# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799928
Страница 777 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-777

---

## CERRG38 — 2015-10-15 13:31

> Цитата (draugas2):
> вот еще одна отработка еврика:D

draugas  , а что за паук  плетет такую паутину, поделись плиз.

## AlanG — 2015-10-15 14:01

> Цитата (CERRG38):
> draugas  , а что за паук  плетет такую паутину, поделись плиз.

Ты бы еще через лет этак 10 спросил:facepalm:
:laugh:

ГАН это

## Romon — 2015-10-15 14:03

> Цитата (Cati80):
> Ребят.... мы всё ищем, ищем... а машеньки всё рулят и рулят и не плохо так рулят....:-) сегодня все ордера пока в плюс.....:-)

Привет Света ! А который из советников это у тебя бомбит ? Вижу вроде трал по WATR." По стопам рынка " ? Или по каким правилам торгует ?

## CERRG38 — 2015-10-15 14:25

> Цитата (AlanG):
> Ты бы еще через лет этак 10 спросил:facepalm:
> :laugh:
>
> ГАН это

Да хоть через двадцать:D  если есть у кого поделитесь пожалуста

## draugas2 — 2015-10-15 15:04

> Цитата (CERRG38):
> draugas  , а что за паук  плетет такую паутину, поделись плиз.

дату и время устанави  сам

## Andrey_yup — 2015-10-15 15:45

Веря в Грааль каждый раз чувствую себя Индиано Джонсом)))

## a1m1g1 — 2015-10-15 18:17

> Цитата (Romon):
> Привет Света ! А который из советников это у тебя бомбит ? Вижу вроде трал по WATR." По стопам рынка " ? Или по каким правилам торгует ?

Действительно похожа на "По стопам рынка".

## a1m1g1 — 2015-10-15 18:29

Светлана поделитесь совой:DПлиззззззззззззззз.

## gek — 2015-10-15 19:44

> Цитата (draugas2):
> дату и время устанави  сам

Сегодняшние ставить?

## Cati80 — 2015-10-15 21:53

**_**

> Цитата (kapkon):
> кто-то выкладывал вроде эти машки, не могу найти где(

Искать не нужно.... машеньки самые , что ни есть стандартные терминальные, стараюсь всегда отойти от самодельных индикаторов, считаю, что они стабильней и быстрей в обработке.... изначально был индик "хитрозадый" индик в основе были 2 машеньки, но от него отказались, обманываться ведь не хочется....:-)

## Cati80 — 2015-10-15 21:59

**_**

> Цитата (a1m1g1):
> Светлана поделитесь совой:DПлиззззззззззззззз.

Всем своим всегда делюсь и выкладываю, а вот чужим никогда.... Никогда не буду "балалайкой"... я думаю Вы меня поймёте.... кто ко мне обратится, если будет знать, что я раздаю на право и на лево. Принципы всегда должны быть....

## a1m1g1 — 2015-10-16 00:43

> Цитата (Cati80):
> Всем своим всегда делюсь и выкладываю, а вот чужим никогда.... Никогда не буду "балалайкой"... я думаю Вы меня поймёте.... кто ко мне обратится, если будет знать, что я раздаю на право и на лево. Принципы всегда должны быть....

А если так?!:flower:

## moldsystems — 2015-10-16 01:08

> Цитата (a1m1g1):
> А если так?!:flower:

переводя на русский - дайте мне пожалуйста машинку для зарабатывания денег. очень надо и прошу вас не жадничайте

## AlexAktau — 2015-10-16 15:59

> Цитата (Cati80):
> Может кто то скажет, что не грааль, соглашусь, но отчасти... вчера счет плюс/минус 16/2, сегодня пока похуже 9/3... и это без мартышеньки, и без подгона тейка и стопа, всё от балды, и мысли есть как ещё брать побольше и не пропускать большие движения.... Если кто то поделиться лучшим советником или идеей, чем эта,  то я с радостью приму..... а пока написала, для себя, и делюсь для всех, две новых версии... во второй используется нулевой буфер zeezee а не заскоковые, а во второй прикрутила оригинальный CCI а не модифицированный...  и в каждой добавила функцию индикатора ( спасибо Оле надоумила) , т.е стрелочки, чтоб было видно что с чем сравнивается.... как налажу стабильную работу, потом уж, подгон тейков стопов и всяких хохрюшечек....

Отличная сова! Пока пробую 3-ю версию. А можно в настройках сделать ТП ставить  не 1-2-3-4-5, а 0.1-0.2-0.3 например? Просто приходится ставить на отдельное окно другой советник что бы ставил нужные мне параметры.

