Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что блин жаба задавит название написать тем более он не вами написан.

Ghost Tangent Crosings код в открытом )))Хватит интриг !!!! Вот он на ТрейдингВью
Блин, я не заметил на своём скрине что название скрыто!!! Сорри, мне вовсе не трудно было написать название, я думал на скрине оно будет, выше уже написали его название.Что блин жаба задавит название написать тем более он не вами написан.
чем смог помог )))Блин, я не заметил на своём скрине что название скрыто!!! Сорри, мне вовсе не трудно было написать название, я думал на скрине оно будет, выше уже написали его название.
Ещё раз сорри!!!
по мне так норм))) по волатильностиThis one looks strange.
Есть такое, посмотрел его на минутке, меняет показания если экстремумы обновляются, так что интрига - так себе ....///////////
best time frame please
Что блин жаба задавит название написать тем более он не вами написан.
Выше название написали именно токое же, только на ТрейдингВью! смотрите вот этот постDarho большое спасибо. Я на такое даже и не рассчитывал. А тот что выше название написали глянул код это BBSTOP.
Не я про Exponential Trend написал. А следующий как то пропустил если что то ссори.Выше название написали именно токое же, только на ТрейдингВью! смотрите вот этот пост
Это тема про граали. Они должны быть красивые, а параболик - не красивый, поэтому не подходит для картинокСтандартный параболик (Parabolic SAR) поставить, и он сразу заменит оба.
Толку будет больше, чем от двух вышевыложенных.
И главное ни какой перерисовки не будет.
Как получается сообщите.![]()
В помощь. Вот здесь Good Trade 3 в какой-то степени помогает. Если прямоугольник с ценой в нижних экстремумах вправо то Buy, если прямоугольник в верхних экстремумах вправо то Sell. Прямоугольник может переустановится в пределах нескольких пунктов, но не существенно много. Прямоугольник возникает не сразу, но раньше точки индикатора Ghost. Иногда прямоугольника нет, тогда думаю что тренд продолжает по направлению указания прежних прямоугольников. Т.е. прямоугольник + Ghost. Понаблюдайте. Рад помочь.