# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45105 | Просмотров: 11871415
Страница 2254 из 2256
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2254

---

## DeD66 — 2026-09-13 20:09

> Цитата (DeD66):
> ....тестировал стратегию для ручной торговли, вход руками сопровождение советник....с 1.012025 по 24.03.2025.... золото М-15, и тренд и флэт проверил..... доработаю поделюсь... Советник использовать не обязательно, сегодня на BTC  на реале просто руками без советника  несколько сделок отработал...

.....в стратегии нет ни стрелочек ни МА.....
биткоин отработал лимитками......

## DeD66 — 2026-09-13 20:11

> Цитата (DeD66):
> .....в стратегии нет ни стрелочек ни МА.....
> биткоин отработал лимитками......

## Papybillou — 2026-09-13 21:16

## блондинка.. — 2026-09-14 12:25

?

## DeD66 — 2026-09-14 15:02

.... НЕ хвастаюсь....как и обещал делюсь стратегией в этой ветке т.к это не грааль)).... Благодарю всех разработчиков индикаторов, мной использованных !!!! Мною доработан индикатор уровней...а именно.... добавлены зеркальные уровни, по умолчанию светло-серый(бывшая поддержка) и темносерый(бывшее сопротивление) . По умолчанию отображается 4 последних зеркальных уровня(дабы не засорять график), при появлении нового первый удаляется (всегда отображается 4-е) . Вы же можете в настройках выставить сколько угодно.... По мне так зеркалки очень помогают при разворотах и продолжении торговли по тренду.... В индикаторе есть стрелки(прозрачные) с перерисовкой..... Я добавил вторые стрелки которые отрисовываются на нулевом баре при первом касании сформированного еще не тестируемого(отображается залитый) уровня, после закрытия бара не перерисовывается, при повторном касании этого уровня так же появляется стрелка (как сигнал внимание) потом пропадает. Стрелка по первому касанию(не рисующая) пропадет если уровень пропал или стал зеркальным. Если первое касание не тестируемого уровня с пробитием стрелки не будет. Я торгую золото и биткоин...на этих парах проверено... Пользуйтесь, тестируйте.....во благо! Кто внесет дельные предложения по ТС буду признателен. Зип архив разархивируете и в индикаторы ставить папку целиком!!! потом два шаблона...... Пивоты смотрю для понимания приоритета торговли....по второму вхожу в сделки... Результат торговли на реале сегодня с утра....на сегодня закончил.... Успехов всем !!!

## DeD66 — 2026-09-14 19:21

> Цитата (DeD66):
> .... НЕ хвастаюсь....как и обещал делюсь стратегией в этой ветке т.к это не грааль)).... Благодарю всех разработчиков индикаторов, мной использованных !!!! Мною доработан индикатор уровней...а именно.... добавлены зеркальные уровни, по умолчанию светло-серый(бывшая поддержка) и темносерый(бывшее сопротивление) . По умолчанию отображается 4 последних зеркальных уровня(дабы не засорять график), при появлении нового первый удаляется (всегда отображается 4-е) . Вы же можете в настройках выставить сколько угодно.... По мне так зеркалки очень помогают при разворотах и продолжении торговли по тренду.... В индикаторе есть стрелки(прозрачные) с перерисовкой..... Я добавил вторые стрелки которые отрисовываются на нулевом баре при первом касании сформированного еще не тестируемого(отображается залитый) уровня, после закрытия бара не перерисовывается, при повторном касании этого уровня так же появляется стрелка (как сигнал внимание) потом пропадает. Стрелка по первому касанию(не рисующая) пропадет если уровень пропал или стал зеркальным. Если первое касание не тестируемого уровня с пробитием стрелки не будет. Я торгую золото и биткоин...на этих парах проверено... Пользуйтесь, тестируйте.....во благо! Кто внесет дельные предложения по ТС буду признателен. Зип архив разархивируете и в индикаторы ставить папку целиком!!! потом два шаблона...... Пивоты смотрю для понимания приоритета торговли....по второму вхожу в сделки... Результат торговли на реале сегодня с утра....на сегодня закончил.... Успехов всем !!!

.....время появилось ...решил ещё немного поработать...теперь точно на сегодня закончил... ТС рабочая.... если кому поможет данная ТС буду искренне рад! Всем всех благ!

## Сергей108 — 2026-09-14 21:10

> Цитата (DeD66):
> .....время появилось ...решил ещё немного поработать...теперь точно на сегодня закончил... ТС рабочая.... если кому поможет данная ТС буду искренне рад! Всем всех благ!

Видно что вы ни стопов ни тейков не ставите. Чтобы так работать, нужно сидеть у компа весь день с утра до вечера. Судя по скрину вы работали с 9 - 18. 9 часов. Офигеть.

## ajkeys777@gmai — 2026-09-15 08:10

> Цитата (блондинка..):
> ?

please share the indicator?

## ajkeys777@gmai — 2026-09-15 08:13

> Цитата (vaas04):
> Точно. сигналы не рисуют.

please share the indicator?

## DeD66 — 2026-09-15 11:09

> Цитата (Сергей108):
> Видно что вы ни стопов ни тейков не ставите. Чтобы так работать, нужно сидеть у компа весь день с утра до вечера. Судя по скрину вы работали с 9 - 18. 9 часов. Офигеть.

..... СТОП  это мои руки.....да и работа со стопом это придумка для отъема денег....у биржевых трейдеров нет такого понятия...... вот перед закрытием рынка вчера была хорошая ситуация на М1-М5.... с высокой степенью отработки коррекции....зашел и...пошел отдыхать..... Утром проснулся ...все закрытия по ТП.....

