# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44950 | Просмотров: 11801056
Страница 921 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-921

---

## Understanding — 2016-05-03 23:31

> Цитата (спутник):
> Подскажите а какой фильт можно можно прикрутить к нему для М1
> Спасибо за ответ

По идее, уже никакой фильтр тут не нужен. Чем старше период, тем сильнее эти стрелки. Я буду на М5 ставить или на М1 с коротким стопом (не более 15-20 пунктов, а лучше для М1 и вовсе 5-7 пунктов в SL указать от цены перекрестия). Пересечение МА и есть сигнал к открытию ордера. Стрелки (сигнал) не так часто появляются, как на разных стрелочниках, а только при условии пересечении этих двух линий, что, по идее, защищает ордер тем, что для того, чтоб пойти против линий, надо хоть пару пунктов, да пойти в сторону стрелки (чтоб дотронуться до одной из линий на старшем временном периоде, например: на М1 образовалась стрелка сигнализирующая об открытии ордера Buy, то по обыкновению цена должна пойти до ближайшего сопротивления на любом из старших периодов, чтоб снова набрать силу двигаться в другую сторону). Фильтра тут явно никакого уже не нужно. На скрине М1 валютной пары AUDCHF вон как браво отрабатываются эти самые перекрестия линий.

## OlgaSv — 2016-05-03 23:59

Устроила стресс-тест советнику - 26 пар и 57 сетов. Работает с 28 апреля.
Все сделки, сорри, не влезли.
P.S. Это демка. На реале работает с проверенными сетами только.

## gek — 2016-05-04 00:44

На EURJPY пульнуло,но почему-то молчит.
На демо.

## gek — 2016-05-04 00:53

> Цитата (OlgaSv):
> Устроила стресс-тест советнику - 26 пар и 57 сетов. Работает с 28 апреля.
> Все сделки, сорри, не влезли.
> P.S. Это демка. На реале работает с проверенными сетами только.

Какой брокер,стоп,тейк?

## OlgaSv — 2016-05-04 00:59

> Цитата (gek):
> Какой брокер,стоп,тейк?

Брокер Робо. Стопы и тейки в стейте же видны. Средний СЛ 50-80 пунктов, средний ТП 350-500 пунктов, в зависимости от пары и ТФ. Пока подбираю наиболее стабильные пары. Трал, б/у, перевороты в сове есть, но на демке отключены.
Вообще советник пока сырой, но перспективный. Есть что допиливать :D

## Александр56 — 2016-05-04 01:22

Ставил разный SL и TP , но всё ровно пишет "ошибка выставление SL/TP:недопустимое значение параметра функции "

## Understanding — 2016-05-04 02:12

> Цитата (Александр56):
> Ставил разный SL и TP , но всё ровно пишет "ошибка выставление SL/TP:недопустимое значение параметра функции "

**lexar**, да, на пятизнаке (у брокера Forex4you, по крайней мере) не проставляет робот стопы ни SL ни TP. При input bool _AutoDigits = false; - точно стопы не проставляются. Попробую включить (но тогда же будет на пятизнаке со стопами неверные значения проставляться).

## Understanding — 2016-05-04 02:23

> Цитата (Александр56):
> Ставил разный SL и TP , но всё ровно пишет "ошибка выставление SL/TP:недопустимое значение параметра функции "

норм, проверил - работает. В общем, открой в блокноте (или любом другом редакторе или в MetaEditor от MetaQuotes) и измени в строке input bool _AutoDigits = false; на true - должно стать так: input bool _AutoDigits = true; или включи в настройках эксперта в параметре _AutoDigits = true сделай вместо false и будут проставляться стопы на пятизнаке. Стопы ставятся верно - если поставил 5 - то это 5 пунктов на пятизнаке, а не 50, так что все нормально.

По М5 более гладкая работа должна быть, но за день может быть всего 1 или парочку сигналов. Но, зато прибыль более вероятна.

Вынести бы настройки трала которые позволяют настроить трал так, что, допустим, каждые 7 пунктов трал переставляет SL еще на 3 пункта в + от цены открытия ордера и так, до появления обратного сигнала/закрытия ордера или закрытия по TP.

## kaprall — 2016-05-04 06:59

> Цитата (Understanding):
> норм, проверил - работает. В общем, открой в блокноте (или любом другом редакторе или в MetaEditor от MetaQuotes) и измени в строке input bool _AutoDigits = false; на true - должно стать так: input bool _AutoDigits = true; или включи в настройках эксперта в параметре _AutoDigits = true сделай вместо false и будут проставляться стопы на пятизнаке. Стопы ставятся верно - если поставил 5 - то это 5 пунктов на пятизнаке, а не 50, так что все нормально.
>
> По М5 более гладкая работа должна быть, но за день может быть всего 1 или парочку сигналов. Но, зато прибыль более вероятна.
>
> Вынести бы настройки трала которые позволяют настроить трал так, что, допустим, каждые 7 пунктов трал переставляет SL еще на 3 пункта в + от цены открытия ордера и так, до появления обратного сигнала/закрытия ордера или закрытия по TP.

Привет! Индюк на Машах??? В индюке одна или две настраиваемая МА???
В общем скиньте пожалуйста еще раз.

## gek — 2016-05-04 08:08

Льёт блин.:nda:

## CrazyPacient — 2016-05-04 09:26

А вот это мой грааль) https://www.mql5.com/ru/signals/189386 а вот это тест его на демке пока, но мне кажется, что с алгоритмом я угадал)

## CrazyPacient — 2016-05-04 09:56

**Крутой индюк)**

Самый крутой индикатор) который я видел...

## bleike — 2016-05-04 10:13

да если по истории глянуть то ваш hull сливатор полный при любых условиях... особенно горя хапните во флете

## Влд — 2016-05-04 10:51

У меня льет.Результаты на М1 стоп-5, тейк-7.Вот он как ведет себя на флете-флет для него смерть.Если только сделки открывать вместо бая- сел и наоборот попробовать.

## GUN — 2016-05-04 10:54

Спасибо за картинку, она очень помогла ))

## gek — 2016-05-04 11:16

> Цитата (gek):
> Льёт блин.:nda:

Счёт в 150$ слит успешно.;)

## gek — 2016-05-04 11:21

> Цитата (CrazyPacient):
> А вот это мой грааль) https://www.mql5.com/ru/signals/189386 а вот это тест его на демке пока, но мне кажется, что с алгоритмом я угадал)

мне сделали советника по этому индюку.
Никак не могу приспособить.
Не подскажешь точка входа у тебя от 25 или 32 уровня на часе?
Какой ставишь тейк и стоп?
Или может обменяемся?

## militer — 2016-05-04 11:29

А сам индикатор можешь выложить?

## Bayram — 2016-05-04 11:37

> Цитата (CrazyPacient):
> Самый крутой индикатор) который я видел...

CrazyPacient, можете выложить подвалчик?

## gek — 2016-05-04 12:07

> Цитата (lexar):
> Если в % - 0 стоит то будет фиксированным лотом торговать, если что то поставить в процентах отличное от 0, то будет процент риска высчитывать.
> Ещё что переделать?:D

Подскажи,как настроить,чтобы по обратному сигналу переворачивался?
спасибо.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-922