## overdrive90 — 2015-10-16 18:44

Не грааль, но в портфель пойдет )
[изображение: http://i58.fastpic.ru/big/2015/1016/13/a36fab3719ccd9453de5a9e4a069e813.png]

## a1m1g1 — 2015-10-16 19:28

> Цитата (moldsystems):
> переводя на русский - дайте мне пожалуйста машинку для зарабатывания денег. очень надо и прошу вас не жадничайте

:)Да, примерно так. Только она все равно не хочет со мной дружить.:-(

## gek — 2015-10-16 19:38

> Цитата (AlexAktau):
> Отличная сова! Пока пробую 3-ю версию. А можно в настройках сделать ТП ставить  не 1-2-3-4-5, а 0.1-0.2-0.3 например? Просто приходится ставить на отдельное окно другой советник что бы ставил нужные мне параметры.

Скажите,а где там такой тейк?

## Dmitry1971l — 2015-10-16 21:29

:)

## Cati80 — 2015-10-16 21:51

**_**

> Цитата (nikson84):
> Между строк читаете, про людей в написанном нет ни слова, написано про реализованные работы... Думаю у Вас бы восторга не было, если программист выложил в свободный доступ продукт реализованный по вашим выстраданным идеям, если таковые имеются...

> Цитата (DomovenokBrest):
> А просто признать, что ошибся - религия не позволяет? :facepalm:
> Почитай название ветки. Да и вообще, здесь (смотри "На форуме"), никто, никому, ничем не обязан!
> ЗЫ
> А Светлана молодец. Она еще ищущий трейдер и программер, но уже делится своими наработками очень часто!

Спасибо Вам ребята.... Я никогда не делила людей на своих и чужих... Считаю это неправильно... Я абсолютно толерантно отношусь ко всем...

> Цитата (Tankk):
> не понятен только один ваш принцип: как вы идентифицируете людей "свой/чужой" - проверяете на "Крым наш - не наш"? :rolf:
>
> может тогда и обсуждение своих идей вести в "узком единоличном кругу"?
>
> **у людей же появляются "пустые надежды" -- так зачем захламлять ими ветку????**
>
> *hi* *hi* *hi*

Про Крым, это, что то для меня совсем непонятное.... Постарайтесь абстрагироваться от политики.... Мы все родные!!!!!!, у меня родня во Львове, друзья в Киеве и Донбасе.... Нужно оставаться людьми всегда...... политика это грязь....  

Tankk - предлагаю Вам дружбу....

у людей же появляются "пустые надежды" -- так зачем захламлять ими ветку???? --- с этим с Вами даже соглашусь.... Но это ветка такая... Почти у всех есть такой грешок, "похвастаться"... Видимо и я чуточек этим балуюсь.... Реально пока похвастаться нечем... Работа с 8.00 до 21.00 это не повод.... Я только учусь во всём этом.... 

Я секретов не светила.... я лишь только показать хотела что всего лишь 2 стандартные машеньки при наличии маленькой изюминки, прекрасно могуть себя показывать при торгах.... Вот прошла неделя и депо вырос почти на 10 % и без просадок и есть хороший задел на следующую неделю, скрин внизу... может и немного , но на полном автомате 10% в неделю, куркули  ооочень мечтают о таком... :-) поверьте....:-)

## gek — 2015-10-16 21:55

> Цитата (Cati80):
> Спасибо Вам ребята.... Я никогда не делила людей на своих и чужих... Считаю это неправильно... Я абсолютно толерантно отношусь ко всем...
>
>
> Про Крым, это, что то для меня совсем непонятное.... Постарайтесь абстрагироваться от политики.... Мы все родные!!!!!!, у меня родня во Львове, друзья в Киеве и Донбасе.... Нужно оставаться людьми всегда...... политика это грязь....
>
> Tankk - предлагаю Вам дружбу....
>
> у людей же появляются "пустые надежды" -- так зачем захламлять ими ветку???? --- с этим с Вами даже соглашусь.... Но это ветка такая... Почти у всех есть такой грешок, "похвастаться"... Видимо и я чуточек этим балуюсь.... Реально пока похвастаться нечем... Работа с 8.00 до 21.00 это не повод.... Я только учусь во всём этом....
>
> Я секретов не светила.... я лишь только показать хотела что всего лишь 2 стандартные машеньки при наличии маленькой изюминки, прекрасно могуть себя показывать при торгах.... Вот прошла неделя и депо вырос почти на 10 % и без просадок и есть хороший задел на следующую неделю, скрин внизу... может и немного , но на полном автомате 10% в неделю, куркули  ооочень мечтают о таком... :-) поверьте....:-)

Cati80,это какой советник у вас с тралом?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-778