# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44985 | Просмотров: 11827260
Страница 916 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-916

---

## Zagadka4all — 2016-04-29 12:26

> Цитата (lavandos):
> а че ждать то? кто напишет? для всех же хочу к праздникам подарок)
> не надо никаких фильтров, стрелка на закрытом баре - вход, тейк, стоп и все дела, ТЗ простое, делов на три минуты)

Не проще ли выложить индюк? Умельцы быстро сделают

## cnut — 2016-04-29 12:36

> Цитата (Юла):
> Этот :)- проще сказать "ка...шка", извиняюсь. Люди базар непонятно из-за чего развели.
> Вот эти стрелки по Машкам и то лучше, но это на любителя....

Доброе время суток.Настроечками не поделитесь для евро н1-4.Спасибо.:)

## lavandos — 2016-04-29 12:41

> Цитата (Zagadka4all):
> Не проще ли выложить индюк? Умельцы быстро сделают

из 200 "умельцев" что на ветке тусят, которые только быстро пылесосить умеют, один только и отозвался, уважаемый **svoi**, кстати рекомендую, классный прогер! ;) 
а счастье как всегда под ногами валяется  :D:D:D
всех с наступающими!) *hi*

## svoi — 2016-04-29 12:55

> Цитата (lavandos):
> из 200 "умельцев" что на ветке тусят, которые только быстро пылесосить умеют, один только и отозвался, уважаемый **svoi**, кстати рекомендую, классный прогер! ;)
> а счастье как всегда под ногами валяется  :D:D:D
> всех с наступающими!) *hi*

Все достаточно банально и предсказуемо  пересечение 3 и 21 МА , на флете бесполезен,а вот на ренко надо попробывать.

## Monachus — 2016-04-29 13:00

> Цитата (svoi):
> Все достаточно банально и предсказуемо  пересечение 3 и 21 МА , на флете бесполезен,а вот на ренко надо попробывать.

опередили меня))
явный декомпил какого то кода. заэкстернил настройки машек:D

## nikson84 — 2016-04-29 13:27

> Цитата (svoi):
> Все достаточно банально и предсказуемо  пересечение 3 и 21 МА , на флете бесполезен,а вот на ренко надо попробывать.

тут пробовали на ренках, только с другими МА, там же и сов дето лежит...
_http://ruforum.mt5.com/threads/86129-skalping-renko

## svoi — 2016-04-29 13:59

> Цитата (nikson84):
> тут пробовали на ренках, только с другими МА, там же и сов дето лежит...
> _http://ruforum.mt5.com/threads/86129-skalping-renko

Вот помню же где то видел. Спасибо.

## Трубочист — 2016-04-29 14:37

> Цитата (1Иваныч1):
> Подарочек ;)
> Всех с наступающими!!! *hi*
> p\s: не качайте, там вирусы :laugh:

;)

## fix — 2016-04-29 17:21

> Цитата (Трубочист):
> ;)

на данном отрезке-грааль;)

## FLAME — 2016-04-29 18:42

Опять день граалей;)
Кому надо сборка здесь! http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/82729-torgovaya-strategiya-ot-flame-gbp-jpy-m1-h1-obsuzhdenie-13.html#post1140772

## Олег75 — 2016-04-29 19:21

> Цитата (FLAME):
> Опять день граалей;)
> Кому надо сборка здесь! http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/82729-torgovaya-strategiya-ot-flame-gbp-jpy-m1-h1-obsuzhdenie-13.html#post1140772

Спасибо за сборку!! Отметь, если не трудно на скрине точку входа.За ранее огромное спасибо.

## FLAME — 2016-04-29 19:36

> Цитата (Олег75):
> Спасибо за сборку!! Отметь, если не трудно на скрине точку входа.За ранее огромное спасибо.

Тут не точка входа, а зоны покупок, продаж. Верхняя часть канала покупки, нижняя продажи! Более подробное описание позже сделаю!

## bornikol — 2016-04-29 19:41

> Цитата (clarmax):
> Товарищи, кто в курсе....вообще ночью какая пара лучше ходит?

Конечно влюбленная):)

## clarmax — 2016-04-29 19:43

> Цитата (bornikol):
> Конечно влюбленная):)

Вот хоть теперь и не спрашивай ничего:nda:

## bornikol — 2016-04-29 19:45

> Цитата (clarmax):
> Вот хоть теперь и не спрашивай ничего:nda:

Нам шутка торговать и жить помогает!
  Седня пьятница уже можно расслабится.:D

## Understanding — 2016-04-29 22:46

Торговал бы всегда по этой ТС, меньше нервов и проблем было бы... Рассказываю суть. Из файла сборника МА (Moving Averages) AllAverages_v4.2 600+.mq4 (прикреплен) выбираем MA Hull'а с такими настройками:

Price=Weighted Close
MA_Period=137
MA_Shift=0
MA_Method=Hull Moving Average by A.Hull

Отключаем алерты, по желанию.

