Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделки задним числом тоже дорого стоят? Или дешевле будет?С тейк-профитами тоже все в порядке.
Старый добрый метод Вадимчи вручную расчертил на историческом сигнале.
Вторую цель выполнила цена
P.S.
хорошие сигналы нынче недешево стоят
Посмотреть вложение 589864
Еще 19 появятся нескороСделки задним числом тоже дорого стоят? Или дешевле будет?
Глянем , спасибо.Еще 19 появятся нескоро
У вас тут хорошо прорисовывается частотная характеристика цены как Веер Ганна. Он даёт линии поддержки\сопротивления и возможность определиться с тактикой в узлах Веера Ганна. Может быть есть смысл сюда добавить пределы отклонений?Опережающий получился.
На 1-2 бара до разворота сигналит пересечением линий.
Никаких перерисовок, только дельта двух разных показателей объема.
Так что объем может показать развороты заранее
Посмотреть вложение 589435
Иллюзии они такиенастоящий Грааль должен...нет обязан...манить...завораживать...вселять надежду...вообщем...не все так просто...
Посмотреть вложение 589863
Знаю как сделать такой же, но другим способом, нашел похожий и кое-что по манипулировал, точь-в-точь, но мне пока неинтересно и не до него.
а я хочу проверить Веер Ганна на золоте. розовая это поддержка\сопротивление с учётом прошедших выходных. а жёлтая - это без учёта выходных. время дня обозначил синим.то же хорошо смотрится...удобно не торопится
один цвет...одно направление
на М1 ставим М1 и М5
Посмотреть вложение 589847
И зачем вам мусорная рисовалка, которая данные из будущего берет?)Что это за индикатор RSI normalize? Не поделитесь?
Поставьте аватарку, я буду на Вас молится, мой Бог Форекса!!!Настоящий грааль могу показать вам только я.
Ну, и может быть те, кто помогал мне его сделать
Я то тут причем?Поставьте аватарку, я буду на Вас молится, мой Бог Форекса!!!