Соседняя ветка. Вы чего?Дайте пожалуйста ссылку в личку или сюда. Надо поизучать будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседняя ветка. Вы чего?Дайте пожалуйста ссылку в личку или сюда. Надо поизучать будет.
и где он???Индикатор Haar основан на вейвлет-преобразовании Хаара (Haar Wavelet), созданном венгерским математиком Alfréd Haar.
Главная идея индикатора — обнаружение структурных изменений цены через сравнение блоков данных, а не через обычное усреднение, как в EMA или SMA.
Принцип работы:
Математическая основа:
- анализируется текущий блок цены,
- сравнивается с предыдущим блоком,
- измеряется разница энергии и направления движения.
H=(P‾current−P‾previous)H=(\overline{P}_{current}-\overline{P}_{previous})H=(Pcurrent−Pprevious)
Где:
Особенности индикатора Haar:
- overlinePcurrent\\overline{P}_{current}overlinePcurrent — среднее значение текущего блока,
- overlinePprevious\\overline{P}_{previous}overlinePprevious — среднее значение предыдущего блока.
Чаще всего используется на:
- быстрее реагирует на изменение структуры рынка,
- хорошо фильтрует шум,
- эффективен на волатильных рынках,
- подходит для скальпинга и MTF-анализа.
В отличие от RSI или MACD:
- XAUUSD,
- NASDAQ,
- BTCUSD,
- быстрых индексах и криптовалютах.
Основные параметры:
- Haar анализирует структуру и энергию движения,
- а не только перекупленность или пересечение средних.
Индикатор особенно полезен для:
- TransformWindow — размер анализируемого блока,
- DetailScale — чувствительность/сглаживание,
- TransformLevels — глубина вейвлет-декомпозиции.
- поиска смены импульса,
- определения фаз сжатия/расширения,
- фильтрации рыночного шума,
- раннего обнаружения разворотов.
Показываю из детского садаНе обращайте внимание на стрелки. Стрелки, это для детского сада. Обращайте внимание на объемы. Не знаете, как?
Посмотрите в разделе по торговле золотом, как это делает Кукурузник. Понаблюдайте, по учитесь у него.
Удачи.
Некорректно без указания АВТОРА системы и отсылки к первоисточнику.просто оставлю здесь
Нет, автор Сергей Русов ник SERRUS. Она в теме Для тех, кто торгует на минутке (или как-то так). ( Для всех кто торгует М1.)беста система - он ведать автор ...
Да я так уже давно торгую.Бинго Бонго в своей ветке показал интересную торговую систему. Может быть и не лучшая, но довольно таки интересная. Показал, как он добился по этой тс очень хороших результатов, многократно увеличив свой депозит. В основе тс лежали очень маленькие тейки, большой лот. Мне эта идея очень нравится. Ее и хочу развивать. Большой лот в каждой сделке, небольшой тейк, стоп или стоп-аут больше тейка.
.......................................
Почему я ратую за небольшие тейки. Да все просто. Взять 3 пункта намного проще, чем 10. С этим ведь трудно поспорить? Я не буду с пеной у рта доказывать, что только такой метод правильный или что кормят лоты, а не пункты. У каждого свой путь. Мне лично идея больших лотов очень нравится. Вот и все. На этой идее хочу построить тс, хочу развиваться в этом направлении. Может ничего и не выйдет, но буду пробовать.
....................................
Все так, каждый слитый депозит отдаляет трейдера от богатства. Я тебе совершенно про другое пытался рассказать. Представь, что у тебя есть 5000 долларов на счете, как ты будешь торговать? По какой тс? Какой риск делать?
Я поступил бы следующим образом. Разделил бы депозит на 5 частей. На депозите в 1000 долларов делал бы риск 100% и выводил бы прибыль с каждой сделки.
Просто другой подход к управлению финансами на депозите. Богатым ты конечно при таком подходе не станешь, но это вполне позволит зарабатывать.
(с)
Решил сегодня отойти от правил (биток не торгую) и немного взял тренда на м1. Правда начало прозевал, пока блины пёк.
Посмотреть вложение 594382

Где скачать?Захватывать
Нет таких не рисующих индикаторов !Где скачать?
Thank you for sharing your ideas.
your welcome.Thank you for sharing your ideas.