# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45093 | Просмотров: 11863292
Страница 2255 из 2255
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2255

---

## DeD66 — 2026-09-15 19:02

> Цитата (saw):
> На истории смотреть не нужно. Там где был вход за границы-его не было, он подрисовывает, нужен момент-который 50 на 50

.....да это всё понятно) я наблюдаю в первую очередь за движением цены(прайс экшен)...а потом уже индикаторы.... и постоянно меняю ТФ чтобы максимум снизить перерисовку всех каналов...

## berk — 2026-09-15 19:05

> Цитата (OpulentTrading):
> Немного на профессиональном :)
> П.С. х.з. как сюда видео прикрепить, Бандикама формат не подошел, разбираться некогда. Выходит только картинки.

Сегодняшние сделки покажи, художник

## DeD66 — 2026-09-15 19:05

> Цитата (berk):
> Рисовальщик ТМА

А кто то сказал что ТМА не рисует? Все индикаторы в любой ТС это помощники причем не первой очереди))

## berk — 2026-09-15 19:06

> Цитата (DeD66):
> А кто то сказал что ТМА не рисует? Все индикаторы в любой ТС это помощники причем не первой очереди))

ТМА рисуют, какие входы выходы. Я сам ТМА торговал это вероятность.

## DeD66 — 2026-09-15 19:11

> Цитата (berk):
> ТМА рисуют, какие входы выходы. Я сам ТМА торговал это вероятность.

Простите! ....я обучать и разжевывать не планировал..... поделился  ТС просто..... Кому-то пригодиться кому то нет....  На этом всё... Всем профита !!!!!!!

## OpulentTrading — 2026-09-15 19:24

> Цитата (berk):
> Сегодняшние сделки покажи, художник

Я вам что-то должен? Вы сами художник видимо :)

## marattmb — 2026-09-15 21:21

А почему Вы решили, что если рисует, то это обязательно плохо. Глупости все это.
Мозги нужно иметь, чтобы это понять. Главное, чтобы запаздывания не было.

## Al0878 — 2026-09-15 21:43

> Цитата (DeD66):
> СТОП это мои руки.....да и работа со стопом это придумка для отъема денег....у биржевых трейдеров нет такого понятия.

Как раз есть. И грамотная торговля ведётся от стопа или от риска. А вот замков на бирже нет и быть не может. 

> Цитата (DeD66):
> вот перед закрытием рынка вчера была хорошая ситуация на М1-М5.... с высокой степенью отработки коррекции....зашел и...пошел отдыхать..... Утром проснулся ...все закрытия по ТП.....

Бывает ведь и другой вариант. Проснулся - и стоп-аут. Или просадка на прлдепо. Рынку ведь плевать на высокую вероятность - так как нет ничего 100%, то остается вероятность, что ситуация пойдет не по сценарию.

## DeD66 — 2026-09-15 21:49

> Цитата (Al0878):
> Как раз есть. И грамотная торговля ведётся от стопа или от риска. А вот замков на бирже нет и быть не может.
>
> Бывает ведь и другой вариант. Проснулся - и стоп-аут. Или просадка на прлдепо. Рынку ведь плевать на высокую вероятность - так как нет ничего 100%, то остается вероятность, что ситуация пойдет не по сценарию.

......бывает.....только на такие ситуации, когда я не у монитора, советник настроен))) так что все ОК)) Это мой так сказать хлеб, так что стараюсь продумывать по максимуму...

## ogns — 2026-09-16 10:27

> Цитата (OpulentTrading):
> Немного на профессиональном :)
> П.С. х.з. как сюда видео прикрепить, Бандикама формат не подошел, разбираться некогда. Выходит только картинки.

Советника на тест даете ? 😇

## DeD66 — 2026-09-16 17:22

> Цитата (DeD66):
> ......бывает.....только на такие ситуации, когда я не у монитора, советник настроен))) так что все ОК)) Это мой так сказать хлеб, так что стараюсь продумывать по максимуму...

.....вот к разговору о ..БЫВАЕТ.......не было возможности следить, включился мой помощник(советник-хэдж) и за счет прибыли разрулил убыточные ордера + принес прибыль. А второй результат инвесторского счета, СТАРТ с понедельника...... Не хвастаюсь..! Показал как работаю ...и что ситуации бывают разные...НО... ТС более чем рабочая! Но главное не ставить индикаторы на первое место в работе...и все будет гуд! На этом посты касаемые данной ТС закончены! Всем профита! Пы.Сы. Просьба к тем кто будет тестировать ТС делитесь дельными предложениями-изменениями-дополнениями ..Во благо для всех!

## -MASTER- — 2026-09-16 17:35

> Цитата (DeD66):
> Не хвастаюсь..! Показал как работаю ...и что ситуации бывают разные...НО... ТС более чем рабочая!

Смысл показывать скриншоты одного торгового дня? 
Только клоуны так могут делать! 

*А слабо выложить мониторинг за несколько месяцев? Конечно же, слабо!* 😁

## berk — 2026-09-16 18:29

> Цитата (DeD66):
> .....вот к разговору о ..БЫВАЕТ.......не было возможности следить, включился мой помощник(советник-хэдж) и за счет прибыли разрулил убыточные ордера + принес прибыль. А второй результат инвесторского счета, СТАРТ с понедельника...... Не хвастаюсь..! Показал как работаю ...и что ситуации бывают разные...НО... ТС более чем рабочая! Но главное не ставить индикаторы на первое место в работе...и все будет гуд! На этом посты касаемые данной ТС закончены! Всем профита! Пы.Сы. Просьба к тем кто будет тестировать ТС делитесь дельными предложениями-изменениями-дополнениями ..Во благо для всех!

Одни прибыли, значит стопов нет?

## bgd — 2026-09-16 20:13

> Цитата (DeD66):
> .....Speaking of... IT HAPPENS... I wasn't able to follow, so my assistant (hedge advisor) stepped in and, using the profit, cleared the losing orders and generated a profit. And the second result on the investor account, START Monday... Not bragging! I showed how I work... and that situations can be different... BUT... the TS is more than effective! The main thing is not to put indicators first... and everything will be fine! That concludes the posts regarding this TS! Profits to everyone! P.S. I ask those who will be testing the TS to share any useful suggestions, changes, or additions... For the benefit of everyone!

my ea looks better