# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44956 | Просмотров: 11802133
Страница 738 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-738

---

## Ontario — 2015-07-20 02:04

> Цитата (Rockers):
> Господа, а что вы думаете, глядя на эту картинку?
>
>   Детальнее можно ознакомиться здесь:
>   _http://www.myfxbook.com/members/horlique/good3/1226086
>
>   Нажав на окошечко История можно увидеть сделки.
>   Кто нибудь разгадает алгоритм стратегии?
>   И вообще…не подстава ли это?

Это арбитраж,у этого брокера по всем парам спред 1пункт и 4-значные котировки,исполнение отличное,бабки не выводят

## ff010203 — 2015-07-20 03:12

> Цитата (Мальчиш-плохиш):
> А глаза на ком ?оО

:D:D

## ff010203 — 2015-07-20 04:37

хорошее начало недели:D:D:D:D

## Novikov — 2015-07-20 09:19

> Цитата (Rockers):
> Господа, а что вы думаете, глядя на эту картинку?
>
>   Детальнее можно ознакомиться здесь:
>   _http://www.myfxbook.com/members/horlique/good3/1226086
>
>   Нажав на окошечко История можно увидеть сделки.
>   Кто нибудь разгадает алгоритм стратегии?
>   И вообще…не подстава ли это?

Тупой развод для новичков! :facepalm:
сайт его брокера _http://www.forex-swiss.com/
даже ссылка на терминал ведет на сайт метаквотов, а не с самого сайта скачивается
_http://files.metaquotes.net/foreign.exchange.clearing/mt4/fech4setup.exe
И отзывы о дилере сами за себя говорят
_http://www.myfxbook.com/reviews/brokers/fxch/47,1

И самое интересное, что какой бы здравый человек с таким профитом не разу не снял бы деньги, даже первоначальный капитал!? :nda:

## Pattern — 2015-07-20 15:02

Мб нарисованно фотошопом для людей, которые реагируют на то, что идет прибыль, акцент на выводах решили не делать, либо просто забыли нарисовать.

## ff010203 — 2015-07-20 15:10

самое главное то не узрели....у этого брокера средства выводятся только по проводам...за то вводить можно по любому....вход рубль - выход 100:)

## ff010203 — 2015-07-20 15:59

вот еще пара десятков новых брокеров с нулевыми спредами:D:D....только успевай бабло в них загружать:D:)

## gleogleo — 2015-07-20 21:53

> Цитата (robert.smith):
> Выставил настройки на обоих инидкаторах: time frame 5 min, Length - 21, Count Bars - 1485.
>
> Далее оставил те же настройки, а Count Bars выставил 14855. Индикатор VQ2 перекрасился, а VQ не изменился.

Торговать  по  индюкам - себя  не  уважать...Даже  в  твоём  случае , точка  входа  с  большим  опозданием....Точки  выхода  вообще  нет....Если  использовать  смену  тенденции , как  точку  выхода , то  останешься  по  нулям , а  во  флете - слив....

## moldsystems — 2015-07-20 22:29

> Цитата (gleogleo):
> Торговать  по  индюкам - себя  не  уважать...Даже  в  твоём  случае , точка  входа  с  большим  опозданием....Точки  выхода  вообще  нет....Если  использовать  смену  тенденции , как  точку  выхода , то  останешься  по  нулям , а  во  флете - слив....

а если смену тенденции использовать как смену тенденции - а выход из отката или откат от уровня или глубокий откат или откат с дивером - как точки входа?
 ПЫ.СЫ. Ребятки, кто торгует интрадей - валите на тиковые. Временные графики сильно брешут

## gleogleo — 2015-07-20 22:37

> Цитата (moldsystems):
> а если смену тенденции использовать как смену тенденции - а выход из отката или откат от уровня или глубокий откат или откат с дивером - как точки входа?
>  ПЫ.СЫ. Ребятки, кто торгует интрадей - валите на тиковые. Временные графики сильно брешут

Торговать  по  уровням - одно....По  индюкам - другое....Давно  выбросил  всех  индюков....Все  индикаторы  плетутся  за  ценой , а  не  наоборот....Ставить  деньги  на  дохлую  лошадку , не  для  меня....Есть  хорошие  паттерны...По  одиночке  они  могут  врать ...В  комплексе - незаменимая  вещь....

