Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 826
Как называется индюк?
самопис на тв
первая версия отбойник от границ
добавил возможность и работу по тренд отслежеванию
2025-12-28_164036.jpg

а это вид с больших тф с фильтрацией флет зон 2025-12-23_010606.jpg
индикатор реализован на принципе деньги определяют направление против которого ММ потянет толпу
а не потому что фиба показала или индикатор ... управляющему плевать на все это
и это пример
когда деньги и цена ходят в разные стороны.jpg

технически можно применять свинг технику на переворотах
х07.jpg

Последнее редактирование:
Очень долго ждать приходится чтобы лай-в сделку совершить )))

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    37,4 КБ · Просмотры: 169
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    38,5 КБ · Просмотры: 168
А вот на MQ5 можно булками пошевелить )))

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    69,4 КБ · Просмотры: 152
zhirgal
Почетный гражданин:
Если вы не давно в этой теме то я вам могу с казать точно и без сомнений все кто меня знает я не поблеклую фуфло в этой теме каждый из этих индикаторов это шедевр доведенный до абсолюта torkit.)))

Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))

AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .
Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .Это для серунчика ро скажи мне как он рисует?
Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.
Можете добавить стрелку при смене цвета?
Пусть даже если она будет графической 😊

Гена спасибо за подвальчик 💪

Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))
Подтверди стейт реальной торговли на своих индикаторах ,но я больше уверен чем и за месяц нет ))

zhirgal
Почетный гражданин:
Если вы не давно в этой теме то я вам могу с казать точно и без сомнений все кто меня знает я не поблеклую фуфло в этой теме каждый из этих индикаторов это шедевр доведенный до абсолюта torkit.)))

AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .
не-не, я всего лишь уточнил. Я помню вы выкладывали несколько индюков здесь (или в другой теме), так они отрисовывали входы на ....надцать баров назад. Ну, то есть, допустим гистограмма красная, а цена идет вверх и как будто бы откат это, а тут раз и гистограмма становится зеленой, да еще и подрисовывает зелень на десяток баров назад. И получается идеальный вход по индюку в бай.

не-не, я всего лишь уточнил. Я помню вы выкладывали несколько индюков здесь (или в другой теме), так они отрисовывали входы на ....надцать баров назад. Ну, то есть, допустим гистограмма красная, а цена идет вверх и как будто бы откат это, а тут раз и гистограмма становится зеленой, да еще и подрисовывает зелень на десяток баров назад. И получается идеальный вход по индюку в бай.
Я тоже это заметил 🤔
На истории конечно всё круто

Утопия искать индикаторы. Они уже все есть, в терминал встроены
То есть по вашему если велосипед придуман уже) то его не стоит улучшать под свои хотелки?)) вы не представляете какие сейчас удобные, продуманные, легкие, быстрые да и вообще очень красивые велосипеды) так для сравнения))
Калькулятор, бумага и ручка уже есть, этого хватает для торговля) зачем вам пк и терминалы)

То есть по вашему если велосипед придуман уже) то его не стоит улучшать под свои хотелки?)) вы не представляете какие сейчас удобные, продуманные, легкие, быстрые да и вообще очень красивые велосипеды) так для сравнения))
Калькулятор, бумага и ручка уже есть, этого хватает для торговля) зачем вам пк и терминалы)
Давно придуман. Зачем улучшать уже существующий стационарный динамический процесс? - Попасть на вентилятор вместе с овном, очевидно...
Играете в очень опасную игру с раскаленным утюгом.

Смотри и слушай внимательно с 33.38, PS, его подходы не использую вообще.

Altın
aylık grafik
hedef bulucu
Yukarı Aşağı v13

Вложения

• GOLDMonthly.png
    GOLDMonthly.png
    32,4 КБ · Просмотры: 180
değişken sayım çubukları regresyonu
Altın

Вложения

• GOLDDaily.png
    GOLDDaily.png
    35,7 КБ · Просмотры: 120
  • GOLDWeekly.png
    GOLDWeekly.png
    36 КБ · Просмотры: 122
  • GOLDH4.png
    GOLDH4.png
    52,6 КБ · Просмотры: 113
  • GOLDH1.png
    GOLDH1.png
    46,3 КБ · Просмотры: 116
  • GOLDM30.png
    GOLDM30.png
    47,8 КБ · Просмотры: 130
Знаете что я вам скажу что вы когда то выложили индикатор который отрисовал на 20 назад))) я это честно не спицыально честно я сам добиваюсь работы в терминале mq4 на старших таймах работы на нулевом баре.Таквот я это встречал только в cTrader там эти условия стоят по умолчанию. Другое а вы не задумывались что ваш терминал тотально контролируется поставщиком услуг то-есть вашим брокером вы что думаете они не следят за вами и за гралями))))? кто хочет отдавать свои деньги вам даром?)))Пользуйтесь нормальными постановщиками услуг.А то мне альпари выносил мозг пока я это не понял.А В обще-то для боевой торговли у вас должен быть свой терминал на питоне или другом языке который не зависимо от вашего брокера принимает свои решения в торговле без контроля за вашим роботом или вами это в данный момент считается независимой торговлей.Я также встречался с отрисовкой баров на 4 на дневнике на моем индикаторе который работал на нулевом баре.Наказал брокера сеткой разными счетами в одном на правленом действии 12000 долларов после он уже согласился с моим мнение и больше не проказничал только на больших скочках я уже это замечал и соглашался я сам.(число денег уменьшено специально).Я вас не заставляю пользоваться моими индюками.

Посмотрели (2951) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх