# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800335
Страница 739 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-739

---

## gleogleo — 2015-07-21 21:57

> Цитата (Evrik):
> Доброго вечера. Я с Вами полностью согласен, НО, в этих 90%, нужно их еще увидеть правильно разворот, из ваших перечисленных разворотных моделей, он тоже нервы ох как помотают, я со всеми ими работал, но у меня честно получилось где-то 40 профитных из 100. Я не спорю, может я неправильно их различал или они все таки тоже не всегда разворотные. Поэтому для себя я понял, что уровни и объемы, это то что работают все большие игроки.

Уровни  да , а  объёмы  ломаного  гроша  не  стоят...Ты  ведь  смотришь  на  объёмы  по  индикаторам , а  это  уже  слив...Нет  того  индикатора , что  цену  опережает....Индюки  отображают  тенденцию  цены , которая  в  любой  момент  может  улететь  в  противоположную  сторону...

## moldsystems — 2015-07-21 22:03

> Цитата (gleogleo):
> Пффффф....и  так  слишком  много  сказано...Язык  мой - враг  мой...

а вы поторгуйте хотя бы 2 месяца ежедневно одинаковым лотом с соблюдением стопов и  без доливок  по вашим же правилам и поймете всю суть. а так говорить, что формации работают каждый может. Я тоже по формациям торговал, использовал 1-2-3 и пробой зигзага с входом из отката от предыдущего уровня. Скажу что все это работает не всегда. То откат получится глубокий и стоп зацепит, то наоброт рванет так, что не успеешь войти. Насчет 1-2-3 , то бывает , что часто рисует ложные формации. Я уже пробовал искать ложные и после входить на повторных. Или искать ложные пробои. Истинно красивых формаций как в книжках - 50 %.  Я  говорю о мелких графиках. 15 мин и ниже. И тут 4 варианта - или использовать увеличение лота
- или слиться на спреде
  - или фильтровать как-то входы по тренду
 - или искать что-то другое, то что не рассказывают везде, и что еще работает. Вот пример, раньше про мясо или снайпера мало кто знал, но все успешные трейдеры так торговали. Потом пошло все в массы - перестает работать. Рынок постоянно меняется. Работает 2-3 месяца и ка-будто кто-то перепрошивает программу, и по новой и так идет циклами. Переодически циклы повторяются.

## gleogleo — 2015-07-21 22:24

> Цитата (moldsystems):
> а вы поторгуйте хотя бы 2 месяца ежедневно одинаковым лотом с соблюдением стопов и  без доливок  по вашим же правилам и поймете всю суть. а так говорить, что формации работают каждый может. Я тоже по формациям торговал, использовал 1-2-3 и пробой зигзага с входом из отката от предыдущего уровня. Скажу что все это работает не всегда. То откат получится глубокий и стоп зацепит, то наоброт рванет так, что не успеешь войти. Насчет 1-2-3 , то бывает , что часто рисует ложные формации. Я уже пробовал искать ложные и после входить на повторных. Или искать ложные пробои. Истинно красивых формаций как в книжках - 50 %.  Я  говорю о мелких графиках. 15 мин и ниже. И тут 4 варианта - или использовать увеличение лота
> - или слиться на спреде
>   - или фильтровать как-то входы по тренду
>  - или искать что-то другое, то что не рассказывают везде, и что еще работает. Вот пример, раньше про мясо или снайпера мало кто знал, но все успешные трейдеры так торговали. Потом пошло все в массы - перестает работать. Рынок постоянно меняется. Работает 2-3 месяца и ка-будто кто-то перепрошивает программу, и по новой и так идет циклами. Переодически циклы повторяются.

Паттерн  123  даже  за  стратегию  не  считаю....Большой  лось , и  стоповый  ордер  наводят  на  подозрения....Хорошие  паттерны  встречаются  редко , но  метко....И  соотношение  лося  к  профиту  1:10.

## gleogleo — 2015-07-21 22:34

Согласен , снайпер 1  уже  не  работает , а  снайпер 3  очень  даже....Но  его  нет  в  инете...Единственный  вариант , заплатить  2 косаря бакинских , и  поехать  учиться  в  школу  А.Дмитриева...

