# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44994 | Просмотров: 11834531
Страница 918 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-918

---

## блондинка — 2016-05-02 20:10

Всем привет!
Эту ветку многие смотрят.У меня нет граалей ))).Кто желает посмотреть пару систем (в архивах)и в благодарность прокомментировать их.Интересны мнения.

## clarmax — 2016-05-02 20:17

> Цитата (блондинка):
> Всем привет!
> Эту ветку многие смотрят.У меня нет граалей ))).Кто желает посмотреть пару систем (в архивах)и в благодарность прокомментировать их.Интересны мнения.

алозард скальп интересная тс.....подвал поставил не рисующий...только вот с правилами входа не определился...тс на мой взгляд чего-то не хватает...причем банального и простого и была не система, а загляденье!

## Влд — 2016-05-02 20:23

> Цитата (блондинка):
> Всем привет!
> Эту ветку многие смотрят.У меня нет граалей ))).Кто желает посмотреть пару систем (в архивах)и в благодарность прокомментировать их.Интересны мнения.

Вы торговали этими граалями?по моему 2 систему выложили в ветке архив торговых форекс стратегий.Про их граальность я не слышал и не видел.

## Yaroslavik — 2016-05-02 20:23

> Цитата (clarmax):
> алозард скальп интересная тс.....подвал поставил не рисующий...только вот с правилами входа не определился...тс на мой взгляд чего-то не хватает...причем банального и простого и была не система, а загляденье!

Если б подвал бы не рисовал то форекса не существовало бы !;)

## clarmax — 2016-05-02 20:31

> Цитата (Yaroslavik):
> Если б подвал бы не рисовал то форекса не существовало бы !;)

подвал ввиде красно-зеленых столбиков дает хорошие моменты для входа...нужно еще что-то для подтверждения....канал не подходит, соеhoe тоже и фракталы запаздывают, которые ввиде стрелок

## блондинка — 2016-05-02 20:40

> Цитата (Влд):
> Вы торговали этими граалями?по моему 2 систему выложили в ветке архив торговых форекс стратегий.Про их граальность я не слышал и не видел.

Срисовала их с форума TSD.Не торговала.Интерес возник так как обе системы от "бывалых".)

## kaprall — 2016-05-02 21:26

> Цитата (блондинка):
> Всем привет!

Все это один индикатор оО
Без настроек o_o
В неправильном формате:not-good:

P.S. Даже цвета сбрасываются :facepalm:

## костян01 — 2016-05-02 21:49

Вот выкладываю очень простую и интересную систему которая есть везде в открытом доступе, но люди её почему то в упор не видят или не хотят видеть и до сих пор верят в силу волшебных "стрелочек" и "лампочек". Система называется Luxury, к ней я добавил индикатор-пылесос Inbar (из price action) и поставил четырёхчасовой график, что мы в итоге получаем - видно на скрине.

Стрелочки на основном графике поставил сам, где видны входы. Основные правила входа: 1) Образовался внутренний бар (или inbar) 2) в нижнем подвале синяя пересекает уровень -50 вниз (для продажи) или вверх (для покупки).

И будет вам счастье. Запомните школота, лёгких денег на форексе не бывает, забудте про свои стрелочки и лампочки! Забираем шаблон и жмём спасибо. А да, забыл сказать что данная стратегия не только на H4 можно торговать но и на 15 минутке отлично идёт ! всем удачи !

## clarmax — 2016-05-02 21:55

> Цитата (костян01):
> Вот выкладываю очень простую и интересную систему которая есть везде в открытом доступе, но люди её почему то в упор не видят или не хотят видеть и до сих пор верят в силу волшебных "стрелочек" и "лампочек". Система называется Luxury, к ней я добавил индикатор-пылесос Inbar (из price action) и поставил четырёхчасовой график, что мы в итоге получаем - видно на скрине.
>
> Стрелочки на основном графике поставил сам, где видны входы. Основные правила входа: 1) Образовался внутренний бар (или inbar) 2) в нижнем подвале синяя пересекает уровень -50 вниз (для продажи) или вверх (для покупки).
>
> И будет вам счастье. Запомните школота, лёгких денег на форексе не бывает, забудте про свои стрелочки и лампочки! Забираем шаблон и жмём спасибо. А да, забыл сказать что данная стратегия не только на H4 можно торговать но и на 15 минутке отлично идёт ! всем удачи !

шаблона мало...подвала не хватает и ещё...в общем сборка целиком нужна

## Belizas — 2016-05-02 22:03

> Цитата (костян01):
> Вот выкладываю очень простую и интересную систему которая есть везде в открытом доступе, но люди её почему то в упор не видят или не хотят видеть и до сих пор верят в силу волшебных "стрелочек" и "лампочек". Система называется Luxury, к ней я добавил индикатор-пылесос Inbar (из price action) и поставил четырёхчасовой график, что мы в итоге получаем - видно на скрине.
>
> Стрелочки на основном графике поставил сам, где видны входы. Основные правила входа: 1) Образовался внутренний бар (или inbar) 2) в нижнем подвале синяя пересекает уровень -50 вниз (для продажи) или вверх (для покупки).
>
> И будет вам счастье. Запомните школота, лёгких денег на форексе не бывает, забудте про свои стрелочки и лампочки! Забираем шаблон и жмём спасибо. А да, забыл сказать что данная стратегия не только на H4 можно торговать но и на 15 минутке отлично идёт ! всем удачи !

Спасибо, нешколота-граальщик))) А про машки, MAX_OBOS Oscillator, Williams' Percent Range и стохастик  в подвале, сознательно "забыл", умник?

## костян01 — 2016-05-02 22:06

> Цитата (clarmax):
> шаблона мало...подвала не хватает и ещё...в общем сборка целиком нужна

вот тут всё. 

;)

## костян01 — 2016-05-02 22:08

там индюки все простые ! просто капец !

## Belizas — 2016-05-02 22:10

> Цитата (костян01):
> там индюки все простые ! просто капец !

Все равно спасибо))))

## костян01 — 2016-05-02 22:27

> Цитата (Belizas):
> Все равно спасибо))))

на здоровье *hi*

## блондинка — 2016-05-02 23:26

> Цитата (kaprall):
> Все это один индикатор оО
> Без настроек o_o
> В неправильном формате:not-good:
>
> P.S. Даже цвета сбрасываются :facepalm:

Так жеж системка от "монстра" форех-хард777
у него свой взгляд на всё)))

## Gol1980 — 2016-05-03 00:46

> Цитата (костян01):
>
>

Да наверно пиз...по ней торгуешь

## uzinterello — 2016-05-03 02:07

> Цитата (костян01):
>
>

прям америку открыли :D 
если индикатор в виде стрелки или лампочки это не значить что он плохой))))

## костян01 — 2016-05-03 05:13

> Цитата (uzinterello):
> прям америку открыли :D
> если индикатор в виде стрелки или лампочки это не значить что он плохой))))

никакой информативности.

## костян01 — 2016-05-03 05:15

> Цитата (Gol1980):
> Да наверно пиз...по ней торгуешь

покрайней мере по ней видно весь расклад! Если вы видите весь расклад по стрелочкам то ради бога, работайте по ним, я же не заставляю! ;)

## bornikol — 2016-05-03 06:27

> Цитата (блондинка):
> Так жеж системка от "монстра" форех-хард777
> у него свой взгляд на всё)))

Есть такой знаменитый Портвейн777 - в народе его зовут "три топора",
вот это весчь - проверено в студенческие годы):D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-919