Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть индикатор. Она нуждается в файл libSSA.dll работать. Я хотел шаблон, чтобы увидеть, какие настройки вы используете. Как и временные рамки, RSI cross or Zero Cross.
Добавлю немного юмора.
Генеральная прокуратура Украины ищет, кто украл грант США, на ее реформирование.
_http://news.meta.ua/cluster:47761199-GPU-shuka-khto-v/
У меня есть индикатор. Она нуждается в файл libSSA.dll работать. Я хотел шаблон, чтобы увидеть, какие настройки вы используете. Как и временные рамки, RSI cross or Zero Cross.
вобщем тема такая, индюк вроде не рисует, юзают его на бинарке, кинул на 10 бокс и не нашел ни одного косяка, за месяц с начала апреля 47 входов, если по 5п на вход то 100% отработка, выложу если кто напишет по нему простую сову *hi*
вобщем тема такая, индюк вроде не рисует, юзают его на бинарке, кинул на 10 бокс и не нашел ни одного косяка, за месяц с начала апреля 47 входов, если по 5п на вход то 100% отработка, выложу если кто напишет по нему простую сову *hi*
а че ждать то? кто напишет? для всех же хочу к праздникам подарок)
не надо никаких фильтров, стрелка на закрытом баре - вход, тейк, стоп и все дела, ТЗ простое, делов на три минуты)