# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799790
Страница 2159 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2159

---

## Gena333 — 2026-01-01 20:25

> Цитата (zhirgal):
> выкладывали этот индюк...up down fix... пару раз он может дать хороший сигнал, а потом все сливает.

Все я понял о каком индикаторе речь идет смотри чтобы я не ошибся мальчик.Если это индикатор MTFCandle.ex5 тогда тебе не надо торговать в обще и забудь сюда дорого точно я те говорю.Этот индикатор берет данные с Ни дельной свечи по дефолту плюс алгоритм от перерисовки .Парни если это так бросайте это дело если вы не разбегаетесь в простых вещах . И перестаньте задал бывать своим не пониманием алгоритмов людей. как называется тот индикатор который пропустил 20 свечей ? имя его мне самому интересно?
Но в индикаторе есть функция выбора тайм фрейма выбери тот таим на который ты его ставишь или и это тебе трудно делать от не понимания алгоритма?

## gunerkoca — 2026-01-02 15:21

Sp500
günlük grafik
different consept tma

## Gena333 — 2026-01-02 22:48

Я был как гость меня выбрали  на этом метеорите кометой не каждого такая участь берет в свои руки. Трансляция для не руских  .Я видел все даже тех кто в этом корабле был туристом и также предоставлял данные к вторжению на землю.Вам это не понять и в даный момент. Я Это Тот не зная  кто он на самом деле .

## popvcert — 2026-01-03 07:44

> Цитата (Gena333):
> Все я понял о каком индикаторе речь идет смотри чтобы я не ошибся мальчик.Если это индикатор MTFCandle.ex5 тогда тебе не надо торговать в обще и забудь сюда дорого точно я те говорю.Этот индикатор берет данные с Ни дельной свечи по дефолту плюс алгоритм от перерисовки .Парни если это так бросайте это дело если вы не разбегаетесь в простых вещах . И перестаньте задал бывать своим не пониманием алгоритмов людей. как называется тот индикатор который пропустил 20 свечей ? имя его мне самому интересно?
> Но в индикаторе есть функция выбора тайм фрейма выбери тот таим на который ты его ставишь или и это тебе трудно делать от не понимания алго

Т

> Цитата (Gena333):
> Я был как гость меня выбрали  на этом метеорите кометой не каждого такая участь берет в свои руки. Трансляция для не руских  .Я видел все даже тех кто в этом корабле был туристом и также предоставлял данные к вторжению на землю.Вам это не понять и в даный момент. Я Это Тот не зная  кто он на самом деле .

ты где траву берёшь? Напиши.:ROFLMAO:

## zhirgal — 2026-01-05 11:10

> Цитата (Gena333):
> Все я понял о каком индикаторе речь идет смотри чтобы я не ошибся мальчик.Если это индикатор MTFCandle.ex5 тогда тебе не надо торговать в обще и забудь сюда дорого точно я те говорю.Этот индикатор берет данные с Ни дельной свечи по дефолту плюс алгоритм от перерисовки .Парни если это так бросайте это дело если вы не разбегаетесь в простых вещах . И перестаньте задал бывать своим не пониманием алгоритмов людей. как называется тот индикатор который пропустил 20 свечей ? имя его мне самому интересно?
> Но в индикаторе есть функция выбора тайм фрейма выбери тот таим на который ты его ставишь или и это тебе трудно делать от не понимания алгоритма?

Вы когда посты пишите, вы а)пьяный, б)обкуренный, с)унюханный в)я сам по себе такой?

## ВАСЯ......... — 2026-01-05 11:21

судя по всему не он пишет - он управляет в этот момент космическим кораблём а ноут рядом без присмотра

## nipigaz — 2026-01-05 22:19

> Цитата (Gena333):
> Я был как гость меня выбрали  на этом метеорите кометой не каждого такая участь берет в свои руки. Трансляция для не руских  .Я видел все даже тех кто в этом корабле был туристом и также предоставлял данные к вторжению на землю.Вам это не понять и в даный момент. Я Это Тот не зная  кто он на самом деле .

А я думал это вольный перевод какого-то хита песенного:sneaky:.

## ИванМН — 2026-01-06 18:47

Рассказывайте. Просто Геннадий накатал по-бырому собственный искусственный интеллект и отдал ему на растерзание свой эккаунт на этом форуме, вот и всё.

## pokon — 2026-01-06 18:49

> Цитата (Gena333):
> zhirgal
> Почетный гражданин:
> Если вы не давно в этой теме то я вам могу с казать точно и без сомнений все кто меня знает я не поблеклую фуфло в этой теме  каждый из этих индикаторов это шедевр доведенный до абсолюта torkit.)))
>
> Рисуют правильно на нулевом баре на старшем таймфрейме и в правильном направлении))) Мне жаль вас кто не верит в профит индикаторы ибо это реаль я доказал это уже как год на всех моих индикаторах с моей подписью пора глазки открывать. Найдешь мой граль постав сеточку и все будет добре. Ще один фома в лаптях)))
>
> AXD алерты работают только в хистограмм , функцыи при линиях алертов нет .
> Для опытных скажу одно что если вы поставите пир иуд =1 это не будет хорошо и правильно потому что в терминале есть и подаются такие как Open ,Close,High,Low это как минимум есть и скрытые параметры вот почему число 8 это сакрально минимально а не =1. Надеюсь обяснил для не знающих))) все настроено по дефолту только включайте алерты.Художник.

что то комп зависает на этом индюке

## nnorion — 2026-01-07 10:06

## nnorion — 2026-01-07 10:12

Время- самый тонкий элемент и оно все решает, остальные инструменты тех анализа это самообман. (собственное мнение, не судите строго, да и судимы не будете) мы знаем, что чем гениальнее план, тем меньше людей будет с ним согласны Сунь Цзы.)

## tartar — 2026-01-07 10:24

> Цитата (nnorion):
> Время- самый тонкий элемент и оно все решает, остальные инструменты тех анализа это самообман. (собственное мнение, не судите строго, да и судимы не будете) мы знаем, что чем гениальнее план, тем меньше людей будет с ним согласны Сунь Цзы.)

Когда сигналы будут обещанные?Или будешь цитаты из интернета постить?

## zhirgal — 2026-01-07 19:51

сигналы в онлайне на фотошопе не нарисуешь

## -Степан- — 2026-01-07 21:36

> Цитата (nnorion):
>

> Цитата (nnorion):
> Время- самый тонкий элемент и оно все решает, остальные инструменты тех анализа это самообман. (собственное мнение, не судите строго, да и судимы не будете) мы знаем, что чем гениальнее план, тем меньше людей будет с ним согласны Сунь Цзы.)

Я давно уж заметил, что когда заканчиваются торговые решения, частенько начинается философия...

## Billy Kid — 2026-01-09 18:35

.

## magistr91 — 2026-01-09 19:01

> Цитата (Billy Kid):
> .

💪

## magistr91 — 2026-01-09 19:06

> Цитата (Billy Kid):
> .

## Billy Kid — 2026-01-09 19:10

.

## bgd — 2026-01-09 23:38

> Цитата (Billy Kid):
> .

TOOK FROM ME 5 MINUTES TO FIGURE THIS 😂

## Billy Kid — 2026-01-10 00:04

> Цитата (magistr91):
> 💪

Если бы я не попросил в соседней ветке его сделать, то у вас бы не было этого индикатора

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2160