Колобарда
Активный участник
На авось тоже не кто не отменял!может у него инсайд есть-прямо из США)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На авось тоже не кто не отменял!может у него инсайд есть-прямо из США)
Тебе сюда: MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибкиМожет быть Моби Дик поможет по старому знакомству
На его основе давно сделал вариацию, но она не может подключиться к новостному серверу. Может поглядишь почему?
Давай файл, гляну.На его основе давно сделал вариацию, но она не может подключиться к новостному серверу. Может поглядишь почему?
Привет, со стопом торговать или сеткой. Есть какие то критерии на точку входа?
Билли, ты не поверишь)Но есть кто успевает войти уже после новости когда цена покажет куда идёт.Вам самой не смешно задавать такие вопросы?
Это фантазии что кто то может зайти после выхода новости вручную.Билли, ты не поверишь)Но есть кто успевает войти уже после новости когда цена покажет куда идёт.
Почитай в интернете про это.
Я же не знала что у тебя за оборудование, сервер, торговая площадка.
А сколько нонфармов вы отработали уже?Неплохо так пейролзы сыграли.
Вручную конечно же, не робот. Не получается пока что новостной индюк настроить. Может быть Моби Дик поможет по старому знакомству
Много. Больше десяти лет осознанно действую на новостях. Выкладывал тут нередко со старого аккаунтаА сколько нонфармов вы отработали уже?
О, ну 10 лет это долгоМного. Больше десяти лет осознанно действую на новостях. Выкладывал тут нередко со старого аккаунта
И конечно же все эти НОН ФАРММЫ были отработаны в ПЛЮС, ну так парочка в минус, ну я потом это сразу вернул )))))))).Много. Больше десяти лет осознанно действую на новостях. Выкладывал тут нередко со старого аккаунта

Когда у меня сомнения, я не открываю.И конечно же все эти НОН ФАРММЫ были отработаны в ПЛЮС, ну так парочка в минус, ну я потом это сразу вернул )))))))).
Кастомный новостной индикатор проще подключить к ForexFactory чем к Инвестингу.На его основе давно сделал вариацию, но она не может подключиться к новостному серверу. Может поглядишь почему?