# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44950 | Просмотров: 11801084
Страница 2158 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2158

---

## redneedle — 2025-12-28 17:42

> Цитата (zhirgal):
> Как называется индюк?

самопис на тв
первая версия отбойник от границ
добавил возможность и работу по тренд отслежеванию

а это вид с больших тф  с фильтрацией флет  зон 
индикатор реализован  на принципе **деньги определяют** направление против  которого ММ потянет толпу 
а не потому что фиба показала или индикатор ... управляющему  плевать  на все это
и это пример 

технически можно применять свинг технику на переворотах

## nnorion — 2025-12-29 18:54

> Цитата (zhirgal):
> Давайте, я же сказал, мы всем ждем ваших лайв сделок... Пока вы по-прежнему в моем личном списке п...болов... Но про условие не забудьте - СЛ, ТП больше минимум в два раза, чем СЛ.

## Gena333 — 2025-12-30 02:48

Очень долго ждать приходится чтобы  лай-в сделку совершить )))

## Gena333 — 2025-12-30 02:56

А вот на MQ5 можно булками пошевелить )))

## zhirgal — 2025-12-30 11:07

> Цитата (Gena333):
> А вот на MQ5 можно булками пошевелить )))

Это один из ваших индюков, которые перерисовывают ...надцать баров назад, подстраиваясь под сигнал?

## Gena333 — 2025-12-30 16:25

zhirgal
Почетный гражданин:
Если вы не давно в этой теме то я вам могу с казать точно и без сомнений все кто меня знает я не поблеклую фуфло в этой теме  каждый из этих индикаторов это шедевр доведенный до абсолюта torkit.)))

Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))

AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .
Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.

## SERGEI535 — 2025-12-30 17:20

> Цитата (Gena333):
> AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .Это для серунчика ро скажи мне как он рисует?
> Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.

Можете добавить стрелку при смене цвета?
Пусть даже если она будет графической 😊

Гена спасибо за подвальчик 💪

## Naison — 2025-12-30 17:54

> Цитата (Gena333):
> Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))

Подтверди стейт реальной торговли на своих индикаторах ,но я больше уверен чем и за месяц нет ))

## Gena333 — 2025-12-30 19:28

Новый год все таки на носу)))

## zhirgal — 2025-12-31 09:40

> Цитата (Gena333):
> zhirgal
> Почетный гражданин:
> Если вы не давно в этой теме то я вам могу с казать точно и без сомнений все кто меня знает я не поблеклую фуфло в этой теме  каждый из этих индикаторов это шедевр доведенный до абсолюта torkit.)))
>
> Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))
>
> AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .
> Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.

не-не, я всего лишь уточнил. Я помню вы выкладывали несколько индюков здесь (или в другой теме), так они отрисовывали входы на ....надцать баров назад. Ну, то есть, допустим гистограмма красная, а цена идет вверх и как будто бы откат это, а тут раз и гистограмма становится зеленой, да еще и подрисовывает зелень на десяток баров назад. И получается идеальный вход по индюку в бай.

## SERGEI535 — 2025-12-31 09:55

> Цитата (zhirgal):
> не-не, я всего лишь уточнил. Я помню вы выкладывали несколько индюков здесь (или в другой теме), так они отрисовывали входы на ....надцать баров назад. Ну, то есть, допустим гистограмма красная, а цена идет вверх и как будто бы откат это, а тут раз и гистограмма становится зеленой, да еще и подрисовывает зелень на десяток баров назад. И получается идеальный вход по индюку в бай.

