Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 829
Ну Машки тоже рисующие, однако, надо смотреть на цену, а не на индикаторы
Да уж который год смотрим, смотрим, смотрим... Преподайте нам урок, как надо торговать. Прям дайте несколько сигналов на вход... Судя по вашему посту, вы разгадали секрет форекса

Да уж который год смотрим, смотрим, смотрим... Преподайте нам урок, как надо торговать. Прям дайте несколько сигналов на вход... Судя по вашему посту, вы разгадали секрет форекса
Разгадал. Ничего трудного.
Вот Вам подсказка касаемо средних. Дальше сами подумаете, если далеко не новички.

Вложения

• gann-5a.jpg
    gann-5a.jpg
    50 КБ · Просмотры: 226
Последнее редактирование:
вот как то так
тест пока
рисует писал выше в этой вроде ветке , но рисует на заданное кол-во свечей))

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    90 КБ · Просмотры: 265
Вот Вам подсказка касаемо средних

Последнее редактирование модератором:
Для тебя Юля дам подвал по тестить .А коня не могу пока опткатку проходит и очень хорошо, таких косяков как Тма не наблюдается ваще чистая формула не какие индикаторы не присутствуют только вычисления .
Сам индюк это подвальный с крина также нет никаких индикаторов чистая формула ,он также работает как envelopes один водин только по хай лоу.
Этот индикатор просто основан на индикаторе прорыва (trade breakout) торговли, MTF, конечно, перерисовывается, но помимо этого это просто индикатор прорыва торговли в форме гистограммы.

Вложения

Для тебя Юля дам подвал по тестить .А коня не могу пока опткатку проходит и очень хорошо, таких косяков как Тма не наблюдается ваще чистая формула не какие индикаторы не присутствуют только вычисления .
Сам индюк это подвальный с крина также нет никаких индикаторов чистая формула ,он также работает как envelopes один водин только по хай лоу.

Вложения

• Screenshot 2025-09-02 203327.png
    Screenshot 2025-09-02 203327.png
    34,5 КБ · Просмотры: 369
Вот Вам подсказка касаемо средних. Дальше сами подумаете, если далеко не новички.
Можно сверху пределать и 45градусов )))) сакральная геометрия присутствует в трейдинге, но данный подход идёт не туда )

Можно сверху пределать и 45градусов )))) сакральная геометрия присутствует в трейдинге, но данный подход идёт не туда )
Увы! За деревьями леса не видите)
Все куда проще и понятнее. Не заблудитесь в 3х соснах.

Рита Ларсон Фильтр. более к нему подходитюсдесь его называли Real_Graal.mq4

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрел, что по мне - очень сомнительный грааль. Выбрали спокойную и флетовую неделю на графике и на ней прогнали эту мартышку. Не факт, что завтра не сольёт, у неё просадка и тут была 20%.
ну понятно ты гигант анализа ... поставь свою мартышку на этот кусок и оцени ее , тути слепому видно что бот на видео только за трендовые проливы а твоя мартыха +30к пунктов и отчалит на покой ... лучше молчи если только в тефтелях понимаешь )))

ну понятно ты гигант анализа ... поставь свою мартышку на этот кусок и оцени ее , тути слепому видно что бот на видео только за трендовые проливы а твоя мартыха +30к пунктов и отчалит на покой ... лучше молчи если только в тефтелях понимаешь )))
Может ты и прав. Поделишься совой?

Посмотрели (2977) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх