи стрелки ниже и выше нулевой линии на вершине, возьми универсальный советник и буквально удваивай свой счет каждый день.
Ребята с Уолл Стрит без колебаний заплатили бы миллион долларов за эту систему

Посмотреть вложение 590294

Вложения

• example.png
    example.png
    51,6 КБ · Просмотры: 115
Миллион долларов? Ты можешь заработать столько за неделю, если это действительно не обман. Ты уже обеспечен, можешь стать триллионером. Миллион баксов? Ха-ха, только дурак согласился бы на такое. Просто установи стрелки ниже и выше нулевой линии на вершине, возьми универсальный советник и буквально удваивай свой счет каждый день.
Это слишком примитивно на вашем скрине, ибо система для того, чтобы пирамидить тренды. Тогда прибыль на порядки выше

Посмотрели (3208) Посмотреть

Смотрят сейчас (11) Посмотреть

Отслеживают (1619) Посмотреть

Назад
Верх