# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800472
Страница 2156 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2156

---

## Aimair1 — 2025-12-08 14:28

> Цитата (kpll):
> Ну да и желательно в открытом коде. А так умрет Ваш архив вместе с Вами.

присоединяюсь, очень хочется увидеть открытый код!)

## nnorion — 2025-12-11 04:41

Я тут хвастаюсь граалем (ветка)

Нет индикаторов и систем, есть только время и знания, (я знаю, что ничего не знаю. Сократ.)

## GannForex — 2025-12-11 09:52

> Цитата (nnorion):
> Я тут хвастаюсь граалем (ветка)
>
> Нет индикаторов и систем, есть только время и знания, (я знаю, что ничего не знаю. Сократ.)

хорошо!
но просадка большая - не грааль

и торговля без стопов = слив 100%. Да, можно контролировать, да закрывать руками. Но, в один прекрасный момент что-то пойдёт не так и всё. Даже интернет отрубится.. и всё

## SVDVS — 2025-12-11 17:56

Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?

## nnorion — 2025-12-11 18:17

> Цитата (SVDVS):
> Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?

Ты кто? Налоговая, что бы я тебе на всеобщее обозрение свои торговые счета выкладывал...

## zhirgal — 2025-12-12 08:24

> Цитата (nnorion):
> Ты кто? Налоговая, что бы я тебе на всеобщее обозрение свои торговые счета выкладывал...

Не, ваши торговые счета налоговой пох, а вот ваши банковские счета - это их заинтересует...

## popvcert — 2025-12-12 09:58

> Цитата (nnorion):
> Вы правы отчасти. Но ко мне это не относится, нет никаких дыр, я увидел закономерность за которую раньше попы придавали анафеме (шутка) время имеет значение и оно движется в рынке не так как в реальной жизни...поэтому ВСЕ проигрывают, и индикаторы, системы, роботы (кроме арбитражных -поэтому и запрещены) не работают в перспективе слив, со стопами или без, не имеет значения. не судите строго, это всего лишь мое мнение.

Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?

## deepak — 2025-12-12 10:23

Sharing is caring; assign a difficult task and programming will try to solve it.

## spiderman8811 — 2025-12-12 22:46

> Цитата (popvcert):
> Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?

Вы начните с себя, для начала. Время это все красиво, однако, направление цены это Вам не покажет. Включаем логику и мысленную активность. Научно ещё люди 11 тыс лет до н.э. все объяснили.

## spiderman8811 — 2025-12-12 22:47

> Цитата (SVDVS):
> Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?

Берется 2 счета. Один в слив, второй в Профит. Уже писали об этом с разоблачением.

## zhirgal — 2025-12-13 14:12

> Цитата (nnorion):
> И откуда вы все лезете, где у вас гнездо?

не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бол...

## nnorion — 2025-12-13 16:21

> Цитата (zhirgal):
> не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бо

да я  никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.

> Цитата (zhirgal):
>

## YYYYY3 — 2025-12-13 16:32

> Цитата (nnorion):
> да я  никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.

очень интересен инструмент в 500-1000%
еще более интересен фактор ликвидности )) данного инструмента
вот ваще)))
"могу уже сейчас сказать когда пройдет цена"
смело буду утверждать что вы ВАНГА)))

## zhirgal — 2025-12-13 16:39

> Цитата (nnorion):
> да я  никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.

Давайте, мы все ждем этих сигналов. Когда? Только не просто, чтобы "щас цена пойдет вверх, скриньте", а чтобы был сл четкий, тп минимум в два раза больше сл. Пять сигналов дайте, будет норм.

## redneedle — 2025-12-15 01:29

все под руками

## zhirgal — 2025-12-15 07:56

> Цитата (redneedle):
> все под руками

Как называется индюк?

## vaas04 — 2025-12-15 12:03

> Цитата (redneedle):
> все под руками

Не та платформа.

## sergey678 — 2025-12-15 12:31

> Цитата (Gena333):
> :cool:

Ваш индикатор? Есть тема про него? Если ваш, можете пожалуйста для мт5 скомпилировать? Недельку покараулил, понравился на 15 мин. свечу результат.

## ВАСЯ......... — 2025-12-17 21:29

система на основе взаимосвязанности золота и серебра - скальперская - за вечер придуманная и протестированная - суть не раскрываю но она простая довольно таки - по сделкам понять можно - это вам подарок под новогоднюю ёлку астрономического нового года который наступает 21-22 декабря - Солнце даёт старт новому году - то есть новый цикл наступает - встречайте его в радости чтобы провести весь год так же  😁

## ВАСЯ......... — 2025-12-17 22:12

онлайн !

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2157