Я тоже это заметил 🤔
На истории конечно всё круто

## spiderman8811 — 2025-12-31 12:29

> Цитата (SERGEI535):
> Я тоже это заметил 🤔
> На истории конечно всё круто

Утопия искать индикаторы. Они уже все есть, в терминал встроены

## SERGEI535 — 2025-12-31 19:56

> Цитата (spiderman8811):
> Утопия искать индикаторы. Они уже все есть, в терминал встроены

Вы правы

## t.kosmos — 2025-12-31 21:26

> Цитата (spiderman8811):
> Утопия искать индикаторы. Они уже все есть, в терминал встроены

То есть по вашему если велосипед придуман уже) то его не стоит улучшать под свои хотелки?)) вы не представляете какие сейчас удобные, продуманные, легкие, быстрые да и вообще очень красивые велосипеды) так для сравнения)) 
Калькулятор, бумага и ручка уже есть, этого хватает для торговля) зачем вам пк и терминалы)

## spiderman8811 — 2025-12-31 21:30

> Цитата (t.kosmos):
> То есть по вашему если велосипед придуман уже) то его не стоит улучшать под свои хотелки?)) вы не представляете какие сейчас удобные, продуманные, легкие, быстрые да и вообще очень красивые велосипеды) так для сравнения))
> Калькулятор, бумага и ручка уже есть, этого хватает для торговля) зачем вам пк и терминалы)

Давно придуман. Зачем улучшать уже существующий стационарный динамический процесс? - Попасть на вентилятор вместе с овном, очевидно...
Играете в очень опасную игру с раскаленным утюгом.

## spiderman8811 — 2025-12-31 21:39

> Цитата (t.kosmos):
> То есть по вашему если велосипед придуман уже) то его не стоит улучшать под свои хотелки?)) вы не представляете какие сейчас удобные, продуманные, легкие, быстрые да и вообще очень красивые велосипеды) так для сравнения))
> Калькулятор, бумага и ручка уже есть, этого хватает для торговля) зачем вам пк и терминалы)

Смотри и слушай внимательно с 33.38, PS, его подходы не использую вообще.

## gunerkoca — 2026-01-01 01:28

Altın
aylık grafik
hedef bulucu
Yukarı Aşağı v13

## zhirgal — 2026-01-01 10:28

> Цитата (gunerkoca):
> Altın
> aylık grafik
> hedef bulucu
> Yukarı Aşağı v13

выкладывали этот индюк...up down fix... пару раз он может дать хороший сигнал, а потом все сливает.

## gunerkoca — 2026-01-01 13:07

değişken sayım çubukları regresyonu
Altın

## Gena333 — 2026-01-01 17:43

> Цитата (zhirgal):
> не-не, я всего лишь уточнил. Я помню вы выкладывали несколько индюков здесь (или в другой теме), так они отрисовывали входы на ....надцать баров назад. Ну, то есть, допустим гистограмма красная, а цена идет вверх и как будто бы откат это, а тут раз и гистограмма становится зеленой, да еще и подрисовывает зелень на десяток баров назад. И получается идеальный вход по индюку в бай.

Знаете что я вам скажу что вы когда то выложили индикатор который отрисовал на 20 назад))) я это честно не спицыально честно я сам добиваюсь работы в терминале mq4 на старших таймах работы на нулевом баре.Таквот я это встречал только в cTrader там эти условия стоят по умолчанию. Другое а вы не задумывались что ваш терминал тотально контролируется поставщиком услуг то-есть вашим брокером вы что думаете они не следят за вами и за гралями))))? кто хочет отдавать свои деньги вам даром?)))Пользуйтесь нормальными постановщиками услуг.А то мне альпари выносил мозг пока я это не понял.А В обще-то для боевой торговли у вас должен быть свой терминал на питоне или другом языке который не зависимо от вашего брокера принимает свои решения в торговле без контроля за вашим роботом или вами это в данный момент считается независимой торговлей.Я также встречался с отрисовкой баров на 4 на дневнике на моем индикаторе который работал на нулевом баре.Наказал брокера сеткой разными счетами в одном на правленом действии 12000 долларов после он уже согласился с моим мнение и больше не проказничал  только на больших скочках я уже это замечал и соглашался я сам.(число денег уменьшено специально).Я вас не заставляю пользоваться моими индюками.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2159