feniks888
Местный знаток
Я немножко не так торгую, наоборот смотрю пробой уровня, и к нему возврат вот там пипсуем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я немножко не так торгую, наоборот смотрю пробой уровня, и к нему возврат вот там пипсуем...

розовым красным по темно синиму покупки?
чуть выше авторский вариант...смысл прост..с одной стороны нуля...старшие индикаторы...а мелкий..против(откат показывает)розовым красным по темно синиму покупки?
выкладывай. Думаю что нибудь предложат в качестве трендовика или фильтра.Посмотреть вложение 601053Посмотреть вложение 601054Посмотреть вложение 601055
У меня есть этот стрелочный индикатор, он NRP и отлично находит развороты. Если кто-то знает хороший способ отфильтровать хорошие и плохие сигналы, пожалуйста, дайте знать, я буду рад поделиться. Он может быть очень прибыльным, но есть пара сигналов, которые могут истощить счёт. Можем ли мы их как-то отфильтровать?
возможно. Этот индикатор sweep
Это на основании 28 сделок?)Грааль. нет индикаторов, только профит и конечно секретный ключ от квартиры где деньги лежат.
На основании неуемного желания продать ключ от квартиры, где деньги лежат)). Какое же неприкрытое бессовестное упорство у этого персонажа для развода наивных и неопытных. Поражаюсь просто. Как эти люди вообще живут с таким "багажом" загрязненной кармы? Кепкий ли у них сон и хороший ли аппетит?))Это на основании 28 сделок?)
We need the indicator to find the filter, in my opinion.Посмотреть вложение 601071
The market reacts to the arrows, I will not just publish them, if someone can find a good filter for them, I will only share with those who contribute to the systemПосмотреть вложение 601072
Посмотреть вложение 601071
The market reacts to the arrows, I will not just publish them, if someone can find a good filter for them, I will only share with those who contribute to the systemПосмотреть вложение 601072
Сделайте скрин, чтобы было видно валюту и Таймфрейм, чтобы было понятно, на каком инструменте совместить это со своей торговой системой.We need the indicator to find the filter, in my opinion.
Take a screenshot so that you can see the currency and the Timeframe, so that it is clear on which instrument to combine this with your trading system.
To make it clear whether it filters your signals or not.
Это как в анекдоте, когда медведь спрашивает у типа охотника,Грааль. нет индикаторов, только профит и конечно секретный ключ от квартиры где деньги лежат.
Посмотреть вложение 601087
Посмотреть вложение 601086
Посмотреть вложение 601084