Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно вы правы на все 100.Столько граалей, столько граалей, народ не не успевает деньги мешками таскать от этих граалей.
fullssa normalize correct в поисковике на форуме не находит такой индикаторВ угол посмотри на форуме есть.
А голова на что?fullssa normalize correct в поисковике на форуме не находит такой индикатор
для баланса тела, что-бы не падать )) ну и еду 2-3 раза в день в неё закладывать...А голова на что?
он писец как рисует. как Шишкин.Так он же рисует. Опять последователи "На рисующих индюках можно заработать"?
Совсем немножко. Синий белый не рисуют."На рисующих индюках можно заработать"?
Я тебе на истории столько сделок могу показать - обалдеешь.Совсем немножко. Синий белый не рисуют.
Поздно проснулся. А вообще вам здесь не раздача сигналов.Я тебе на истории столько сделок могу показать - обалдеешь.
Надо это все сделать одним индикатором,,Поздно проснулся. А вообще вам здесь не раздача сигналов.
Уже и без тма.Надо это все сделать одним индикатором,,
Скажите пожалуйста, а в чём его отличие от Lori_arr_mtf_alert_arowsВот нашел думал не найду пробуй может и понравится . Это мой старенький гральчик .