Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет! Я тут сидел ,чуть не посидел и вот что надумал,что если закрепить уровни( всё описание на скриншотах). Настройки для всех тайфреймов,но в основном для М15---Н1. Пример: пара USDCAD. На других парах всё тоже самое.(проверял,смотрел,анализировал) Да!!! и профит для себя сам берёт,я не жадный)) Или выход на пересечении нуля в подвале....
И немного интриги,есть индикатор МТ,если его бросить в подвал,то копия TMAcentered MACD v1, проверю в понедельник ,как себя ведёт...тогда напишу и расскажу всё здесь.
Мой сов сработает точнее. Ручками я уже давно не торгую. По мне лучше пусть робот зарабатывает.Это GBPNZD , а эта пара летает туда сюда . Надо знать чем торгуешь! В понедельник я только сливки сниму! Это не раз было!
Мой сов сработает точнее. Ручками я уже давно не торгую. По мне лучше пусть робот зарабатывает.Это GBPNZD , а эта пара летает туда сюда . Надо знать чем торгуешь! В понедельник я только сливки сниму! Это не раз было!
Пожалуйста. Только учтите, что на картинке просто удачный период на истории. Выбрала, чтобы "похвастаться" Но индикаторы в самом деле неплохие, если не ожидать от них 100%-го попадания...
Пожалуйста. Только учтите, что на картинке просто удачный период на истории. Выбрала, чтобы "похвастаться" Но индикаторы в самом деле неплохие, если не ожидать от них 100%-го попадания...