## Ildar1 — 2026-09-15 11:56

> Цитата (DeD66):
> ..... СТОП  это мои руки.....да и работа со стопом это придумка для отъема денег....у биржевых трейдеров нет такого понятия...... вот перед закрытием рынка вчера была хорошая ситуация на М1-М5.... с высокой степенью отработки коррекции....зашел и...пошел отдыхать..... Утром проснулся ...все закрытия по ТП.....

Тплка не работает,или у Вас индикаторы в отдельной папке?

## DeD66 — 2026-09-15 11:58

> Цитата (Ildar1):
> Тплка не работает,или у Вас индикаторы в отдельной папке?

я же написал......папку FX_SAV  целиком в индикаторы закинуть...

## bgd — 2026-09-15 12:12

> Цитата (DeD66):
> I wrote... to put the entire FX_SAV folder into indicators...

do you have for mt5?

## Сергей108 — 2026-09-15 12:15

> Цитата (DeD66):
> ..... СТОП  это мои руки.....да и работа со стопом это придумка для отъема денег....у биржевых трейдеров нет такого понятия...... вот перед закрытием рынка вчера была хорошая ситуация на М1-М5.... с высокой степенью отработки коррекции....зашел и...пошел отдыхать..... Утром проснулся ...все закрытия по ТП.....

100% согласен. Стоп - это хлеб маркетмейкеров, хозяев рынка. Но если не ставить стоп, приходится постоянно сидеть за компом, следить за сделкой. А это и физически и морально тяжело. Единственный выход из этого - это ставить хеджирующий ордер. Но тогда придётся разруливать замок. Опять проблема.

## DeD66 — 2026-09-15 12:17

> Цитата (bgd):
> do you have for mt5?

Unfortunately.....NO

## DeD66 — 2026-09-15 13:11

...... в закромах нашел индикатор канала..... тестирую.....очень нравится, хорош помощник.... Можно им заменить ТМА, а можно как я просто накинуть и все.... В ближайшее время скину с полным описанием.... Этот канал большая редкость... На скрине видно что график не засоряет и все читабельно...

## DeD66 — 2026-09-15 18:41

> Цитата (DeD66):
> ...... в закромах нашел индикатор канала..... тестирую.....очень нравится, хорош помощник.... Можно им заменить ТМА, а можно как я просто накинуть и все.... В ближайшее время скину с полным описанием.... Этот канал большая редкость... На скрине видно что график не засоряет и все читабельно...

“Уровни поддержки и сопротивления”, которые являются отличным инструментом технического анализа. Однако иногда бывает трудно определить, действительно ли произошел пробой или цена просто тестирует уровень. Индикатор возврата к среднему значению помогает определять ложные сбои, повышая качество анализа.

Как вы знаете, цена всегда стремится вернуться к среднему значению. Индикатор использует эту функцию, применяя не совсем стандартный математический подход. Он основан на регрессионном анализе, в частности на полиномиальной регрессии, на основе которой формируется так называемый «центр тяжести» цены. Индикатор позволяет с достаточной степенью вероятности определить, пробьет ли цена уровень поддержки/сопротивления, продолжив движение в ожидаемом направлении, или отклонится от него. Индикатор настроен в соответствии со стандартной инструкцией и представляет собой ценовой канал, состоящий из 7 линий. Линия в центре называется «центром тяжести». На самом деле все остальные линии рассчитываются на основе одного стандартного отклонения от центральной линии. В канале есть зоны перекупленности и перепроданности, расположенные между серой и крайними линиями канала. На эти две области стоит обращать особое внимание ........Далее обновление ТС...... Напоминаю... индикаторы не нужно копировать из папки закидываем папку целиком!!!!!

## saw — 2026-09-15 18:57

> Цитата (DeD66):
> Как вы знаете, цена всегда стремится вернуться к среднему значению

На истории смотреть не нужно. Там где был вход за границы-его не было, он подрисовывает, нужен момент-который 50 на 50

## berk — 2026-09-15 19:01

> Цитата (DeD66):
> “Уровни поддержки и сопротивления”, которые являются отличным инструментом технического анализа. Однако иногда бывает трудно определить, действительно ли произошел пробой или цена просто тестирует уровень. Индикатор возврата к среднему значению помогает определять ложные сбои, повышая качество анализа.
>
> Как вы знаете, цена всегда стремится вернуться к среднему значению. Индикатор использует эту функцию, применяя не совсем стандартный математический подход. Он основан на регрессионном анализе, в частности на полиномиальной регрессии, на основе которой формируется так называемый «центр тяжести» цены. Индикатор позволяет с достаточной степенью вероятности определить, пробьет ли цена уровень поддержки/сопротивления, продолжив движение в ожидаемом направлении, или отклонится от него. Индикатор настроен в соответствии со стандартной инструкцией и представляет собой ценовой канал, состоящий из 7 линий. Линия в центре называется «центром тяжести». На самом деле все остальные линии рассчитываются на основе одного стандартного отклонения от центральной линии. В канале есть зоны перекупленности и перепроданности, расположенные между серой и крайними линиями канала. На эти две области стоит обращать особое внимание ........Далее обновление ТС...... Напоминаю... индикаторы не нужно копировать из папки закидываем папку целиком!!!!!

Рисовальщик ТМА

## OpulentTrading — 2026-09-15 19:01

Немного на профессиональном :)
П.С. х.з. как сюда видео прикрепить, Бандикама формат не подошел, разбираться некогда. Выходит только картинки.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2255