# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799083
Страница 694 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-694

---

## Valera_Trader — 2015-06-01 12:50

> Цитата (Craft):
> Да, одного дня достаточно - личку флудите, а не форум.

просто похвастаться граалем - мало, нужно обфлудить его и перетереть со всех сторон. Все граали, которые здесь выкладывались, не прошли проверку флудом и были отброшены. Поиски продолжаются. Кто то что то выкладывает старое, кто то новое... не нравится как развивается тема - создайте свою и попросите модеров взять ее под строгий контроль или самому иметь возможность качать права на ветке. А здесь свободное общение. Не понравилось - проходим не задерживаемся!
Такой вопросик. Есть на МТ5 хороший индючок, который я бы хотел на мт4 заюзать, называется супер зигзаг **(выкладываю)**. Можно как то перепилить на МТ4 его или может кто то знает другой аналог для МТ4?
Так же есть другой вопрос. Есть на МТ4 индюк, который я хочу на МТ5, но его не переписали. Нашел одну штучку, которая переделывает все что надо из МТ4 в МТ5  **(выкладываю)**, там только кое что руками поправить надо, но не в этом сложность, сложность в том, что я в папках с которыми нужно работать не смог разобраться.
Думаю очень многим будет интересно и актуально, может кто то разберется как этим пользоваться или уже в курсе?
*Все файлы проверены NOD 32 v8.0.312.3 с новыми базами, угрозы не обнаружено.*

## Harsh — 2015-06-01 13:29

Похождения околограаля продолжаются :D

P.S. В этот раз оставил на графике один из фильтров ))

## Gnn-life — 2015-06-01 13:35

> Цитата (Harsh):
> Похождения околограаля продолжаются :D
>
> P.S. В этот раз оставил на графике один из фильтров ))

для среднесрока выглядит очень ничего)

## Harsh — 2015-06-01 13:39

> Цитата (Gnn-life):
> для среднесрока выглядит очень ничего)

Не-не, все закрывается в течении дня, М15 же. Взял свое и отдыхай.:)

## Gnn-life — 2015-06-01 13:42

> Цитата (Harsh):
> Не-не, все закрывается в течении дня, М15 же. Взял свое и отдыхай.:)

возможно) но я бы на свой вкус взяла бы на среднесрок, у меня стопы короткие на день.

## Evrik — 2015-06-01 13:45

> Цитата (Gnn-life):
> возможно) но я бы на свой вкус взяла бы на среднесрок, у меня стопы короткие.

Привет. Для коротких стопов в средне сроке, должен быть вход с 95% точностью, если так, то вы нашли свой грааль;)

## Gnn-life — 2015-06-01 14:01

> Цитата (Evrik):
> Привет. Для коротких стопов в средне сроке, должен быть вход с 95% точностью, если так, то вы нашли свой грааль;)

Думаете? слава Богу, время не потрачено даром.

## Evrik — 2015-06-01 14:05

> Цитата (Gnn-life):
> Думаете? слава Богу, время не потрачено даром.

Я уверен! Мы же все здесь для этого, у меня редко, но бывает с большой точностью, в пятницу вошел удачно, в минус было только 2 пункта, если не считать спред.

## Gnn-life — 2015-06-01 14:26

> Цитата (Evrik):
> Я уверен! Мы же все здесь для этого, у меня редко, но бывает с большой точностью, в пятницу вошел удачно, в минус было только 2 пункта, если не считать спред.

;)

## borman777 — 2015-06-01 14:52

> Цитата (NovikValera):
> просто похвастаться граалем - мало, нужно обфлудить его и перетереть со всех сторон. Все граали, которые здесь выкладывались, не прошли проверку флудом и были отброшены. Поиски продолжаются. Кто то что то выкладывает старое, кто то новое... не нравится как развивается тема - создайте свою и попросите модеров взять ее под строгий контроль или самому иметь возможность качать права на ветке. А здесь свободное общение. Не понравилось - проходим не задерживаемся!
> Такой вопросик. Есть на МТ5 хороший индючок, который я бы хотел на мт4 заюзать, называется супер зигзаг **(выкладываю)**. Можно как то перепилить на МТ4 его или может кто то знает другой аналог для МТ4?
> Так же есть другой вопрос. Есть на МТ4 индюк, который я хочу на МТ5, но его не переписали. Нашел одну штучку, которая переделывает все что надо из МТ4 в МТ5  **(выкладываю)**, там только кое что руками поправить надо, но не в этом сложность, сложность в том, что я в папках с которыми нужно работать не смог разобраться.
> Думаю очень многим будет интересно и актуально, может кто то разберется как этим пользоваться или уже в курсе?
> *Все файлы проверены NOD 32 v8.0.312.3 с новыми базами, угрозы не обнаружено.*

а почему в формате ex5 а если нужно людям в формате ex4 то тогда как или у вас есть в формате ex4

## Gnn-life — 2015-06-01 15:15

> Цитата (borman777):
> а почему в формате ex5 а если нужно людям в формате ex4 то тогда как или у вас есть в формате ex4

Макс, опять-таки человек спросил, мне тоже не понятно зачем здесь говорить о пятерке, когда на четверке все) для удачи наверно;)

## lavandos — 2015-06-02 16:55

а че так тихо? :D  
все граали разобрали и дружно рубят капусту? :D
правильно, делу время.. я тут тоже рубанул на мороженное  оО
похвастаюсь :D
реал между прочим :facepalm:

## moldsystems — 2015-06-02 17:06

> Цитата (lavandos):
> а че так тихо? :D
> все граали разобрали и дружно рубят капусту? :D
> правильно, делу время.. я тут тоже рубанул на мороженное  оО
> похвастаюсь :D
> реал между прочим :facepalm:

рубит хорошо!
а какой размер кирпича на графике?

## moldsystems — 2015-06-02 17:10

*hi*новая тс "Лови волну" с усреднением.  с ней вышел из просадки.
 P.S. раньше показывал скрин системки на ренко с точками ( сигналами). Рисует как малевич.:facepalm:

## Karabas BARABAS — 2015-06-02 17:16

ну что други, киви и йена развернулись?
завтра можно входить в buy по NZD и sell по JPY пунктов на 100-150 вверх/ вниз соответственно
кто что скажет?

## lavandos — 2015-06-02 17:38

> Цитата (moldsystems):
> рубит хорошо!
> а какой размер кирпича на графике?

пятёрочка :)

## borman777 — 2015-06-02 17:57

> Цитата (moldsystems):
> *hi*новая тс "Лови волну" с усреднением.  с ней вышел из просадки.
>  P.S. раньше показывал скрин системки на ренко с точками ( сигналами). Рисует как малевич.:facepalm:

где показывали?;)

## Novikov — 2015-06-02 18:06

У меня на РЕНКО сегодня тоже не плохо по ЕВРО прострелило.
Более 7 % в карму капнуло!

[[изображение: http://widgets.myfxbook.com/widgets/1250101/large.jpg]](http://www.myfxbook.com/members/Novikov/index-eur/1250101)

## moldsystems — 2015-06-02 18:11

> Цитата (borman777):
> где показывали?;)

вот тут пару страниц назад _http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-689.html#post1006272

## borman777 — 2015-06-02 18:16

> Цитата (moldsystems):
> вот тут пару страниц назад _http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-689.html#post1006272

а поделиться мона?;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-695