Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 859
не подберешь) У тебя не тот супертренд. У него какая-то сглаженная модификация.
да обычный супертренд...сглажен на мтф что бы не скакать и не перерисовывать хвостики

старая система

цвет супер тренда и вариант зиг-зага...или какого нить стрелочника

да хоть на пересечениях МА

или

для красоты добавить ема 5 и ема 10..смотреть куда косить...и готовый Грааль почти

XAUUSDM5.png

Вложения

да обычный супертренд...сглажен на мтф что бы не скакать и не перерисовывать хвостики

старая система

цвет супер тренда и вариант зиг-зага...или какого нить стрелочника

да хоть на пересечениях МА

или

для красоты добавить ема 5 и ема 10..смотреть куда косить...и готовый Грааль почти

Посмотреть вложение 590131
Ужас какой ужасный.

тут в машку что то не стандартное вшито - так как глубина коррекции в первом случае больше чем во втором но второй поменял направление :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    48,9 КБ · Просмотры: 105
Та неее, проще подход искать надо...реально пока другим занимаюсь...это тоже интересно......
Сглаживание всякое пробовал...неа..не то...тут совокупность надо искать....
У меня одна голова, над этой темой вроде трое работали так что пардонте))))

В верхнем окне индикатор KDJ который есть у всех. Он неверный, ибо автор ошибся в логике вычислений. Он есть у всех кто скачал его когда то в сети.
В нижнем окне индикатор KDJ такой какой он должен быть. Он есть только у меня, ибо мне удалось обнаружить ошибку и исправить ее

Посмотреть вложение 590098
Привет. Оно то понятно что ветка хвастаюсь. Но я хочу поправить. Вот исправленный индикатор. Ну зачем-же вот так ? *только у меня* теперь пусть будет и у всех!!! P.S. просто когда к вам обращаются с просьбой подсказать или помочь- вы и в таких случаях отказываете. ...... *только у меня* - поэтому пусть будет у тех кому такой индикатор необходим

Вложения

Последнее редактирование:
Привет. Оно то понятно что ветка хвастаюсь. Но я хочу поправить. Вот исправленный индикатор. Ну зачем-же вот так ? *только у меня* теперь пусть будет и у всех!!! P.S. просто когда к вам обращаются с просьбой подсказать или помочь- вы и в таких случаях отказываете. ...... *только у меня* - поэтому пусть будет у тех кому такой индикатор необходим
Я его вчера там и выложил.
Пользуйтесь

тут в машку что то не стандартное вшито - так как глубина коррекции в первом случае больше чем во втором но второй поменял направление :)
Не исключено, что "небольшое" подсматривание в будущее вшито,как во всех нормальных граалях))

то есть, по сути, вы можете предсказать все, что угодно? можете ли вы показать, куда девается золото? Я хочу поставить на это все свои деньги.
Он не предсказывает, он показывает направление движения цены и ее развороты

Легким движением руки логарифмический вертекс превращается в грааль.
Сигналит на нулевом баре и не убирает сигналы. Цена ушла выше, а сигнал на месте

Screenshot_1139.png

Посмотрели (3172) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1615) Посмотреть

Назад
Верх