Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
Грали по всюду нашел старый ЕА отремонтировал .Работает на Машке периуд = 700 с отступом в 80.

Вложения

• XAUUSDH1.png
    XAUUSDH1.png
    49,5 КБ · Просмотры: 670
  • MetaTrader 4 IC Markets Global_1.png
    MetaTrader 4 IC Markets Global_1.png
    155,6 КБ · Просмотры: 665
  • MetaTrader 4 IC Markets Global_2.png
    MetaTrader 4 IC Markets Global_2.png
    177 КБ · Просмотры: 665
  • Скрины работы.zip
    Скрины работы.zip
    925,2 КБ · Просмотры: 106
Всем привет. Вот перед отпуском, селл пришлось закрыть. Redneеdle тоже думал о продаже,ты прав взломать МТ просто , но есть один способ как недопустить утечки файлов. Если интересно стукни в личку, а потом пообщаемся в телеге

Вложения

• GBPUSDM30.png
    GBPUSDM30.png
    58 КБ · Просмотры: 276
ну почему же? он на скриншоте выдал название индикатора! Ну и смысл тут постить? И не делиться?

vaas04 : Спецыально сделал для тебя новый WPR по новой формуле расчета для глубокого анализа рынка. Работает по Close .Лутше кинуть на м1 и посмотреть сразу .А так такого в нете пока еще нет, я так думаю пока еще)))
Спасибо за внимание и за то что делитесь. Но ни чего нового и в анализе его не применить. Всё равно СПАСИБО.

Вложения

• GBPUSD.mmM1.png
    GBPUSD.mmM1.png
    63,4 КБ · Просмотры: 298
Вот в чера написал можете потестить .Все есть кроме алертов. Рисовать практически нечему . Каннал по High-Low + Envelopes. Для пересечения ценой канала включайте Shift. Все включается выключается. Имеют по две системы отображения.

Вложения

Показываешь, просто красивый отрезок времени и всё. Даже под любой индюк из терминала красоту можно заскринить - на тренде трендовый индюк и параметры под весь тренд подбираешь, на флете - ставишь параметры, что бы "колбасу" собирал.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-22 180816.jpg
    Снимок экрана 2025-09-22 180816.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 241
Показываешь, просто красивый отрезок времени и всё. Даже под любой индюк из терминала красоту можно заскринить - на тренде трендовый индюк и параметры под весь тренд подбираешь, на флете - ставишь параметры, что бы "колбасу" собирал.
У меня вот такие круглые уровни.Также можно все выключить и оставить нужное.

Вложения

поделишься инди?
Вот эта системма тестируйте но она без алертов .В ней самый главный индючара это !Trend.ex4 я его облегчил "(Он не отображается но дает сигналы)"--->для отображения в других индикаторах и для лутшего взаимодействия с двумя остальными . Сигналы выдает на нулевой свече на мажерах. Остальные две шапки берущего с него данные !Trend.ex4 должен обязательно находится со всеми, в папке индикаторов. Он донар для !Mtf_Trend.ex4,!Mtf_Trend_Line.ex4. Я знаю что вы все уже знаете обьясняю тем кто не вкурсе .Захотите брать сигнал берите с Mtf_Trend.ex4.

Вложения

• !Mtf_Trend_Line.ex4
    !Mtf_Trend_Line.ex4
    31,5 КБ · Просмотры: 212
  • !Mtf_Trend.ex4
    !Mtf_Trend.ex4
    23 КБ · Просмотры: 216
  • !Trend.ex4
    !Trend.ex4
    16,4 КБ · Просмотры: 221
  • XAUUSDH1.png
    XAUUSDH1.png
    48,4 КБ · Просмотры: 544
Вот эта системма тестируйте но она без алертов .В ней самый главный индючара это !Trend.ex4 я его облегчил "(Он не отображается но дает сигналы)"--->для отображения в других индикаторах и для лутшего взаимодействия с двумя остальными . Сигналы выдает на нулевой свече на мажерах. Остальные две шапки берущего с него данные !Trend.ex4 должен обязательно находится со всеми, в папке индикаторов. Он донар для !Mtf_Trend.ex4,!Mtf_Trend_Line.ex4. Я знаю что вы все уже знаете обьясняю тем кто не вкурсе .Захотите брать сигнал берите с Mtf_Trend.ex4.
Геннадий, а ты можешь кинуть шаблон? Не могу выйти на твой скрин, не получается(((

Все по дефолту . Изредко W=1; и отключаю H4 вот и все настройки. дневной ставлю всегда D=3; дневной гонял это самый прибыльный показатель.

• Like
Реакции: saw
Геннадий, а ты можешь кинуть шаблон? Не могу выйти на твой скрин, не получается(((
Настройки для для !Mtf_Trend_ и !Mtf_Trend_Line одинаковые. И индюк !Trend отображается внизу в подвале с периодом D1, ему надо указать цвет линий. Только вот как торговать по ним? Если на часовике ориентироваться на тренд по D1, так он может в конце суток отрисовать назд на 24 свечи. Или я не прав? Погоняю, посмотрю как и что. В любом случае спасибо Геннадию, человек не первый раз делится итересными идеями.

Вложения

• 2025-09-25.jpg
    2025-09-25.jpg
    115,6 КБ · Просмотры: 305

Посмотрели (2832) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1597) Посмотреть

Назад
Верх