Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 900
1786363591784.png1786363617922.png1786363640285.png
У меня есть этот стрелочный индикатор, он NRP и отлично находит развороты. Если кто-то знает хороший способ отфильтровать хорошие и плохие сигналы, пожалуйста, дайте знать, я буду рад поделиться. Он может быть очень прибыльным, но есть пара сигналов, которые могут истощить счёт. Можем ли мы их как-то отфильтровать?

Внику вчера показал, модер удалил, тебе говорю, да есть норм у теюя индикатор..типа (торгуем по направлению)....
НО...смотри индикатор не как направление а как входы...игроков....от этой цены пипсуй.....
еще проще, там где индикатор показвае смену тренда, подумай....а может это какой то уровень?

Посмотреть вложение 601053Посмотреть вложение 601054Посмотреть вложение 601055
У меня есть этот стрелочный индикатор, он NRP и отлично находит развороты. Если кто-то знает хороший способ отфильтровать хорошие и плохие сигналы, пожалуйста, дайте знать, я буду рад поделиться. Он может быть очень прибыльным, но есть пара сигналов, которые могут истощить счёт. Можем ли мы их как-то отфильтровать?
выкладывай. Думаю что нибудь предложат в качестве трендовика или фильтра.

Это на основании 28 сделок?)
На основании неуемного желания продать ключ от квартиры, где деньги лежат)). Какое же неприкрытое бессовестное упорство у этого персонажа для развода наивных и неопытных. Поражаюсь просто. Как эти люди вообще живут с таким "багажом" загрязненной кармы? Кепкий ли у них сон и хороший ли аппетит?))

Посмотреть вложение 601071
The market reacts to the arrows, I will not just publish them, if someone can find a good filter for them, I will only share with those who contribute to the systemПосмотреть вложение 601072

We need the indicator to find the filter, in my opinion.
Сделайте скрин, чтобы было видно валюту и Таймфрейм, чтобы было понятно, на каком инструменте совместить это со своей торговой системой.
Чтобы было понятно - фильтрует она ваши сигналы или нет.

Грааль. нет индикаторов, только профит и конечно секретный ключ от квартиры где деньги лежат.
Посмотреть вложение 601087

Посмотреть вложение 601086

Посмотреть вложение 601084
Это как в анекдоте, когда медведь спрашивает у типа охотника,
который раз за разом к его берлоге приходит, несмотря на... :
- Слышь, мужик, а ты точно - охотник ?

Посмотрели (3477) Посмотреть

Отслеживают (1639) Посмотреть

Назад
Верх