Линия стала синей - открываем Buy. Ставим значения SL равным 4-5 пунктов ниже линии, TP ставим 5-7-9 пунктов (можно и выше, но шанс словить SL возрастает). Для Sell тоже самое, только когда линия стала красной - открываем ордер Sell а значения SL ставим выше текущего значения этой линии ,на 4-5 пунктов. работаем по таймфрейму М1. Есть очень хороший программист знакомый, которому я премного благодарен, так вот я просил его сделать сова по этой ТС, но он, пока что, сказал что не может заняться реализацией этой ТС в программный код. Сюда надо бы еще вставить отсчет баров после смены цвета. Чтоб в настройках можно было указать, спустя сколько баров когда цвет сменился, можно открывать ордер. Это помогло бы исключать рваные участки в 1-3 бара другого цвета а затем смена цвета на предыдущий. Также, нужен БУ и трейлинг стоп (в народе именуемый тралом). Убытки будут, но гораздо реже и будут отбиты прибылью. Для скальпера и пипсовщика эта ТС что надо. И сов можно спокойно сделать по этой ТС - уж точно не разочарует.

С предстоящими праздниками!)

## lexar — 2016-04-29 23:01

> Цитата (Understanding):
> Торговал бы всегда по этой ТС, меньше нервов и проблем было бы... Рассказываю суть. Из файла сборника МА (Moving Averages) AllAverages_v4.2 600+.mq4 (прикреплен) выбираем MA Hull'а с такими настройками:
>
> Price=Weighted Close
> MA_Period=137
> MA_Shift=0
> MA_Method=Hull Moving Average by A.Hull
>
> Отключаем алерты, по желанию.
>
> Линия стала синей - открываем Buy. Ставим значения SL равным 4-5 пунктов ниже линии, TP ставим 5-7-9 пунктов (можно и выше, но шанс словить SL возрастает). Для Sell тоже самое, только когда линия стала красной - открываем ордер Sell а значения SL ставим выше текущего значения этой линии ,на 4-5 пунктов. работаем по таймфрейму М1. Есть очень хороший программист знакомый, которому я премного благодарен, так вот я просил его сделать сова по этой ТС, но он, пока что, сказал что не может заняться реализацией этой ТС в программный код. Сюда надо бы еще вставить отсчет баров после смены цвета. Чтоб в настройках можно было указать, спустя сколько баров когда цвет сменился, можно открывать ордер. Это помогло бы исключать рваные участки в 1-3 бара другого цвета а затем смена цвета на предыдущий. Также, нужен БУ и трейлинг стоп (в народе именуемый тралом). Убытки будут, но гораздо реже и будут отбиты прибылью. Для скальпера и пипсовщика эта ТС что надо. И сов можно спокойно сделать по этой ТС - уж точно не разочарует.
>
> С предстоящими праздниками!)

Я думаю сов разочарует. Куча стопов будет. Трал будет постоянно срабатывать с малым профитом или по БУ. Если делать отступ N баров, то разрыв каждый раз разный да и цена уже убежит. Если входить при возврате цены то частые стопы. Я конечно не спец. Так, на ваш скрин немного поглядел.

## 1Иваныч1 — 2016-04-29 23:07

> Цитата (fix):
> на данном отрезке-грааль;)

А никто и не говорит, что это грааль :)
Торговать можно ;) Я не нашел прям очень сливного отрезка, если такой есть - просьба показать. Ну естественно есть моменты в "-", как без них ))))

## Understanding — 2016-04-29 23:21

> Цитата (lexar):
> Я думаю сов разочарует. Куча стопов будет. Трал будет постоянно срабатывать с малым профитом или по БУ. Если делать отступ N баров, то разрыв каждый раз разный да и цена уже убежит. Если входить при возврате цены то частые стопы. Я конечно не спец. Так, на ваш скрин немного поглядел.

Трал в сове пусть будет на крайний. Можно экспериментировать и ставить трал равным 4 (по прошествию 4 пунктов в прибыли, на 1 SL переставляется на +1 пункт от цены открытия, таким образом получится БУ) это лучше, чем если сорвет по SL. Но SL=4 пункта куда практичнее. По М1 именно, будет крайне мало срывов по SL, по сравнению с прибылью. прибыль покроет убытки в сумме. По М5 и выше тоже можно торговать, но стоп SL пунктов 25-55, TP=10/20. По любым ТФ годится сия ТС, но вопрос в длительности ожидания прибыли и количестве пунктов забиваемых в SL.

## Understanding — 2016-04-29 23:34

> Цитата (Understanding):
> По М1 именно, будет крайне мало срывов по SL

просто именно эта МА отличается тем, что очень чувствительна к смене цены, и если ставить SL именно за цену значения этой МА, то срыв по SL вначале движения невозможен, почти. В итоге, 5-7-9 пунктов с прибылью чаще чем срыв по SL. Сохраните шаблон с линией МА и проверьте сами по всевозможным инструментам. Заметите, что линия с этим периодом очень верно определяет min/max за который ставится SL.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-917