## Evrik — 2015-07-21 22:47

> Цитата (gleogleo):
> Уровни  да , а  объёмы  ломаного  гроша  не  стоят...Ты  ведь  смотришь  на  объёмы  по  индикаторам , а  это  уже  слив...Нет  того  индикатора , что  цену  опережает....Индюки  отображают  тенденцию  цены , которая  в  любой  момент  может  улететь  в  противоположную  сторону...

А я и не сказал что работаю по индикаторам, это пройденный этап для меня, а объем имеется в виду с реальных объемов где крупные игроки сидят. Видел один такой инструмент, но он только платный, и не на мт4.

## moldsystems — 2015-07-21 22:58

> Цитата (gleogleo):
> Согласен , снайпер 1  уже  не  работает , а  снайпер 3  очень  даже....Но  его  нет  в  инете...Единственный  вариант , заплатить  2 косаря бакинских , и  поехать  учиться  в  школу  А.Дмитриева...

лучше купи жене шубу -спасибо скажет. А так не вариант, что дождется тебя с форекса

## otezzz — 2015-07-21 23:21

> Цитата (gleogleo):
> Различал  ты  их  может  и  правильно , но  их  обязательно  надо  проверять  дивергенцией , уровнями  фибоначчи ....Правильность  построения  зависит  от  многих  факторов....Возьми  волну  Вульфа , у  которой  десяток  проверочных  факторов....

Ну что будем пример показывать,или так и будем языком молоть без дела...

## zpro — 2015-07-22 12:43

Фух, можно сказать, я полностью закончил работу над своим граалем.
Принимайте работу ))
Пошел за баблокосилкой.

FAQ. 
- Не продается
- Не делится
- Не распространяется
- Рисует только 0-вая свеча

p.s. осталось объединить с ММ, и будет самолет (ну ладно, не самолет, но 100 годовых при минимальных рисках рассчитываю получить)

## gleogleo — 2015-07-22 13:05

> Цитата (otezzz):
> Ну что будем пример показывать,или так и будем языком молоть без дела...

Делать  мне  больше  нечего...я  не  хвалюсь , а  скорее  смеюсь  над  индикаторными  лузерами...

## draugas2 — 2015-07-22 13:12

> Цитата (zpro):
> Фух, можно сказать, я полностью закончил работу над своим граалем.
> Принимайте работу ))
> Пошел за баблокосилкой.
>
> FAQ.
> - Не продается
> - Не делится
> - Не распространяется
> - Рисует только 0-вая свеча
>
> p.s. осталось объединить с ММ, и будет самолет (ну ладно, не самолет, но 100 годовых при минимальных рисках рассчитываю получить)

из чулана :D

## Evrik — 2015-07-22 13:53

> Цитата (gleogleo):
> Делать  мне  больше  нечего...я  не  хвалюсь , а  скорее  смеюсь  над  индикаторными  лузерами...

Грех смеятся над начинающими или теми пока не нашел свой Грааль, себя вспомни лучше, сам таким был, а вот делать ты точно ничего не умеешь, только бла бла бла....

## Lapusya — 2015-07-22 15:19

> Цитата (draugas2):
> из чулана :D

С комода .  *hi*

## draugas2 — 2015-07-22 15:44

> Цитата (Lapusya):
> С комода .  *hi*

*hi*

в комоде профилактика :D

## FooXooF — 2015-07-22 17:44

**Тест...**

Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится...Ни одного художника в системе нет,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

## Lapusya — 2015-07-22 17:55

> Цитата (FooXooF):
> Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится..**.Ни одного художника в системе нет**,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

Два сразу увидел , ещё + 2 подглядел в индюки . Итого минимум 4 индюка  рисуют . :facepalm:

## FooXooF — 2015-07-22 18:00

Те два художника я выкинул с шаблона,другие точно не рисуют....))

## Mr.Aleksey — 2015-07-22 18:04

> Цитата (FooXooF):
> Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится...Ни одного художника в системе нет,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

Красивая гирлянда. :)

## Valera_Trader — 2015-07-22 18:30

> Цитата (FooXooF):
> Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится...Ни одного художника в системе нет,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

по моему бред, нет?:not-good:

## boxer — 2015-07-22 18:48

**Грауль!**

:D

## FooXooF — 2015-07-22 19:16

Да по любому...даже не трать время...))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-740