присоединяюсь, очень хочется увидеть открытый код!)Ну да и желательно в открытом коде. А так умрет Ваш архив вместе с Вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь, очень хочется увидеть открытый код!)Ну да и желательно в открытом коде. А так умрет Ваш архив вместе с Вами.
хорошо!Я тут хвастаюсь граалем (ветка)
Нет индикаторов и систем, есть только время и знания, (я знаю, что ничего не знаю. Сократ.)
Посмотреть вложение 581942
Ты кто? Налоговая, что бы я тебе на всеобщее обозрение свои торговые счета выкладывал...Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?
Не, ваши торговые счета налоговой пох, а вот ваши банковские счета - это их заинтересует...Ты кто? Налоговая, что бы я тебе на всеобщее обозрение свои торговые счета выкладывал...
Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?Вы правы отчасти. Но ко мне это не относится, нет никаких дыр, я увидел закономерность за которую раньше попы придавали анафеме (шутка) время имеет значение и оно движется в рынке не так как в реальной жизни...поэтому ВСЕ проигрывают, и индикаторы, системы, роботы (кроме арбитражных -поэтому и запрещены) не работают в перспективе слив, со стопами или без, не имеет значения. не судите строго, это всего лишь мое мнение.
Вы начните с себя, для начала. Время это все красиво, однако, направление цены это Вам не покажет. Включаем логику и мысленную активность. Научно ещё люди 11 тыс лет до н.э. все объяснили.Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?
Берется 2 счета. Один в слив, второй в Профит. Уже писали об этом с разоблачением.Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?
не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бол...И откуда вы все лезете, где у вас гнездо?
да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бо
очень интересен инструмент в 500-1000%да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.
Давайте, мы все ждем этих сигналов. Когда? Только не просто, чтобы "щас цена пойдет вверх, скриньте", а чтобы был сл четкий, тп минимум в два раза больше сл. Пять сигналов дайте, будет норм.да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.
Как называется индюк?
Не та платформа.все под руками
Ваш индикатор? Есть тема про него? Если ваш, можете пожалуйста для мт5 скомпилировать? Недельку покараулил, понравился на 15 мин. свечу результат.