## Craft — 2015-07-20 22:47

> Цитата (gleogleo):
> ...**Есть  хорошие  паттерны**...По  одиночке  они  могут  врать ...В  комплексе - незаменимая  вещь....

Подскажите наработки по паттернам.

## gleogleo — 2015-07-20 23:14

> Цитата (Craft):
> Подскажите наработки по паттернам.

Волны  Вульфа , бабочка  Гартли , пин  бар , паттерн  доджи - разворотные  модели....Если  есть  подтверждение  по  дивергенции ,  то  шансы  ваши  удваиваются...Несмотря  на  то , что  все  эти  паттерны  в  90 % случаев  профитные , проверять  их  надо....К  сожалению , многие  участники  форума  не  хотят  возиться  с  глубоким  анализом , и  выбирают  единственно  удобный  инструмент - грабли  индикаторные....

## Evrik — 2015-07-21 17:20

> Цитата (gleogleo):
> Волны  Вульфа , бабочка  Гартли , пин  бар , паттерн  доджи - разворотные  модели....Если  есть  подтверждение  по  дивергенции ,  то  шансы  ваши  удваиваются...Несмотря  на  то , что  все  эти  паттерны  в  90 % случаев  профитные , проверять  их  надо....К  сожалению , многие  участники  форума  не  хотят  возиться  с  глубоким  анализом , и  выбирают  единственно  удобный  инструмент - грабли  индикаторные....

Доброго вечера. Я с Вами полностью согласен, НО, в этих 90%, нужно их еще увидеть правильно разворот, из ваших перечисленных разворотных моделей, он тоже нервы ох как помотают, я со всеми ими работал, но у меня честно получилось где-то 40 профитных из 100. Я не спорю, может я неправильно их различал или они все таки тоже не всегда разворотные. Поэтому для себя я понял, что уровни и объемы, это то что работают все большие игроки.

## otezzz — 2015-07-21 18:22

> Цитата (gleogleo):
> Волны  Вульфа , бабочка  Гартли , пин  бар , паттерн  доджи - разворотные  модели....Если  есть  подтверждение  по  дивергенции ,  то  шансы  ваши  удваиваются...Несмотря  на  то , что  все  эти  паттерны  в  90 % случаев  профитные , проверять  их  надо....К  сожалению , многие  участники  форума  не  хотят  возиться  с  глубоким  анализом , и  выбирают  единственно  удобный  инструмент - грабли  индикаторные....

пример покажите на любой паре со своим арсеналом...

## Harsh — 2015-07-21 18:25

> Цитата (gleogleo):
> бабочка  Гартли....

:laugh::laugh::laugh:

## MAYORZ — 2015-07-21 18:42

Все извилины заплёл....

## Valera_Trader — 2015-07-21 19:58

> Цитата (ff010203):
> вот еще пара десятков новых брокеров с нулевыми спредами:D:D....только успевай бабло в них загружать:D:)

На сколько новых? Приблизительно сколько времени должен продержаться на рынке ДЦ, чтоб понять, что он нормальный, а не хайп?

## ff010203 — 2015-07-21 20:07

> Цитата (NovikValera):
> На сколько новых? Приблизительно сколько времени должен продержаться на рынке ДЦ, чтоб понять, что он нормальный, а не хайп?

минимум лет 10 и чтоб за спиной его был банк....тоже с таким же сроком работы:D

## gleogleo — 2015-07-21 21:37

> Цитата (Evrik):
> Доброго вечера. Я с Вами полностью согласен, НО, в этих 90%, нужно их еще увидеть правильно разворот, из ваших перечисленных разворотных моделей, он тоже нервы ох как помотают, я со всеми ими работал, но у меня честно получилось где-то 40 профитных из 100. Я не спорю, может я неправильно их различал или они все таки тоже не всегда разворотные. Поэтому для себя я понял, что уровни и объемы, это то что работают все большие игроки.

Различал  ты  их  может  и  правильно , но  их  обязательно  надо  проверять  дивергенцией , уровнями  фибоначчи ....Правильность  построения  зависит  от  многих  факторов....Возьми  волну  Вульфа , у  которой  десяток  проверочных  факторов....

## gleogleo — 2015-07-21 21:46

> Цитата (otezzz):
> пример покажите на любой паре со своим арсеналом...

Пффффф....и  так  слишком  много  сказано...Язык  мой - враг  мой...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-739